スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備集め大事です♪ 今回鎧上良いですよ
装備集め順番で周れば3回貼れますよ
任せます♪ とりあえず装備集め2回貼ります♪
2回連貼りします。 フレ専用で
プラさん、お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m 野良で終わらせたので始めからでした_| ̄|○
皆さん集まった時にしましょう 倉庫整理してガチャ報告します
単発5回、無料+持ってるジェム分で30連です。 多分ロトかな
因みに課金はしないです。 ピオリム、ベホマラー欲しいので
無料分_| ̄|○
20連目
終わった_| ̄|○
今更ドクロ
♪(´ε` )
_| ̄|○
ですね メタ杖狙いが良いです
ではこれで落ちます。 昨日遅かったので眠い またよろしくです。 おやすみなさい😴😴😴
ファイト! 私も頑張ります♪
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎジュラシックパーク観ながら寝落ち しちゃった(/ _ ; )
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 ギルちゃんと同じくいつの間にか寝落ち(°Д°)朝一でガチャちょっと回したけど天空下👖出まてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今日中にもうちょい頑張るかもだけど次のガチャ何だろ(;゚∇゚)? メタ杖入ってたら我慢するかもです(´ 3`) 午前中は家事やるので午後から時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
さようなら星ドラ(´・ω・`) . . おはようございますドラクエ11ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
賢者杖 ドラ杖 はやぶさ 錬金待ってから 壊した方がいいよね(・・?)
ロト盾も出たから良かったょ^ - ^ ゆきちゃん風
とうとう壊れた(/ _ ; )
スマホゲームだけで忙しぃです(/ _ ; )
賢者杖に錬金ベホマラー期待(゚∀゚)ウフフ
いくます(・ω・)🌹
プラちゃん らんらんちゃん 周回あんやとだよん〜🐙🍤 ミスった(/ _ ; )
光ブレスの装備完凸したぃ(゚∀゚)ウフフ
轟商事の研修に行って来ます(・ω・)🌹
中村ハンコさんゎ先週やられたので パチ屋に1番で並んでました(・ω・)🌹
神さま用の決戦兵器が完成したわ(´・ω・`)
コレ強いの?何だか弱そぅ(/ _ ; )
おはようございます(`_´)ゞ 全く回しませんな!笑 無料のみやりましたが!((((;゚Д゚))))))) 眠いので寝まっ(_ _).。o○
(`_´)ゞ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 行きたいけどコラボのマルチ何もやってないから貼れない(゚∀゚)ちーん 他のでも大丈夫かしら(´ 3`) 打倒おひげでギガゾマコやる(゚∀゚)?ウフフ
プラちゃん🐙どっか行きたいとこある? どこでもカギあるよ(゚∀゚)ウフフ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ シドー(;゚∇゚)なお天空剣海賊で良ければ行ける おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ天鞭あったっけ? シドー編成何だっけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
プラちゃんシドー何で行くの(゚∀゚)?
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ居なくなったか?
野良ってました!笑
アゴシさんとセナンさん、ソロ助っ人でしか遊んでまてん(>_<)
こんにちはヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
知らん!笑 鞭マモマス探して後は海賊3とかでいんじゃないですかね?バグ治ってから魔王強く感じますな!笑 バグに慣れ過ぎた!((((;゚Д゚)))))))
はいはい( ´Д`)y━・~~ 寝ても寝ても眠いのでサクッと何処か行きますか? また寝てしまいそうです((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~その通りですな!笑 バグ修正後に魔王そんなに行って無い!笑
レオダーマ続きますな(`_´)ゞ
とりあえず着替えてみます(゚∀゚) みかわしで行くのかな?なお半みかわしにしますヾ(゚д゚)ノ
ん?どこ(゚∀゚)レオかな?そしたらラストゾーマ貼るなり
妖怪(´ 3`)ゾマコ用意します
いろいろウケるんすけど((((;゚Д゚))))))) じゃレオダーマ1427に貼りますな 1430野良解放しやす 何方でも(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿