スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん~いないの~? ハンコちゃま、残業中かなぁ~
プラちゃん達は魔王盾完凸ツアーやってるのかな? ロラちゃんは既に全部終わってそう(*´艸`)
ドレアムが後4枚とバラ1枚です~ ドレアムは勝てる気がしないですねぇ…∑(OωO; )
野良っチ周回中かも~
なんだかシドー強くなったらしいわね(ll゚艸゚ll)恐ろし 可愛いゾマちゃんでも行きますか(^ー^)貼りますわよ
あと1人居ればシドー行ってみたいけど(゚∀゚)
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 (゚∀゚)ウフフ
行くます~ 私は黒猫はりまつ~
居たわ相棒(゚∀゚)ウフフ
ではまず、ゾーマ(^ー^)50分にフレで貼ります
相棒の亀山カメちゃんですよん〜(゚∀゚)ウフフ
いた~ヽ(^o^)丿
ようかいです~
落ちた(^ー^)はりなおします
いくます(・ω・)🌹
なおさん、ギルちゃん、プラちゃん~周回あんやとでした~ 楽しかったよ~( ´艸`) 雫落ちなかったね~
なおちゃん ロラ社長 プラちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜🐢🐶🐙 雫出ないだよん〜(/ _ ; )
ギルちゃん😢、プラちゃん🐙、ロラちゃん🐶 ゾマコ、ピサロ、レオたくさんありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) パン🍞のカギたくさん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ハンコちゃん遊べなかったのでまた近いうちにモーモン🐮お願いしに来ます(゚∀゚)ウフフ それではまた明日時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ お休み野菜🍅です🐢
亀山カメちゃん おやすみ野菜だよん〜(゚∀゚)ウフフ
なおさん、あんやとでした~ 明日から、お仕事遅くなるので…遅めの時間になります~ お時間合えばよろしくだよ~
そろそろアタシも寝ます〜 本日もありがとござぃましたm(._.)m それでゎ皆様おやすみ野菜🌠💤
生きていたら、行くね~ (UoU)眠い…(ρ_・).。o○
ギルちゃん~黒猫3連あんやとでした~ お休みなさい~だよ~(。>ω<。)ノ またねぇっ
プラちゃん、ごめん~もう寝るね~ 明日から22時くらいになる~来れたら来ると~ お休みなさい~
皆さん、おはようございます 昨日は遅くなり、そのまま落ちてしまいました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m めっちゃ眠い では今日も仕事頑張ります♪
皆さま、おはよーございます~ お仕事しまつ➰
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 昨日は遅くまでありがとでした🐢 ハンコちゃん💮今度時間合う時遊びましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イベ微妙だねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今日も時間合えば宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ みんな仕事頑張って(゚∀゚)ウフフ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日ゎ暑いので水分ゎ小まめに摂らず 帽子無着用で出掛けましょ٩( 'ω' )و🌹
みなさまおつんこ(゚∀゚) 今日はおとなしいですね(;゚∇゚) だってイベが…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ プラちゃんドラクエ11買うのか(゚∀゚)いいなぁ プラちゃんと同じでなおも天空下👖欲しい( *´艸`) ロトシリーズは無凸のロト下1コしか持ってまてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 粉の用意は出来てます(゚∀゚)ちーん メインガチャ気になるわね❤
なおさん、お疲れ様です♪ お時間合う時どこかご一緒しましょう あと、モーモン忘れてないですから ローラさん、ギルさんとタイミング合う時 よろしくです♪
皆さん、お疲れ様です♪ とりあえず無料分含めて30連 どちら狙うべき?
私より全然良いじゃないですか あと、ベホマラー手に入れてください 私にはピオリムない_| ̄|○ 今後、参加権無くなる(/ _ ; )
プラちゃん🐙ハンコちゃん💮おつんこ(゚∀゚) みんな結構持ってるわね(゚∀゚)ちょーだい なお天空剣完凸1バラ1、頭2凸、上無凸、下無し、盾完凸1バラ1しかありまてん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 意外にルビシリーズのが揃ってるかも(゚∀゚)ルビ剣無いけど… プラちゃん、ロラちゃん🐶かハンコちゃん💮におこづかい貰いなさい( *´艸`)あとはギルえもんに預けてパチで増やして貰うか(゚∀゚)ウフフ
皆さま、お疲れ様です~ 今日はやっぱり22時くらいになります~ メタ連金ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ですね~冠一個余ってるし~ ガチャは黄金竜なかったら…回さない…💦
あっ(゚∀゚)ありがとです モーモン🐮とバーンまだですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ バーンは3回くらい行ったけど勝てる気がしまてん(°Д°) 玉になる自信があります(゚∀゚)コロン
そいえばレイド来るのよね(;゚∇゚) 嫌々言いながらもちゃんと景品ゲット(゚∀゚)しちゃうのよね ロラちゃん🐶おつんこです(゚∀゚)暑いからバテないように(×_×)
プラちゃん~私は週末も参加厳しいかも~ 今日も早くて22時だよ~ なおさん~ハンコさん、ギルちゃんとお時間合うときご一緒します~ 職場は年中20度だよ~でもお外出るとヤバイ(;゜0゜) ガチャより、連金が楽しみ~
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッスパイクなんてもったいない いつもガチャ大花火🎆失敗するから大丈夫よ( *´艸`)不発弾 結構装備揃ってるから闇のハチマキでいいわよ(;゚∇゚)
ロラちゃん🐶妖怪です タイミング合えば行ってきます(゚∀゚)まだやり方よく分かんないけど( *´艸`) ではあと少し仕事してきます(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))回さないし!!!! てかネタにするな〜( ;´Д`)あちゃー
轟商事の皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢 ハンコ番長ハンコ下さい٩( 'ω' )و🌹
💮💮💮ギルさん💮💮💮 お疲れ様です♪ 今日も少し遅くなりそう_| ̄|○ 22時30分頃かな? でも2連休^_^ また来ます♪
眠いです((((;゚Д゚))))))) おやすみです(`_´)ゞ笑
|ω・) 誰も居ないので野良って来ます♪ |彡
|ω・)
久しぶりに野良でドレアム行きました。 マホトーン16回目でやっと入りましたが、 時既に遅し 全滅_| ̄|○
12回目だ
スタミナありますよ どこか行きたい所有りますか?
あゆさん、来てほしいですが、 あまり書き込みすると迷惑かなーと思い 書き込みしてません 来てくれるの楽しみに待ちましょうね〜
輝石終わりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿