スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっ( ゚д゚) スレ建てありがとう♡
( ^ω^ )おっす!
新スレありがとう\(^o^)/ お疲れ様です〜
スレ建てありがとうー(。-∀-)
( ゚д゚)『乙』
( ^ω^ )しりとり行ってくるるるる
テンプレ 途中で切れてる
( ゚д゚)お前ら馬鹿か誰かバレるだろ
( ゚д゚)ぽめぽめありがとう
( ゚д゚)ごめんきづかなかた
( ^ω^ )ありがとう、いいクスリです
( ゚д゚)失態
( ゚д゚)ぽめこちゃう
スレタテお疲れさま~~ありがと~~
( ゚д゚)暇だからあり。
( ゚д゚)とと
( ^ω^ )ぽめられたもんじゃないな
( ゚д゚)すぐに埋めてくれ
( ゚д゚) 海沿いのファミマで一服した
( ゚д゚)少し席外すぜ
( ゚д゚)あとよろ
( ゚д゚)萬田銀次郎
( ^ω^ )何を?死体?
( ゚д゚)波乗りジョニー
( ゚д゚)海がない券
( ゚д゚)券→県
( ゚д゚)…
( ^ω^ )稲村ジェーン
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)明鏡止水
( ゚д゚)…
( ゚д゚)越乃寒梅
( ゚д゚)力の盾
( ゚д゚)まだやるの
( ^ω^ )やすらぎのうた
( ゚д゚)八海山
( ゚д゚)チョコちゃん
( ゚д゚)リュウグウノツカイ
( ゚д゚)久保田
( ゚д゚)八海山大吟醸
( ^ω^ )アンコウ
( ゚д゚)久保田千寿
( ^ω^ )魔王
( ゚д゚)久保田萬寿
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)森伊蔵が当たった
( ^ω^ )村尾
( ゚д゚)雪中梅
( ^ω^ )マザコン?
( ゚д゚)ぽめこ
( ゚д゚)三浦とどかず
( ゚д゚)飯尾
( ゚д゚)ゴンゴール
( ゚д゚)ちくわ
( ゚д゚)おほしんたろう
( ゚д゚)…
( ゚д゚)…
( ゚д゚)解散
( ゚д゚)帰えさん
( ゚д゚)からの?
( ゚д゚)だれだ?他人じゃないか
( ゚д゚)点呼ハイ
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)点呼ロー
まだやってる(笑)((((;゜Д゜)))
パトラッシュ… 疲れたろ…。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ。 パトラッシュ・・・。
ママさん、適度に休憩してね (灬ω灬)気をつけて〜
( ゚д゚)まだやっとんのか 早よ寝れや
イオー!
( ゚д゚)しりとり盛り上がってるのであちらに行って下さい
ママン、ちゃんと前を向いてね!危ないょ!
( ゚д゚)ドラクエ知らない
スレたてありがとうございます♪ 早くゲームで盛り上がりたいです
ママッはアシュラマンだから大丈夫!
メンテまだかな
とりあえず3時間運転したから休憩♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やっと山口県だよ(つД`)ノ
水のサークレット錬金してもいいの?
関門海峡
お疲れ様です〜\(^o^)/ 山口でフリフリして帰宅? 四国まで行くの?
さっき通ったばかり( ´ ▽ ` )ノ 雨のせいであんまり良く無かった(つД`)ノ
とりあえず今の分は山口県でして明日の朝と夕は四国かな!! 4時までに四国は厳しい(´Д` )
忘れてた〜( ̄▽ ̄) スレ建てご苦労様です(^.^)
ハードそうだね〜\(^o^)/西の方は距離感がわからないけどw
私はしたよ(。-∀-)
無理せずこまめに休憩してねー((((;゜Д゜)))
私もしました、いきなりリベホイミが便利すぎます
( ゚д゚)これはしりとりでわない
( ゚д゚)あれだれもいなくなた
( ゚д゚)ねるか
真夜中のドライブ懐かしい もう体力的に厳しいな(>_<)
( ゚д゚)寝ましょう
( ゚д゚)からの
( ゚д゚)PCふたりあとスマホ
気持ち良いですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 雨さえなければ(´Д` )
ママッお疲れ様(*^^*) どこで寝るの?((((;゚Д゚)))))))
休んでるのかな?(*^^*) 本当に気をつけてね((((;゚Д゚)))))))
\(^o^)/はい、スマホw
道の駅とか人がいて安心できそうですね(^^)
雨降ってるし視界が悪そうやね((((;゜Д゜))) 眠くなったら仮眠してね 大丈夫かなー(´д`|||)
ん?ずっと運転してるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
視界悪くてJCTミスした(笑)
寝ない・・・んですか? 寝ますよね(-_-;)
7時ぐらいに寝るかな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママさん\(^o^)/タフだよね。
7時って((((;゜Д゜))) 1人プレイに飽きたー(´д`|||)
無いだろうけどもし7時にマルチ始まったら 寝ませんよね(;゜∇゜) だから今のうちに寝ておいたほうが・・・
ムキムキマッチョでは無いですよ((((;゚Д゚))))))) マルチがメンテじゃなければ山口県で休んだかもね。
どうだろう(笑) 最低2時間は寝るかな!! 明日も運転だし( ゚д゚)
マルチは数日後にアップデートしないと復活しないって書いてあったよ〜 \(^o^)/明日もマルチできないよ〜
そう言えば・・・ そうでしたね(>_<) この週末はできないってことですね このまま3時まで起きてたらいつも通りか
みんな1人で黙々としてるんかなー(´д`|||) 早くマルチがしたいー
1人でしてますよ\(^o^)/ あとここのしりとりもね
レベル上げとストーリー どっち優先が良いかな?
私ならレベルあげかなー(。-∀-)飽きるけどー 息抜きにストーリーでもいいかも 緑のライオンさん飽きたー
しりとり\(^o^)/たまに参加してるw
シンシンさんこんな遅くまで起きてるの珍しくないですか?((((;゜Д゜))) 最近シンシンさんとタイミング合わず、あんまりマルチしてないですねー
黙々としてますょん薬草作りを(*^m^*) ムフッ って2〜3時間放置アプリ起動の繰り返し おかげで 充電いらずですぅ(。-∀-)ニヒ♪
しんしんさんは( ゚д゚)メンバ-の1人だと 思ってます( ̄▼ ̄*)ニヤッ
ストーリーは、はぐれメタルに出会えなくてスタミナ消費が激しいですw レベル上げのライオンさんは助っ人に倒してもらう事にしてますw \(^o^)/スタミナ回復待ちにココですw
1人だと全く楽しくない(笑) ママッ運転中で忙しいしママッとマルチが出来ないからつまらない(´д`|||)
スレ建てアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
今スタミナいくつ?
じゃあこの前のメンテナンスで現れた( ゚д゚)の1人は… そうやったんやー ママッと私とぽめちゃんは違うよー
楽しくないし1人だとムズッてなりませんかぁ? 4人介護できなくなってますぅ(*´∀`)アハハン♪
顔文字さん\(^o^)/こんばんは〜 薬草の生産Σ(*゚艸゚*)同じだ〜w
ママさん\(^o^)/スタミナ57だよ〜
あーそれ思う、武道会の伝説がそう(。-∀-)
ぽめこさんが私もメンバ-だと疑ってましたが 違いますょん(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
60は欲しいねー(´д`|||)
なら少しは進めてたほうが良くないかな?冒険ランク上げるために!! ウチは73だからマックス溜まったら伝説2回行けるし♪(´ε` ) 少しは長く楽しめるよ!!
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 他に やる事ないですからねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
あ〜(´;д;`)60あると30消費を2回できますね。 はぐれメタルを捜索しようかな〜
伝説で1度事故ってから行ってませんヘ(゚_゚)ノ~ ウケケケ... 上級の方が お得かなと思いますし(*^m^*) ムフッ
( ゚д゚)ぽめこ
なるほど〜\(^o^)/伝説を2回は70消費だよね。 マルチできないからストーリーを進めてみます。
んー?ぽめちゃん?(。-∀-)
レベルあげに飽きたので武道会上級周回してますー1人で( ノД`)…
頑張って*\(^o^)/*
ママッ眠くないー?大丈夫?((((;゜Д゜)))
ママッさんは本当に旅に出られたのですか? 西日本は荒れ模様でしょう? そんな時に行く理由は何なのだろぉ?
(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪ ファイトダq(q''∀`o)ニャン
寝てました(>_<) 怖い話しましょうか? ・・・なんてね
少し眠いぐらいかな(=´∀`)人(´∀`=) 宮島らへんで休むよ(=゚ω゚)ノ
天候悪いよ(=゚ω゚)ノ 暇つぶし&旅行&鍵取り(笑)
こてつちゃん頑張ってー(。-∀-) ママッこっちも雨ザーザー降ってるー 無理せずにー晴れてたら気分も違うのにね
雨と共に北上中(笑) 雨のせいで線が見にくいんよ(´Д` ) コンタクトやなくて眼鏡持って来れば良かったかな( ´Д`)y━・~~
気をつけて下せぇ 暇つぶし&旅行&鍵集め楽しんでねぃ~♪
3時ですね ママッさんのお話を聞き続けたいところですが 先に休ませていただきます。 おやすみなさいzzz
中国道か山陽道かな? 同じ風景だと眠くなるし、白線見にくいなら尚更休憩必要やわー(。-∀-) もう私寝るけどママッもぼちぼちねー おやすみー(。-∀-) シンシンさんもこてつちゃんもRXさんもおやすみですー
山陽道だよ( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでね!!おやすみ( ´ ▽ ` )ノ みんなおやすみ( ´ ▽ ` )ノ
おやすみで~す(丿 ̄ο ̄)丿
寝れなくなるぐらい怖いのお願いしまぁす
寝るんだ(。-∀-)ニヒ♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
(*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q (*´∇`)ノシ マタ明日ねぃ おやすみ_〆(・ω・*)
安全運転で無事に目的地に到着する事を 祈ってます押忍❗️
明日ね((((;゜Д゜)))
謎だな… 顔文字さんて学生さんなんかな…(; ̄ェ ̄)
明日ね(。-∀-)ニヒ♪
(*''ω''*)......ん?謎は謎のまま お願いします (*`艸´)ウシシシ
勿体振るな〜(−_−;) は〜モヤモヤ感が…スッキリしたいな
お疲れ様です。 やることないね~~ ハグメタの鍵も そろそろ無くなるよ。
48歳ニ-ト歴35年両親(78歳)の年金で生活してます 最近 少し禿げてきました(本当はガッツリ 笑) こんな感じ ぷぷぷぷっ!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ばんばん!
顔文字さん お疲れ様です。 学生さんだよね。皆スレ見てないのですね。
ワロタ! けど絶対嘘じゃな(−_−;) 夏休みがもう時期くる顔文字さん。ラッキ〜ズラね〜♫
パンダ君、起きてるじゃん! 寝たんじゃ無かったの〜(苦笑)
ご飯食べたら、 元気になってしまったよ。
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 私が考えて考えて作ったプロフが台無しじゃないですか アッ❗️ オハヨウカ!?>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <イヤコンバンワ!!
なんだ知ってるじゃないですかぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
んふんふ (^o^) 顔文字さん、遊んでるツモリが 逆に遊ばれてるずら~~ 皆年を取ってる分、遊び上手 。o@(・_・)@o。
年の功には勝てません(*´∀`)アハハン♪ マルチが できなくなるだけで時が止まったみたい ですねぃ~ 掲示板全体が止まってる(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さんは上海から帰国したのだろうか? \(^o^)/スタミナ1上げてきたw
お前自分のスレばっくれといてこっちで雲隠れか はよ来いよ、遊んでやっから
おはようございます♪(ノ´∀`*)
誰だ?荒らしくん? パンダくんスレは基本使わんよ。 誰か知らん奴とは遊ばんよ。
おはようございます(*´∀`)♪ マルチ出来ないと暇ですね。 ところでこの中でご当地の島根がまだの方はいらっしゃいますか?
荒らしは消えろ!よそのスレに行けや、ここにはくんなボケ!
( ゚д゚)はい
了解です(о´∀`о) また近い内に取りに行けるのでマルチが復活したら出します!
( ゚д゚)ありがとごじゃりまする
オッハヨーゴッザイマース˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛ 今日もマルチは無さそうやけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはようございます! 戦士レベルが99になったから、メンテ明けにぶーさん、ばんさん、ととさんのメンバーでしんりゅうを出したいですが大丈夫ですか?(^o^)
簡単に釣れんのなwギルと一緒やんw ウンコ食う??それともタンポン食う??
おはようございます(^o^)/ はぐメタの鍵を使い切りました、、、 レベル上げは同じ事の繰り返しで飽きますね(^_^;) 今日はレオさんと遊びます
ルナさんですかね? いいんですかね、俺で(A;´・ω・)アセアセ ルナさんがお誘いしてくれるんなら、ありがたく参戦させていただきます(*・ω・)*_ _))ペコリン 俺も金色のチケットためて鍵getして、お誘いしますね( *˙ω˙*)و グッ!
おはよー(*^^*) ママッ様大丈夫?((((;゚Д゚))))))) 東京も雨だよー(つД`)ノ
!!((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます♡
ぶーさん、是非ヘルプをお願いします! 金色の券はもったいないから、ぶーさんが好きなものと交換するのにとっておいて下さいませ(*´∀`)♪ ポメさんありがとうございます♡ ここまでの道のりは長かったです…(´Д`)
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━
おはよう( *´﹀`* ) スレ建てありがとうございます♪
みなさん、おはようー(。-∀-) ママッ大丈夫かな?
( ゚д゚)おめでとう‼︎
おめでとうー(。-∀-)メンテナンス後がわくわくやねー 頑張ってー
おめでとう♪(ノ´∀`*)
ちぃさん、あーちゃんありがとう♡ わくわくというより、プレッシャーでドキドキしています(;´∀`) 頑張ります!
かなパパさん おはようございます。 メタ鍵俺も無くなってしまいました。 一応地図用に5、2 と残してますが。レベル50に届かず。 転生後のレベル上げが大変ですね。 噂では。473万だかの経験値が必要だとか。 ハグメタ鍵200本位必要ってね おらは疲れたずら~~
ありがとう! もちろんヨウスケさんも強制連行で決まっていますよ♪ 2本あるので(*´∀`)
ちょい遅刻した(笑) ( ´Д`)y━・~~ハイ
ルナさん、 99になったのか~~ おめでとう、 次は何を育てるのかな? 頑張って下さいな。
ママッおはよー(。-∀-) ちょっとは仮眠した?
仮眠して今起きたよ(´Д` ) 3時間も寝てしまったΣ(゚д゚lll)
Thanksです(о´∀`о) まほせんなので、次はまほうつかいのレベル上げです。 今、61なのでまだまだ先ですが(´Д`) お互い頑張りましょうね~!
ルナさん率いるしんりゅう討伐隊 メンテ後が楽しみですね(^o^) ∑(゚Д゚) パンダくん 転生後はそんなに経験値が必要なの? 60まで上げたけど あと300万経験値稼がなきゃ(ーー;)
ぴゃあ━━━━(゜ロ゜)━━━━!! 持病の【くるぶしつやつや病】が根治してからで(;ФωФ)
ルナさんのしんりゅう終わったらウチのドレアム連れてってあげるからね♡
ぽめこ様おはようございます(´Д` ) 私みたいな下々の心配をして頂きありがとうございます♪ 日が昇ると運転しやすい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*´∀`)♪ もし良ければ金色の券を集めてエグチキの鍵を取るので、この前のメンバーでリベンジに行きませんか?
(;ФωФ)ド......(。´Д⊂) ママン、ドレアムよりとり天が好き♪(*´ω`*) ママン 運転気をつけながら楽しんで♪
なら自分も券集めて、皆さまを招待せねば♪
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがたく参戦させていただきますね( *˙ω˙*)و グッ! 鍵getしといて強制連行ですよw
ヨウスケさんは見学目的の強制参加で行きましょう(笑) もしサボったら罰が…(# ̄З ̄)
大雨かな? 安全運転で気をつけながら走ってくださいね(*・ω・)*_ _))ペコリン
(;ФωФ)ドラゴン話の時はうまく身を隠してるつもりでしたけど、いつの間にかルナさんに把握されてた!!笑 ルナさん、電波不良は直ったんですか?
ありがとう(^o^) 是非この前のメンバーでリベンジしましょう! でも鍵は持ってるんで 出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
今は広島じゃきぃ♪(´ε` ) ドレアム御膳にとり天つけとくよ♡
下々って...((((;゚Д゚))))))) ながらスマホはダメだよー 気をつけてね(*^^*)♡ プチ事件((((;゚Д゚))))))) 起きる時間1時間間違えた((((;゚Д゚)))))))
ママさん、四国で土砂崩れ警報が出ていたから気をつけて下さい。
メンテの補填ははぐメタ鍵200本にしときますね( *˙ω˙*)و グッ!
今は全然降ってないよ( ´ ▽ ` )ノ 曇りかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 昨日の夜中に比べたらめっちゃ楽!!標識が見えるよう( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム御膳、、、恐ろしい( ノД`)… ぽめこさんは仕事間に合う? 帰ってきたら部屋にママン【ゾーマ・ドレアム付き】が待ってますからね♪
遅刻? そっか!!今ルナさんのご近所になるわけだね!! 土砂怖いねΣ(゚д゚lll)山の方は避けます(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます♪ ママッさんご無事で何より ママッさんもあーちゃんもぱんだくんも 睡眠時間短くないですか? 眠・・・い
え!?エスタークも行きたいだってΣ(゚д゚lll) メニューには載ってないけど特別ですよ!!
遅刻((((;゚Д゚))))))) それよりも帰ったらドレアムさんも増えてるの!? ((((;゚Д゚))))))) うん!今日は帰らない♡
ヨウスケさん不自然なくらい隠れていましたね~(´ 3`) たぶん皆さんにもバレバレですよ(笑) 電波はWi-Fiでなんとかなりました(^-^)v 知っていたんですねw
ママさん、香川は私が取りに行ける範囲(2時間ほど)だから、四国に行くにしても愛媛までにしたらどうかな?(´Д`) 山口か広島あたりの高速に事故で有名なスポットもあるし、寝不足の中で無理せん方がいいですよ。
(ФωФ)フフフッ!! ならママンには恩返しで、東京都ダンジョン(最低400回)を強制連行!!! よろしく( ☆∀☆)
ありゃりゃΣ(゚д゚lll) 急いで事故しないようにね!!
多分、帰ってくるまでママンはいるはず♪笑 モガふりしながら
前に言ってたから、仕事柄、記憶力はバツグンなのです♪
お気持ちありがとうございます♪ もう広島市内付近を通過しますよ(=´∀`)人(´∀`=) 確かに山陽道は良くニュース流れてますよねΣ(゚д゚lll)少し前にトンネルの事故すごかった!!
400しか連れてってくれないのΣ(゚д゚lll)?
名探偵ヨウスケさん!!自宅把握した? 東京の鍵はいらない(笑)
おはよう(。´Д⊂) ROMはあとでします ママッ帰ってきたら美味しいもつ鍋食べ行こ( ・∇・)
(;ФωФ)えっっっ?!?!?!?! まさかそんな返しが! ねぇねぇママン ばんチャンに何かした?服装が【変態+極】だった
あっ!!小倉で待ってたのに( ´Д`)y━・~~ 唐戸市場のお寿司持って帰り待っててね(=´∀`)人(´∀`=)
ぽめこ様のは見てないの(;゜0゜) あれこそ変態でしたよ!!
依頼はパーフェクト&スマートにがモットー! 自宅&実家&病院 把握です!
ぶーさん 補填ありがとう。 おら、がんばる 無かったらイオナズンお見舞いするので。
フグご馳走するよ( ´∀`)
頭脳は子供、身体は大人!!その名も名探偵ヨウスケ♡ あーちゃんの名にかけて!!!!
笑顔で許してくれた((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚)))))))
………何故か「耐えるしかない」事件を思い出しましたw しんりゅうの2本目はバニラさん(見てくれていたら)、ヨウスケさん、あと最初に連れて行ってくれたりんごさんも来て欲しいなぁ(^o^) ラスト1枠、誰か行きたい方がいたら遠慮なく言ってください!
ふぐ好かんからいらない(つД`)ノ 石焼カレーも良いな♡
横からだけど、ポメさんにそんな趣味がおありだったとは…( ̄□||||!! ママさん、昨日も逆走事故があったし本当に気をつけて下さいね!
ほほーう(;゜0゜) 逆走怖いよね((((;゚Д゚)))))))遭遇した事無いけど(笑)
ママッ フグ嫌いなの? 信じらんない魚が嫌いですか? 美味しいのに。
シンシンさん、おはよー(。-∀-) パンダくんは分からんけどママッも私も睡眠時間同じくらいかも? シンシンさんは今日は仕事おやすみかな? 昼寝したらいいですよ(。-∀-)
もつ鍋、うどん、ラーメン、天ぷら 福岡名物ドーンとこい( ´∀`)
メンテが終わる前に… Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!w
ママッ3時間確保出来たら眠気もちょっとましかな?(。-∀-) 美味しい物食べて小旅行満喫してねー
( ゚д゚)今治いつ行くの!?
鶏皮と金印ドッグよろしく♡
豚バラ追加しとく( ゚д゚)
Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も1日どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ って やる事ありません(((ρT-T)ρオヨヨ 暇~ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・''
( ゚д゚)あなたはだーれ? 昨日も言ったけど乗せてってくれるなら行くよ((((;゜Д゜))) ママッに会いに(。-∀-)
Σ(゚Д゚;)アラマッ ルナさんが凄い勢いで しんりゅう未経験者をスカウトしてる 私の枠が埋まらなくなるのでは?
私もないです(笑) そういえばあくあさんもしんりゅうはまだだったかな? どうでしょうか? りんごさん、あくあさん、見ていたらまたレス下さい(*´∀`)♪
りんごさん見てないなぁ? ( ゚д゚)⇦この中のどれか かなぁ?
Σ(´Д`)ハッ!! また❗️
ウチの3番目のハゲが未経験(笑)
未経験者だけじゃなくて装備が欲しい方もいますよ(*´∀`) 私が知っている限りは、ばんさんが集めているそうです。
私のところで鍵を出してもドロップなしの可能性もあるので…((((;゜Д゜)))
ママン、ぽめこさんの服装 普通だったよ!(ФωФ)
保存してる♡ 過去遡ったら見れるよ!!
武道会の伝説初めてやったけど ラスゲで息絶えた... マルチなら大悪魔の爪でも勝てるのに((((;゜Д゜)))
お誘いありがとうございます(*´ー`*) デイン耐性ないので躊躇してましたが、連れてって頂けるなら嬉しいです( ≧∀≦) 私もなんとかゾーマ鍵くらい買ってきてお返しします(´ω`) 欲望に負けて猫ミミ買うんじゃなかった(笑)
ママッに言われてみたら、 俺も普通だった。 つまらんので、変えて見ました。
猫ミミは重要アイテムです♪ みんなでまわってたらすぐに集まりますよ
重要アイテムって(笑) 実はサングラスもどれがいいか悩んでるけど、こっちは最後まで我慢します(´ω`)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ3番目のハゲ? ( ゚д゚)⇦コレですか?違うかぁ(。-∀-)ニヒ♪ 是非 行きましょう❗️
そこはヨウスケさんがいらっしゃるので大丈夫です(*´∀`) きっと彼なら守ってくれるでしょう♪ ここだけの内緒話、見学という名の強制労働ですから(´ /3`) お礼はまた8月からのご当地鍵を出して頂けたら有難いです(^o^)
じゃあ私は今回イベ未経験者&ノ-ドロだた方を 待ってれば良いですね(。-∀-)ニヒ♪ 最近 リアルが忙しいのか来てらっしゃらない方達も いますしねぃ❗️
変態保存しました((((;゚Д゚)))))))
え?? 最新のオシャレでないのですか? 耳に会うアイテムあれしかないので。
サングラス&ミミは全て集めてください♪最優先ですよ♪
間違って売ったのが悔やまれる(´Д` ) まさか流行が来るとは(つД`)ノ
あんやとです(*´ー`*) 強制労働、がんばります((((;゜Д゜))) ご当地は余力あれば、福井富山も集めときます(´ω`)
メンテしてるから期間延長あるだろうね*\(^o^)/*
パンダくんの服装、オマカバーでウェイターやってそう!笑
ママッの好きそうなアイテム なのに間違って売ってしまうとわ。 勿体ない
あっ、ごめんなさい(;´∀`) 強制労働はヨウスケさんのことですw ご当地、無理はしなくて大丈夫ですよ♪ 石川は身内がいるから時々あの辺りは行っています。 でも年に数回行くくらいなのでご当地の期間に行けるかどうか、くらいです(´Д`)
せめてゾーマ1個買わせて( ;∀;) その後で、サングラス頑張って集めます(´ω`) パンダさん、耳浮いてる(笑)
ホントそれですよ(つД`)ノ 何故やってしまったのか( ´Д`)y━・~~ 再販しないかなぁ!!
あんやとです(*´ー`*) 無理というか、半分以上自分のため(笑)
今ならソロ上級でも余裕ですよ*\(^o^)/* 今のところ猫耳、サングラス1つ、ゾーマ1つ交換して40余ってます♡ スタミナも落ちてるので壺注意で(((o(*゚▽゚*)o)))
上級めんどくさいから、初級回ってました(((・・;) 頑張って上級回らねば( ̄▽ ̄;)
金も落ちるし*\(^o^)/*初級は1回しかしてないから何とも言えませんが伝説するよりは上級の方が良いね( ´ ▽ ` )ノ マルチする際は伝説建てまくります*\(^o^)/*
は~~い(^o^)/ って、ママさん休憩中? 無理せず安全運転で帰って来てくださいね(*´ー`*) 私も買い物いかなきゃ(((・・;) また、後程来れたら遊びにきます(´ω`)
( ゚д゚)おなかすいた
小谷で休憩してました( ´ ▽ ` )ノヨーグルト飲んだらお腹壊して(笑) 今からノンストップです(((o(*゚▽゚*)o)))
豆あげようか((((;゚Д゚)))))))?
( ゜д゜)お好み焼き
おはよー♡ 魔王様の夜のドライブは 終了したのかな?! 心配でたまらん!!!!
え? ママッ武道会 ソロは上級なの? 初級も 上級も一回しかしてないから。 上級で銀のチケット、何枚位落ちるの?
ぶーさん、かなパパさん、流れが早くて見逃し&遅レスでごめんなさい( ̄□ ̄;)!! いやいや、もったいないですよ~(´Д`) ぶーさんもかなパパさんも大事にとっておいて下さいませ。 お二方とも、さっきキラキラでgetしたおかしな薬をお茶の中に入れておいたのでこれでお仕事頑張って下さい(*^ー^)ノ□♪
今は穴子がシーズンですよ*\(^o^)/*
( ゚д゚)ぽぽぽぽぽぽっー!!!
別府は何度か行ってるよー♡ 晴海ってとこに毎回泊まってるさー♪ 関あじ関サバ旨すぎー♪日本酒に合うねー!
ひどい時は一枚で良い時は6枚ぐらい!!平均今は3枚は落ちてるかな( ´ ▽ ` )ノスタミナも10落ちてたりするから数こなせるし!! 金も3枚落ちたりするよ♪(´ε` )
ポメコさんが お腹空きすぎて おかしくなってるよ (゜ロ゜; 大丈夫かな
もうすぐ四国渡るよ( ´ ▽ ` )ノ ちなみに帰りもあるから♡
もともとじゃなかったかな((((;゚Д゚))))))) 鳩がいるΣ(゚д゚lll)まめ買ってこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
伝説とあまり変わらんかも。 上級にしてみよ。
ん?! ま、まさか…鍵を求めに?! な、訳ないかー(//∇//)
適当にしてたら伝説死ぬし草もったい無い(´Д` ) 消化も早いからやってみて!!合わなかったら伝説に戻したら良いでしょう(=゚ω゚)ノ
夢と希望を求めに♪(´ε` )
( ゚д゚)....
ど、どりーむ…!!!!!! 大雨でしょ?気をつけてよぉーー!!!!
そうなんですよね。 伝説適当に出来ないのですよ。 事故がおこるので。 良いこと聞いた。 ありがとうございます。
余裕あったら綺麗な景色宜しくね((((;゚Д゚)))))))
ぽ、ほめ…ぽめ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
パンダ君、チョコもずっと上級のみだょ(^.^)w 伝説はおっかねからやってないょ。 上級でボチボチやってあの枚数だべ〜♫
今こっちは晴れてるよ(=゚ω゚)ノ ちょい暑いぐらい!! サービスエリアで宝クジ買ってしまった(笑)
((((;゜Д゜)))
チョコさんおはようございます( ̄▽ ̄) 伝説疲れるよね♪(´ε` )
ぽっぽっぽめこさんに パンくずあげなきゃ! そらっ(ФωФ)つ 。。。。
チョコボールさん おはよんぴる
後でパンダさんがした感想聞かせてね(=゚ω゚)ノ
ママン。おはゆん(^.^)w チョコは伝説は怖いから放置です(−_−;) ずっと上級でフラついてます(^.^)wずっと上級のみですw
ポメコさん ご飯食べれないのかな? 先程キラキラで貰った物ですが。 宜しければ(._.)__
そっか!良かった♪ 宝くじ…。根っからのギャンブラーw 魔王様と打ちに行ったら楽しそうw( -'д-)y-~
とりあえず、マルチ復活がいつかわかりませぬが魔法使いあげれるとこまで上げようと思います( *˙ω˙*)و グッ! しかし心がすぐに折れそうですw
ポメさんあげるね? (`・ω・´)つ【ちくわ】
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ( ゚д゚) 、ペッ (:3_ヽ)_
名無しだけど…誰だい? さてはヨウちゃんやな〜!逃げろ〜!
チョコさんだー♡はよん♪ ぶーさんヨウスケさんパンダさん ポメさんおはよん♪
舞踏会の伝説事故だらけでございます(A;´・ω・)アセアセ エビルプーリストにボッコボコにされてやったぜ( *˙ω˙*)و グッ!
ぶーさん…。 毒入りパン屑たべたのね(T_T) かわいそうに…。
ヤバイよ((((;゚Д゚))))))) 最高投資1日8万過去最高獲得は北斗で2万6千枚♡ 飽きるまで辞めない((((;゚Д゚)))))))
なんちゅ~~こんずら 早く教えね~~か。 あほんだら、あほんだら、あほんだら、あほんだら、あほんだら、 あほんだら、あほほほんたら~~~~ こら
なぜバレた!!ぴゃあ(゜ロ゜)
原さん、オハヨンピル〜(^.^)w 今日は良い天気になりそうズラ〜♫
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ドーン祭り開催出来ませんねw
私は上級でもギリギリ( ̄□||||!! 伝説はソロでも無理です。 未だに何度も行っているのに、金券はドロップなし(。´Д⊂) 皆さんは結構出ているみたいなのにね。
ギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!!っても 自分も最高10万だよ(T_T) うちは吉宗で12000だなー!!!二万枚Dream!!
チョコさんとこ晴れてんのねー♪ いーなぁハー
ポメコさんにあげたのに。 ぶーさんが横から。 おかしな薬を。
パンダ君、スミマソーン(−_−;) 知ってるもんとばかり思ってて…金の券の話をしてたのにね… さーせん(−_−;)
昨日伝説で事故ってから上級しか周ってませんが 最初の10回ぐらいは金3〜5銀3〜5スタミナ雫2回に1回 今は試行回数が増えて金0〜4銀2〜5スタミナ雫3回に1回 ぐらいに落ち着いてます
ハチマンとかジュウマンとか、、会話がぶっ飛び過ぎて怖い…( ̄□||||!! あちらは未知の世界です。。
ヨウちゃん。女の直感よ!!!
前スレ読み返してきた レインボーブリッジ封鎖できひん 一番うけたwww
( ゚д゚)ありがと
伝説ばかりしてたずら~~~~ 賢者様に助けて貰って頑張ってたよ。 難易度が高いから面白いけど。 面倒ずら~~卒業します。
本人いたw だれかわからんwww
くっそぉー 罠とは知らずに… パンダさんからのもらいものには要注意ですよ、皆さま(:3_ヽ)_
女の勘はすさまじい...っとφ(..)
逃げちゃダメだ… 逃げちゃダメだ… 逃げちゃダメだ… 逃げちゃダメだ…
武道会 敵がランダムで変わるから 面倒ずら~~~ わしは、伝説から逃げる(--)/===(--)/===(^_^)/~~
(´-`).。oO(道に迷ってるとか誰にも言えない)
( ゚д゚)なびつかお
ナビはついていないの?
ナビ使ったら負けじゃ無い? (´-`).。oO(上手く使えて無いとは言えない)
エビル以外が来ると嬉しい(笑)
ママン。一旦落ち着いて……( ´Д`)y━・~~
スタンプ連打で抜け出せるずら~~~
軌道修正完了♡ しまなみ海道の看板発見♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 最悪鳴門海峡渡るつもりやったよ(笑)
今上級やってみたら、 上級の方が効率良さそうでした。 こんな抜け道が。 あんやと
ナビの画面暗くなったよ(=´∀`)人(´∀`=)
マルチは強い方が楽しいけどソロはね(=´∀`)人(´∀`=) まだ早い段階で教えれて良かったかな♡ というかパンダさんに教える日が来るとは思わなかった(笑)
じぇ( ̄▽ ̄)w原さーん‼️ 今フレンドを見てたら原さんとチョコ同じ格好なんだけど…、思わず吹いたよ!てか、原さんて男の人だよねー? 見せブラにはワロタ(苦笑)変態w
抜け道通ったら迷子なりますよ… ( ゚д゚)ハッ! それママっさんやw 無事に道わかってよかったけどε-(´∀`*)ホッ
( ゚д゚)ばんさんが いちばん 変態っぽい
もう抜けたよ(=´∀`)人(´∀`=)
伝説の方が沢山出るのは変わらんと思いますよ。 けど、ママッの言う通りスタミナ雫の事考えると。 上級周回が正解の気がするずら~~~
原さん男の人なの?(;・ω・)
( ゚д゚)パンダさんが2番目に変態っぽい
( ゚д゚)1番は?
( ゚д゚)362見て
ママンの頭にも笑えたけど… バンさんのもヤバし…(−_−;)バンさんいつも変な頭で来るからマルチに飛び込んで来た瞬間笑ってまう! バンさん、原さんが男なら2人とも変態…(−_−;)
( ゚д゚)間違えた 364見て
( ゚д゚)ぽめこ様
知らない間にみんな格好変になってるし…w
( ゚д゚)野良マルチなら キック
間違いなくキックするね〜! それか笑いながらマルチ行った後ブラリする〜!
晴れてたらもっといいのにねっ♪ 走りながらの写メ禁止(A;´・ω・)アセアセ 気をつけてね
ほんまや〜!ママン危なっかし(−_−;) 運転しながらの書き込みだけはママン止めてちょ(泣)
( ゚д゚)とりあえずモンスターボール投げる
同じ部屋に入ってきたら逃げる自信がある笑
変態装備全部売った(´д`|||) 陽の目を見る日が来るとは思わなかった(。´Д⊂) ママッ12時間掛かってるけど大丈夫!?
3時間寝てしまったんよ(´Д` )
と言うことは帰りも半日以上?(´Д`)
( ゚д゚)とりまビンタ
帰りは寝らずに帰るし道も大丈夫だからまだ早いかも(=´∀`)人(´∀`=) 明日は昼から仕事だからそれに間に合えば問題なし( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)あえてフレ申請
えぇ?!仕事なの? 休みだから四国まで行っているのかと思っていた。 パワフルだねぇ(;・ω・)
( ゚д゚)断る
今日は休みだよ(=´∀`)人(´∀`=) 思い立ったら動かなきゃ!!
ママッの行動力が凄い(゜ロ゜; ソロソロお昼なんで。 わらわら来るよ。
帰りはフェリーにしたら??? 高速代とガソリン代考えたら変わらない気が...
( ゚д゚)お気に入り登録
確かにね(´Д` )ここまでかかるとは思わなかった(笑) パンダさん!!ウチ逃げるよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
同じくw 行きたい時に行かなきゃいつまでも先延ばしだもんねぇ。 香川の美味しいうどん屋さんに、行けるようなら屋島の四国村の入り口すぐそばのお店があるよ(*^^*)
みんな?香川、徳島厳しいから愛媛で良い(´Д` )?
わらわら((((;゚Д゚)))))))わらわら
Σ(゚д゚lll)
香川なら任せて下さい(*^ー^)ノ♪
メンテ明けたら下級職しばりゾーマの刑ね♡(*^^*)
お願い!!愛媛にして(´д`|||)
まだ、愛媛(´Д` ) 行けないこともないけど帰り考えてしまったら怖くなってきた(笑)
((((;゚Д゚))))))) 香川行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)みんなくるかな?
香川は私がまた後日お仕事休みの時に取りに行きます(*´∀`)♪ 明日も仕事なら愛媛で帰った方がいいですよ。
愛媛で帰りはフェリーに((((;゜Д゜)))
ルナさんお金かかるよ((((;゚Д゚))))))) わざわざ行かない方が良いよ((((;゚Д゚)))))))
あんたが言うな(笑)
香川に友達がいるんで、遊びに行くついでに取ります(^o^)v
ポメコさん 爪強化したので ゾーマ爪クリア行けますよ。マックスでは無いですけど。
???((((;゚Д゚))))))) 私はミッションクリア済みですよー(*^^*)♡
いつのまに(゜ロ゜; 失礼しました。
ゾーマは爪がないとダメなの?
???ここ来た時にはクリアしてた気が.... 違う人じゃないですか?((((;゚Д゚)))))))
じゃあ御言葉に甘えて愛媛で止めとく( ´ ▽ ` )ノ
無くても大丈夫ですよー(*^^*)
ママンー(T . T)もう愛媛で帰って来て下さい! ご当地マルチ板もありますし… 私はそちらで張り付いてお願いするので… 体の方が大事ズラ〜(T . T)
あ!Kさんじゃなかったですか? ((((;゚Д゚)))))))
ミッションがあるのです。 葉っぱ5枚です。
( ゚д゚)それはkさん
あっなるほど 先日一緒にクリアしました。
香川行かなくて良いみたいだから高知県行ってくる♡
あーちゃんとかもまだかな?((((;゚Д゚))))))) もしかしたら爪引っ張りだこかもですね(*^^*)
あーちゃんとかもまだかな?((((;゚Д゚))))))) もしかしたら爪引っ張りだこかもですね(*^^*)
じぇ(; ̄ェ ̄) 愛媛で帰って来るんじゃなかったの(; ̄ェ ̄)
( ゚д゚)連投おつぽめこ
えっ本当ですか? 爪磨いときます。 取り合えずマックスにしなければ。
ウチは爪まだ((((;゚Д゚))))))) りんごさんので行かして貰ったんだよね♡
( ゚д゚)ぞまさん知らない世代
( ゚д゚)ふぇぇ
ママッもまだでしたか。 強化の鍵がないので、 取り合えず10本程貸してもらえますか。
行ったら視力上がるらしいよ((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)私は3月デビュー
忙しいー(´д`|||) えっママッ高知?((((;゜Д゜)))往復したら2諭吉近くかかるんじゃ?
( ゚д゚)ゾマホン知ってる世代
( ゚д゚)ふぇぇぇ
今愛媛だよ((((;゚Д゚)))))))
葉っぱ5枚Σ(゚Д゚) それ貴重ですね( *˙ω˙*)و グッ! 俺がゾーマ行くことあれば… ちゃんとした服きて手伝いに来てくださいw
( ゚д゚)2代目そのまんま東
ぽめちゃんおはよー ピサロ以外魔王行ったことないのでゾーマ手伝ってね(。-∀-)
たた歌ないですか?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)視力Up
そ、そっか気をつけてー((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)愛唄ならある
上げれたら20本あげるよ(笑) 使うの面倒
おはよ(*^^*) むしろ私が連れてく((((;゚Д゚)))))))♡
え? 変態お断りいつから?? (゜ロ゜;皆ブラリになるよ ┐('~`;)┌
( ゚д゚)ちと古い。却下
( ゚д゚)お昼ご飯いてくる
( ゚д゚)いて来た。うまうま
( ゚д゚)ぜいたくゆうな
みなさん、おはようございます(^o^)♫ マルチ出来ないと、ホントにつまらないですね((((;゚Д゚))))))) ママッさん昨日小倉にいたんですか? 僕も昨日は夜中の2時くらいまで、小倉で呑んでました( ^ω^ )ゾーマのカギゲットしたので、マルチ復活したら、みなさんの力で勝たせて下さいm(_ _)m
( ゚д゚)先に喰うなや
( ゚д゚)ばい
じぇっ!?((((;゚Д゚))))))) 今日は口半開きさんあたり強かね((((;゚Д゚)))))))笑
たたうたでも行けますよ。 たたうたなら、スパスタでベホになりますね。
素通りだけど(笑) 拾えば良かったかな♪(´ε` )今は愛媛( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)任せとけ丸裸でブッ飛ばしてやる
( ゚д゚)お腹へてるからごめんやっしゃ
( ゜д゜)島唄ある
そっちの方がみんな喜びそうですね(*^^*)♡ 私も爪磨こうかな((((;゚Д゚)))))))
( ゜д゜)ごめんやっしー
愛媛カブトガニ養殖してるって((((;゚Д゚))))))) 捕まえてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚д゚)しまぁうぅたよぉかぜにぃのりぃ
みなさんソロでがんばってるんですね(*^^*) 私レベル上げしかしてない....((((;゚Д゚)))))))
スレ見ましたけど、ホントに行ってるんですね((((;゚Д゚)))))))すさまじい体力と、行動力((((;゚Д゚)))))))
俺んち、愛媛だから来いよ
( ゚д゚)お前顔むくんでるぞ
磨くの大変ですけどね。 ミッションクリアには、役にたちますから 強化するの無くなったら磨きましょう。
丸裸⁈((((;゚Д゚)))))))ヨウスケさん⁈((((;゚Д゚)))))))
メンテキタコレ((((;゚Д゚)))))))
上級職99ならたた歌必要ないと思いますよー にしても、ここ本当にほのぼのしてますね。
( ゜д゜)東北はよ
気分はノリノリですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あーちゃん.....((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)それ間違い金券銀券集めるのだ
攻撃力ダウン食らうと面倒じゃない? ((((;゚Д゚)))))))
( ゜д゜)二日酔い
( ^ω^ )
今日からマルチ出来る((((;゚Д゚)))))))やっほー
( ゚д゚)むくんでるぜ
はぐメタのカギが尽きて、レベルあげは早々と諦めました_| ̄|○ 早いとこしんりゅう、エグチキゲットして、みんなで持ち寄って全身揃えたいです♫
( ゜д゜)ポテチ
( ゚д゚)なるほど仕方ない
教えてくれてありがとうございます((((;゚Д゚))))))) 鍵3本損するところでしたΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)信じていいのか?
マジか⁈((((;゚Д゚))))))) ひゃっほう‼️
私ちゃうよ((((;゜Д゜)))
ちょっと休憩しにパチンコ行ってきます(=゚ω゚)ノ
ママッ それって休憩じゃないよ。 旅打ちに行ったの? 名波さんか?
じぇッ((((;゚Д゚)))))))
471です。 なるほど、そうですね。 この前行ったときは誰も持たずに行って楽に勝てたので。 ダウン食らわなかったのか、防御で時間経過していたのだと思います。
メンテきたー( *´艸`) やっとマルチできますね★ もうやることなくてカビ生えてましたよ(*´Д`)
( ゚д゚)頼むぜ運営さん楽しませてくれよ
フェリーの時間が微妙だったので高知県諦めて近くで遊びます(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます(*^^*)メンテ後にマルチ出来たら良いですね(*^^*)
補填はぐメタ鍵じゃなかった… Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
取りあえず皆さん何から始めます? いきなり魔王級合戦したりする予定ですか? それはそれで面白いですけど( *´艸`)
フェリーにしてくれたんや♪ 船の中は寝てくれ((((;゚Д゚)))))))
ウチはとりあえずチケ集めしたいかな(=゚ω゚)ノ 魔王は終わってから行けるし!!飽きたら建てるかも(笑) レオダーマの鍵も欲しいからどうしよう((((;゚Д゚)))))))
マルチ出来るなら運転してる場合じゃないでしょΣ(゚д゚lll)
ママッ 一応効率考えるとレオで輝石集めと レベル上げが先だよ。 レオの期間短いからね。
期間的に短いのは職業でしたよね? 私もレオ鍵と輝石欲しいので職業しようと思います★ 飽きたら魔王貼ります笑 ゾーマGETしたので( *´艸`)
お詫びジェム500って… ゼロが1個足りないですね(´д`|||)
そうでしたよね! パンダさん今日からまた宜しくお願いします★
了解しました♡
500は確かに少ないね。 けど。メンテのお陰で皆ストーリーやったり、 レベル上げしたり、ゆっくりしたりと 久し振りに、余裕ができたのでわ?
よろしくです。
メンテ前にモガフリ忘れてた(>_<) この土日にメンテ間に合って良かった♪
メンテになってない?どうして?
メンテ思ったよりはやかったですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))わーわー
普通に星ドラ出来るのだけど? 俺だけ?
メンテ入ってますが(;゜∇゜)
メンテナンスになってるよー(。-∀-)
パンダさん!はやく引き上げなきゃ((((;゚Д゚))))))) メンテ中はデータのセーブしてくれなかったりするかもしれませんし((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)…
((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)むくみ取れてる?
( ゚д゚)とれてる
( ゚д゚)ママッ
山しかないΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)二日酔いにはアクエリアス
( ゚д゚)つまらないね
普通に5分位出来たので 焦った(~o~) 何もしなかったから。 良いけど。
( ゚д゚)パンダくん
( ゚д゚)海もある
( ゚д゚)ポテチ
愛媛のみかんは世界一 みかんを体で感じよう みかんを粗末にする奴は みかんにやられて死んじまえ
( ゚д゚)ばれてーら
( ゚д゚)みかんのうた ミカンミカンミカ‐ン
( ゚д゚)大分も変わらない
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)山よりも高く海よりも深い頼朝公への恩
違うよ((((;゚Д゚)))))))
緊急メンテきてる!? てことは夜からマルチ再開かぁ( ´艸`)
( ゚д゚)4時半
( ゚д゚)ママン
( ゚д゚)命の水さポンジュース
( ゚д゚)でれーうれしい
( ゚д゚)ひゃっほー
( ゚д゚)じゃぐちからでるってほんと?
( ゚д゚)ママン早く帰ろー
( ゚д゚)あと宇治はお茶が出るとか
( ゚д゚)ほんとー
( ゚д゚)フリフリ
そろそろ本気でキャラ名変えようかなΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ほんまや
( ゚д゚)フリフリしてなーいシクシク
( ゚д゚)なんで?
5時40分の船( ´ ▽ ` )ノ
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━・~~~~~~ ふー忙しかった。 ありがとうママッ。
そろそろ危険な気がする((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)マルチまにあわなーい
( ゚д゚)なまえかえてもみんなママッってよぷよ
お疲れ様( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)よし、みんなで名前考えよ
( ゚д゚)ママ!ママン!ママーン!
変えたら公表しないから♪(´ε` )
( ゚д゚)スグワカール
( ゚д゚)ブレンドでばれるよ
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━・~~~~~ くもりだね。
( ゚д゚)なんにする?
( ゚д゚)バレバレ
( ゚д゚)マーマッライオン
( ゚д゚)生ママッ
( ゚д゚)ババッ
( ゚д゚)チューママッ
( ´Д`)y━━━━━━━━━━・~~~
( ゚д゚)ママノスケ
( ´Д`)y━━━━━━━━━・~~
( ゚д゚)魔王
( ゚д゚)マーマレッド
( ´Д`)y━━━━・~
( ゚д゚)ネコマンマ
( ゚д゚)....命名
( ゚д゚)そのまんまママッ
( ゚д゚)...ママッえもん
( ゚д゚)ビートママッ
( ゚д゚)ママッイタ
( ゚д゚)たいこうぼう
( ゚д゚)ダッキ
( ゚д゚)ジョカ
( ゚д゚)…
( ´Д`)y また来るよ。
( ゚д゚)しばいぬ
mamazon
スチ
( ゚д゚)ママッ半平太
( ゚д゚)スープーシャン
( ゚д゚)スープーママ
( ゚д゚)ママッ天
( ゚д゚)ビッグマム
( ゚д゚)どらやきうまうま
( ゚д゚)パオペイ
チンカスパンダ(´Д`)
( ゚д゚)ローラ
( ゚д゚)たべたい
( ゚д゚)ドラエモソ
( ゚д゚)んまぃよもぐもぐ
( ゚д゚)のびたママ
( ゚д゚)ママッの体型
( ゚д゚)昼休み中にレベル上げしようとしたのにメンテかーい
( ゚д゚)ドラミちゃん
( ゚д゚)ドキンちゃん
( ゚д゚)いいなー
( ゚д゚)くりーむどらやきなのだ
( ゚д゚)ベビーデーモンじゃなくてカノーサタンきれ
( ゚д゚)ジャイアンママン
( ゚д゚)マルチ復活?
( ゚д゚)よじはんから
( ゚д゚)美味しそうー
( ゚д゚)悪口
( ゚д゚)ごめんね
( ゚д゚)今夜は寝てられない
( ゚д゚)あしたおしごとだよわたし
( ゚д゚)今夜は寝かさないぜ
( ゚д゚)オールひゃっほー
( ゚д゚)ハゲッ
((((( ゚д゚)
起きてから1度もinしてなーい
( ゚д゚)とりあえず飲め
( ゚д゚)むり
( ゚д゚)ひゃっほー
( ゚д゚)まいにちのんでるなんていえない
( ゚д゚)夜明けのモーニングコーヒー
( ゚д゚)酒豪ぽめぽめ
(((((( ゚д゚))))))
( ゚д゚)16時半からINしなさーい
( ゚д゚)のめるぽめちゃんうらやましい
( ゚д゚)ひょうけつしーくわぁーさー
( ゚д゚)....あーちゃん?
( ゚д゚)…
( ゚д゚)そろそろしごとさいかい
( ゚д゚)ままっきをつけて
( ゚д゚)本搾りバンザイ
( ゚д゚)昭和
( ゚д゚)....
( ゚д゚)しごとがんばって
( ゚д゚)星ドラ禁断症状
( ゚д゚)ノ あいあいさー
( ゚д゚)帰り待ってる(はぁと
( ゚д゚)セブンの期間限定¥100シークアーサうまうま
( ゚д゚)ごめんなさいごめんなさい
( ゚д゚)かってみる
( ゚д゚)トラブルはっせ 仕事してくる
( ゚д゚)ファイティン♪
( ゚д゚)頑張ってね
( ゚д゚)照れ屋さん
( ゚д゚)メンテ中なのに癖でアプリ立ち上げた
( ゚д゚)カワユス
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ひま。
( ゚д゚)…
( ゚д゚)あと1時間半
( ゚д゚)ながい
( ゚д゚)アップデート忘れずに
( ゚д゚)…
ハナゲパンダ(´Д`)
( ゚д゚)ねる
( ゚д゚)おやすみ
( ゚д゚)添寝する♡
( ゚д゚)おやすみ
( ゚д゚)添付する(はぁと
( ゚д゚)ザメハ
( ゚д゚)おはよう
( ゚д゚)ラリホー
( ゚д゚)ザラキ
( ゚д゚)ベホイミ
( ゚д゚)ごめん間違えて唱えた
( ゚д゚)返事がない。ただの屍のようだ。
( ゚д゚)おやすみ
( ゚д゚)俺の屍を越えてゆけ
( ゚д゚)眠り喰らい
( ゚Д゚)パルプンテ
( ゚д゚)てじなーにゃ
( ゚д゚)物権の勉強めんどいお
( ゚д゚)俺の歌を聴けー
( ゚д゚)夢喰いメリー
( ゚д゚)こらーたけしー
( ゚д゚)私の歌もきけー
( ゚д゚)突撃ラブハート
( ゚д゚)高橋メアリージュン可愛い
( ゚д゚)マクロスΔも面白いお
( ゚д゚)まくろす7
( ゚д゚)ごめんよ、かーちゃん
( ゚д゚)音痴
( ゚д゚)宅建?
( ゚д゚)ジャイ子には名前がないの
【 ゚Д゚】SEED好き
( ゚д゚)ではないけど法律系でつ
((((;゚Д゚)))))))輪郭が
( ゚д゚)モビル
( ゚д゚)メイリンは俺の嫁
( ゚д゚)キラッ⭐️
( ゚д゚)…アニメわからない
( ゚д゚)不動産系かな
{ ゚д゚}ん?
( ゚д゚)ジャイ子のペンネームは?
ゾーマ討伐には、職業、装備、スキル、どんな感じで用意すればいいでしょうか? クリア経験者の方教えて下さいm(_ _)m
( ゚д゚)どっちの?
( ゚д゚)はて?しかしいくつかあるなかでミンポーが一番つらいお
( ゚д゚)閑話休題 どなたか、ゆぅさんの質問にこたえてあげて
あと、 一 時 間ですね!
すみません((((;゚Д゚)))))))いい流れを止めてしまってm(_ _)m
( ゚д゚)ワンカップ大関
( ゚д゚)法律知らない
( ゚д゚)いまはいない
( ゚д゚)いまいない
ゆぅさん自分はわかりません((((;゚Д゚))))))) ただ昔のボスなので、そこまで根をつめなくてもいいかもしれません。一緒におでかけするメンバーと調整するのがいいかもですm(_ _)m
( ゚д゚)ヒャド メラ耐性あげて たたうた又はジゴストライクが 必要かな あと 開幕はガードね
< ゚д゚>ゾーマ答えて
( ゚o゚)答えてた
( ゚д゚)すごかねー
ありがとうございます‼️
( ゚д゚)パンダくん
( ゚д゚)パンダくん
( ゚д゚)バッテリー残量がなくなる
(゜ロ゜)
( ゚д゚)Facebookアプリは電力消費NO1アプリって最近聞きました
( ゚д゚)ヨウスケ
( Д ) ゚ ゚
( ゚д゚)おっかねー
顔文字だらけ
( ゚д゚)ケントデリカット
ノアさん…こんにちは(^^) なんか盛り上がってますねΣ(゚д゚lll) マルチ再開したら、よろしくお願いします♬
∑(°口°๑) ほぼ男ですが時々女ですw お変態?!最高の褒め言葉!!! 有りがたき幸せ(〃・ิ‿・ิ)ゞ
( ゚д゚)ママッ寝た?
ノアさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 早くメンテ終わって欲しいですね♫
( ゚д゚)今頃!?
( ゚д゚)掘ったね
( ゚д゚)はやくぞーまさんとあそびたい
( ゚д゚)お仕事は?休憩?
( ゚д゚)ちけっと35まいける
遅くなりましたが、 スレ立てありがとうございます(^ ^)
( ゚д゚)じょうしがいなきゃさわりほうだい
こんちわー… ドーンっ!! また再開したらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
遅いよ((((;゚Д゚)))))))笑
こんちわー(((o(*゚▽゚*)o)))ゆぅさんもこんちわー(((o(*゚▽゚*)o)))げんげんはこんばんわー 四時半なったらスレとマルチの落ち着き見てから建てます! 上級と伝説どっちがいいか面倒くない程度にデータ取ってみます\(^o^)/
( ゚д゚)さわりほうだいなんかひわい
( ゚д゚)ゾーマたのしみすぎる
( ゚д゚)舞踏マルチ周回するなら上級が効率いいかな?
( ゚д゚)らすげーじのサイレントきをつけて
お疲れ様です♪ぴゃあ(゜ロ゜) ぶとうか・そうりょ・パラディン のレベル上げてる人いますか?
( ゚д゚)ポテチ
( ゚д゚)yes
( ゚д゚)にゃにゃんが上級っていってたよ
( ゚д゚)だいたん
( ゚д゚)ぽてちさんさいていですね
ぶーさんぽめこさんもこんにちわー\(^o^)/どーん あと30分ちょいですねー身体を温めとかんと((((;゚Д゚)))))))
レオダーマで魔王級のカギが落ちるんですよね。 職業も立てるので、遊びに来て下さい♫
【 ゚д゚】残念違う
( ゚д゚)そろそろ解散しようか 点呼 1
( ゚д゚)参戦できるかなー夜には来ますね
( ゚д゚)おてつだいおねがいします
( ゚д゚)さん!
( ゚д゚)ぶとうかとレンジャー上げてる
( ゚д゚)よろこんで うちにはだいまおうままっがいます
( ゚д゚)サン
( ゚д゚)アシタカ!
え⁉︎ぇぇえーッ(∴◎∀◎∴) 原ちゃん男だたのーぢぇ‼︎(笑)
( ゚д゚)三輪さん
( ゚д゚)えんざいタスケテ
ヨウスケさん、ぶとうか上げたいです♫
届けー!ぶーサンに…ドーン!!(^^) よろしくお願いします♬
( ゚д゚)メンテ開けたら建てます。来てくれるかな?
( ゚д゚)ごめんそれうち発言
( ゚д゚)....ジィー......
( ゚д゚)ありがとう、よろしゅう〜
( ゚д゚)....りんごさん?なるさん?ママッ?
パラディン輝石 建てるんでいきませんか? 余裕あればメタ食で♪
( ゚д゚)誰でもない
( ゚д゚)そのあとしんりゅうですね
( ゚д゚)いいともー
( ゚д゚)めんどい ぽてちさんでいいや
( ゚д゚)ぴゃぁー
( ゚д゚)ん~ まぁいいか そうしておいてもらおうか
ぽ、ぽ、ぽめ…Σ(゚д゚lll) 気付いたら2スレくらい進んでた… 汗
( ゚д゚)コード777
( ゚д゚)ぴゃあ
( ゚д゚)だめよーだめだめ
( ゚д゚)ぴゃ
( ゚д゚)しんりゅうとるよー ( ゚д゚)まだの人、装備集めの人つれてくよー
( ゚д゚)国家権力にまけた
( ゚д゚)トイレ行きたい
ドーンっ!! しっかりドーンの準備運動しとかないとね( *˙ω˙*)و グッ!w
( ゚д゚)しんりゅうのあと、エグチキもおてつだいおねがいします
( ゚д゚)行っトイレ
( ゚д゚)おねがいいたします
( ゚д゚)エグチキはもったいないよー ( ゚д゚)装備集めてる人と持ち寄りで行ってください
しんりゅうまだ勢です((((;゚Д゚))))))) でも自分でもしんりゅうすぐ取れるので、他の方みて余ったらでいいですm(_ _)m
( ゚д゚)水が出ない、流せない
( ゚д゚)はーい!ちゃー!ばぶー!
( ゚д゚)ニッゲロー
( ゚д゚)気合いで流そう
( ゚д゚)...さいていね
( ゚д゚)しんりゅうぞーまえぐちき名簿ほしい ( ゚д゚)どなたが行きたいのかさっぱりわかりません
( ゚д゚)いま用事で島根にいるのに、もがふり三回しか出来ないなんてショック ( ゚д゚)そういえば、まだ島根取っていないっていうレスはどなたのだろう?
( ゚д゚)水漏れで元栓を閉められてる
( ゚д゚)さてさて
( ゚д゚)ルナぴょん
( ゚д゚)尿漏れじゃなくてヨカタ
( ゚д゚)…の、レスをしたお方
( ゚д゚)しんりゅう、ゾーマ、エグチキ、まだです。 ( ゚д゚)カギはゾーマ、エグチキならあります。
( ゚д゚)メンテ明け予定まであと少しです 更新されてない方は今のうちに
( ゚д゚)あと15分
( ゚д゚)アップデート完了
ぶとうかレベル50くらいなので、輝石集めは足手まといになるかもしれません。メタ食は無い物もありますので、ヨウスケさんのメタ食に合わせられないときは、置いて行って下さいm(_ _)m
?
考えてみると、今回の引換券制度はとても便利ですね。要らないものは交換せず、欲しい物の1点買いができるとことな*\(^o^)/*
( ゚д゚)あと10分
じゃあメタ食無しで♪ 2番目のやつなんで遠慮なしで♪
私のぶとうかはレベル70ちょいだったかな〜 お供させて下さい\(^o^)/
ありがとうございます♫ ヨウスケさんに続けて、立てますのでお願いします♫
( ゚д゚)あと5分
( ゚д゚)公式が16時半付で更新されてるので 予定通り始まりそうですね
( ゚д゚)まってた
( ゚д゚)あと3分
( ゚д゚)では解散
( ゚д゚)うむ
( ゚д゚)よし
( ゚д゚)仕事中...
準備はよろしいですかな?
残念ながらアンドロイド、まだストア更新されてない( ;∀;)
もうたてていいかな?
アクアさん されてたよ!(゜ロ゜)
スタンバイ完了\(^o^)/
武道家 上級建てます♪
よく見たらアップデートされてるのに、アップデートしろって出てる( ;∀;) 端末再起動でダメなら、アンインストールからやり直します( ;∀;) バックアップしてあって良かった(*´ー`*)
少しお待ちを♪
ゆぅさん、準備OK?
端末再起動(*_*)でした。 アンインストールからやりなおしてきま~~す(笑)
早く戻ってきてね~
おけです♫
こてつさん、ゆぅさん たてます
伝説建てますね((((;゚Д゚))))))) 集まらなければ野良へ
ちぃさんありがと~~ ぽめこさんぴのさんお疲れさま~~
武道会あと二人いませんか~~
武道会あと1人いませんか~~
ちぃさんありがと~~ ロックオンさんぽめこさんお疲れさま~~
ヨウスケさん、ゆうさん、こてつさん、 ちぃさん、ととさん、隊長 ありがとうございました(^^) なんか立てますのでよろしくお願いします♬ 0527
家と会違でた(o´艸`) ぽめこさん、ととさん、ぴのさん、ロックさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 出たり入ったりしてたの どこのどいつだぁ(笑)
スミマセン…落ちましたΣ(゚д゚lll) 立てますのでよろしくお願いします♬
( ´Д`)y━・~~
レオダーマの鍵
スパスタ 伝説 〜17:02まで待ちます ご自由にどぞ 集まらなければ+野良ででます
何していいかわからない((((;゚Д゚)))))))
ママッさん、レオダーマ行きます?
メンテ終了間際に忙しくなって出遅れ(:3_ヽ)_
ロックさん、ちぃさん、ぴのさん、あんやと(*´ー`*) インストールしなおしたら、メインのスパスタで行ってもた。 それも強化素材はしてないめたむちでm(_ _)m カテテ良かった(*´ー`*)
ちぃさん、はんまーさん、ぴのさん あんやとでしたー(*^^*)
まほせんレオダーマ行ってくれる方いませんか? とりあえず建てて待ちます(*・ω・)*_ _))ペコリン
何のですか((((;゚Д゚)))))))? スタミナはあるんです!!
伝説ありがとうございました(*^^*)
スパスタ 超級〜17:09まで待ちます ご自由にどぞ 集まらなければ+野良ででます 参加された方ありがと〜m(_ _)m
あー、はんまーさんって… あくあサンやった(*^^*)
ごめんママッさん 魔王級 でもうちの戦力無理ですね
行きたい((((;゚Д゚))))))) けど、少し待ちましょ♡
ぶーさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくです( *˙ω˙*)و グッ!
何建てたら良いかな?
あんがと♪ んじゃ伝説たてるね
ん?初心者のシュウさん?
MJさん、ジェッさん、シンシンさん、 ありがとうございました(^^) 名前が…誰が誰やら 汗 泣
お疲れ様でした♪ マルチ重くなかったですか?
ママンはぽめ娘さん家着きましたか?
ヨウスケさん、ゆぅさん、かなこさん \(^o^)/お疲れ様でした〜
こてつさん ゆぅさん ヨウスケさんありがとう(^o^)/ ぶとうかいたてます
探偵が役に立たなくてダメでした♪(´ε` )
名探偵ヨウスケさん さっき冤罪事件が発生しました 真犯人を捕まえて下さい(((;゚д゚)))
これからもよろしくです(*^^*)フレありがとうございます(*^^*)
調べたのに?!(゜ロ゜) 鍵もありますよ♪
はい(^^)
むむっ!!(ФωФ) 冤罪事件!!! それは一大事!
MJさん、コズさんだったんですね♬ フレありがとうございます(^ ^) これから、よろしくお願い致します(*^^*)
ロックさん、ぴのさん、あくあさん、ノアさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ マルチ連戦だと名前ぐだ②(*´∀`) 間違ぇてたらごめんね(。>ㅅ<。)
セクハラ変態ジジィの烙印を押された(((;゚д゚)))
武道会建てます♪
あくあさん、ぶーさん、ぴのさん、ちぃさんお疲れさまでし*\(^o^)/* 久々のマルチ楽しかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 船乗るのに呼び出されて放置にぬりました( ´Д`)y━・~~
かなこさん\(^o^)/ありがとう〜 お疲れ様でした〜
初めまして(^.^) 一緒になった時はフレ申請しますね(^.^)w
初めまして(^.^) 一緒になった時はフレ申請しますね(^.^)w
お邪魔しました(❛ᴗ❛人) 野良さんびっくりですね笑
バグったー(; ̄ェ ̄) スミマソーン!
ポテチさんさいてい事件のことですか?
ちょこちょこ立たせて頂いたり乱入してます。 レスは控えめですが、今後ともヨロシクです
それは大変!! 事件発生はいつ頃ですかな?
ちぃさん、すみませーん((((;゚Д゚)))))))
ありがとでした♪ 大丈夫!・・・多分(^^)
リアル焼きまんじゅう
ぶとうかい 上級たてます(^o^)/
でっかいたこ焼みたい
8、9ページ辺りに((((;゜Д゜)))
チャンスっぽいので、舞踏会伝説たてます(*´ー`*)
真犯人か((((;゜Д゜)))
すみません、うそです(((・・;) 初級からしてなかった(笑) 野良で初級してからまたきます(*´ー`*)
チョコさんこちらこそよろしくです(*^^*)
ママッさん、ぽめこさん、あと1名、今からゾーマお手伝いお願い出来ませんか?
((((;゚Д゚)))))))いま?
犯人はこの中にいる!
ソースじゃなくて味噌と砂糖のタレ
何故メンバー入り((((;゚Д゚))))))) ちょっとまって(;゜0゜)
今は、みなさん難しいですかね?((((;゚Д゚)))))))
そんなつもりはなかったんですぅ~
ひどい((((;゚Д゚))))))) お願いしてたじゃないですかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
((((;゚Д゚)))))))大丈夫
上級ですが、舞踏会たてます。 お暇な方お願いします(´ω`)
えっと… ノアさん アクアさん ピノさん ちぃさん ルナさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン みんなと一緒だと伝説もノーデスでいけますね( *˙ω˙*)و グッ!
おまかせ検索で入った所がやばい所でした((((;゚Д゚)))))))食べものメタスラセットにしてたからレオダーマやと思ってたら邪神でした((((;゚Д゚)))))))
かなパパ、プリンちゃん、トトさん、お疲れ様でした(^.^) かなパパ、スタミナあんやとーい(^.^)
ありがとうございます((((;゚Д゚))))))) ママッさん、あと1名ぜひ手伝って下さいm(_ _)m
( ゚д゚)はじめは〜あそびだったんですけど〜
かなパパさん、ちぃさんありがとうございました(о´∀`о) かなパパさんサブキャラで失礼しました。 皆様もお疲れ様です(*´∀`)♪
チョコさん プリンさん ととさんありがとう(^o^) 仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
やめとこ(-_-;)
ぴのさん、ぶーさん、ルナさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 伝説クリア(o^^o)
今この状態((((;゚Д゚))))))) 整えてきます( ̄▽ ̄)
かなさんまだフレンドできてなかったみたいなので申請させて頂きました‼ 遅くなりましたがよろしくです★
フェリー入りの時に、すみませ〜ん(>人<;) あと1名どなたかゾーマお願い出来ませんか?
かなこさんありがと~~ チョコさんプリンさんお疲れさまー~
怒らないから名前出して♪
ママさん\(^o^)/帰りは船にしたんだね〜 まったり船旅を楽しんでね
整いました( ´ ▽ ` )ノ
どこ行きのフェリーだ・・・
((((;゚Д゚)))))))疑ってませんよ。ごめんなさい
予算と時間を考慮して( ̄▽ ̄)
臼杵(=゚ω゚)ノ
回復も追っつかないし500ダメで1ミリ位でしたしちょっと意味がわからない強さでした(*_*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) あと1名、どなたでもいいのでお願いします(>人<;)
初見 お恐ちぃー(((゜Д゜;)))
石仏が有名なところですね!
真犯人じゃない!?((((;゚Д゚))))))) 他にいる((((;゚Д゚)))))))
クリア出来るのは当分先になりそうです(*_*) ホストさんに感謝と謝罪です((((;゚Д゚)))))))
!!?((((;゚Д゚))))))) ママッ様でいいですよもう((((;゚Д゚)))))))♡
イエス!! それしか無いですが(笑)
今ココに居ない人だと思いますよ。
部屋立って無さそうなので、伝説ぶどうたてます!
ん? じゃあウチって事でお詫びにデートする( ´ ▽ ` )ノ 今から6時間後に博多行くから待っててね(=´∀`)人(´∀`=)
ママッさん、ぽめこさん、部屋立てて大丈夫でしょうか?誰も名乗り出てくれそうにないので、ノアさんお願い出来ませんか?
大事件です!ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ああ・・・八幡~臼杵フェリーかあ 国道九四の方が時間が短いのに・・・ 乗りに行くのに時間がかかるけど・・・
ママンおかえり〜(*´˘`*)♡
お邪魔してもよろしい? 何が必要かわからんよーなやつですが
お家に帰って寝て((((;゚Д゚)))))))
そろそろトラップですね
誰が踏むのかな?
危ないね
ぶーさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) では、ママッさん、ぽめこさん、ぶーさんお願い致します。ノアさんすみませ〜ん(>人<;)
せい ぴゃあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
((((;゚Д゚)))))))
部屋立てます(((o(*゚▽゚*)o)))みなさんお願いします(>人<;)
誰ですかあ~
食べ物とか何がいいのでしょうか(A;´・ω・)アセアセ
いつでもどうぞ!((((;゚Д゚)))))))
ゆぅさんありがと~~
スラまん赤 かき氷 ホットドック ハムカツ メラ 吹雪 ヒャド耐性((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあ(゜ロ゜) 写真がアップできない
( ゚д゚)スレ建てよろ〜
ぴゃあ~さんです
ありがとうございます!!
( ゚д゚)頑張れ〜♪
ママッ様居ないのかな?((((;゚Д゚)))))))
2pの方初めまして!、あくあさん、ぴのさん、ありがとうございます! ほのぼのにドーンの波が((((;゚Д゚)))))))
ぽめこ様待ち0527
皆様あんやと。 多数参加させて頂いて、お名前覚えきれない(((・・;) こんなペースでやってたら、サングラスコンプどころか、ゾーマ3個もいけてまうかも(笑)
大事件なのに~
海の上は電波が届かないんじゃ...
画像アップの仕方教えて~(。´Д⊂)
ゆぅさん、流れ早くてよくわさんないけど大丈夫です!!お気持ちだけでm(_ _)m笑 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) まだ邪神にボコられた傷も癒えてないですし笑
画像をアップするのボタンからよみこめませんか?
英語の表記が出て終りです(。´Д⊂) 大事件
携帯ですか?パソですか?
そうかも。。。 でも飛行機でwifiできる時代だから、もしかしてフェリーも。。。。
出た?
携帯です(。´Д⊂)
ちゃんとアップ出来るよ?
可愛( ☆∀☆)ポメ夫
返事がないってことは...海に落ちた((((;゜Д゜)))
こんちわ! ちぃさんが部屋立ててくれてますのできてください(*゚▽゚)ノ
The change you wanted was rejected. Maybe you tried to change something you didn't have access to. If you are the application owner check the logs for more information.って出てきます
誘拐していいですか(((o(*゚▽゚*)o)))
アクセスの権限ないって書いてるので、携帯のプライバシー管理で今使ってるサファリへの提携を許可すればいいかもです
ダメゼッタイ((((;゜Д゜))) 今朝起きたらポメ夫のポメ男が顔の前にあった((((;゜Д゜)))
wwwwww
四国~大分間のフェリーは 途中で電波が届かなくなります・・・ 実体験上・・・
ゆぅさん ママっさん ポメさん すいませんっ 邪魔しかしてませんでした(A;´・ω・)アセアセ
今泳いでるんだから邪魔しないで((((;゚Д゚)))))))
スタミナマックスです(*゚▽゚)ノ 武道会回れる方いますか??
ゆうさん、ぶーさん、ママッ様ありがとうございました(*^^*)♡ 初めてなのに完璧でしたね!!(*^^*)♡ ノーデス狙いなら私もゾーマ鍵3本は取るつもりなのでお任せください♡ ありがとうございました(*^^*)♡
チャンスなのかな? 舞踏会伝説たてときます。 集まらなかったら野良開放で(笑)
ママッさん、ぽめこさん、ぶーさん、本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) でれ〜うれしいです♫(((o(*゚▽゚*)o)))♫ 感謝です♫
ちぃさんありがとう(*゚▽゚)ノ
ノーデス狙い時はぜひ呼んで下さい♫
かぶったのであくあさんとこ入ります(*゚▽゚)ノ あと一人おねがいします!
ゆぅさん貴重な鍵をありがとうございます( ̄▽ ̄) 電波悪かったの多分ウチのせいかも((((;゚Д゚)))))))WiFi信用ならないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ウチも鍵出すから次は爪&ノーデス行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)チャンス?
何か動き悪いので寝ます( ̄▽ ̄)
ノアさん、ホントにすみませ〜ん((((;゚Д゚))))))) 今度穴埋めをさせて下さい〜m(_ _)m
俺じゃなかったらノーデスでした 本当にすいませんっ
ママッさん、ぜひお願いします♫
おめでとうございます(o^^o)
とらおさん参加したいです(*^^*)
運ですよ((((;゚Д゚)))))))♡ 次ノーデス行きましょう(*^^*)ゆうさんと♡
寅さんツアーありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)) みなさん火力やばい(((o(*゚▽゚*)o)))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さいね *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊