スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素通りだけど(笑) 拾えば良かったかな♪(´ε` )今は愛媛( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)任せとけ丸裸でブッ飛ばしてやる
( ゚д゚)お腹へてるからごめんやっしゃ
( ゜д゜)島唄ある
そっちの方がみんな喜びそうですね(*^^*)♡ 私も爪磨こうかな((((;゚Д゚)))))))
( ゜д゜)ごめんやっしー
愛媛カブトガニ養殖してるって((((;゚Д゚))))))) 捕まえてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚д゚)しまぁうぅたよぉかぜにぃのりぃ
みなさんソロでがんばってるんですね(*^^*) 私レベル上げしかしてない....((((;゚Д゚)))))))
スレ見ましたけど、ホントに行ってるんですね((((;゚Д゚)))))))すさまじい体力と、行動力((((;゚Д゚)))))))
俺んち、愛媛だから来いよ
( ゚д゚)お前顔むくんでるぞ
磨くの大変ですけどね。 ミッションクリアには、役にたちますから 強化するの無くなったら磨きましょう。
丸裸⁈((((;゚Д゚)))))))ヨウスケさん⁈((((;゚Д゚)))))))
メンテキタコレ((((;゚Д゚)))))))
上級職99ならたた歌必要ないと思いますよー にしても、ここ本当にほのぼのしてますね。
( ゜д゜)東北はよ
気分はノリノリですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あーちゃん.....((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)それ間違い金券銀券集めるのだ
攻撃力ダウン食らうと面倒じゃない? ((((;゚Д゚)))))))
( ゜д゜)二日酔い
( ^ω^ )
今日からマルチ出来る((((;゚Д゚)))))))やっほー
( ゚д゚)むくんでるぜ
はぐメタのカギが尽きて、レベルあげは早々と諦めました_| ̄|○ 早いとこしんりゅう、エグチキゲットして、みんなで持ち寄って全身揃えたいです♫
( ゜д゜)ポテチ
( ゚д゚)なるほど仕方ない
教えてくれてありがとうございます((((;゚Д゚))))))) 鍵3本損するところでしたΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)信じていいのか?
マジか⁈((((;゚Д゚))))))) ひゃっほう‼️
私ちゃうよ((((;゜Д゜)))
ちょっと休憩しにパチンコ行ってきます(=゚ω゚)ノ
ママッ それって休憩じゃないよ。 旅打ちに行ったの? 名波さんか?
じぇッ((((;゚Д゚)))))))
471です。 なるほど、そうですね。 この前行ったときは誰も持たずに行って楽に勝てたので。 ダウン食らわなかったのか、防御で時間経過していたのだと思います。
メンテきたー( *´艸`) やっとマルチできますね★ もうやることなくてカビ生えてましたよ(*´Д`)
( ゚д゚)頼むぜ運営さん楽しませてくれよ
フェリーの時間が微妙だったので高知県諦めて近くで遊びます(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます(*^^*)メンテ後にマルチ出来たら良いですね(*^^*)
補填はぐメタ鍵じゃなかった… Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
取りあえず皆さん何から始めます? いきなり魔王級合戦したりする予定ですか? それはそれで面白いですけど( *´艸`)
フェリーにしてくれたんや♪ 船の中は寝てくれ((((;゚Д゚)))))))
ウチはとりあえずチケ集めしたいかな(=゚ω゚)ノ 魔王は終わってから行けるし!!飽きたら建てるかも(笑) レオダーマの鍵も欲しいからどうしよう((((;゚Д゚)))))))
マルチ出来るなら運転してる場合じゃないでしょΣ(゚д゚lll)
ママッ 一応効率考えるとレオで輝石集めと レベル上げが先だよ。 レオの期間短いからね。
期間的に短いのは職業でしたよね? 私もレオ鍵と輝石欲しいので職業しようと思います★ 飽きたら魔王貼ります笑 ゾーマGETしたので( *´艸`)
お詫びジェム500って… ゼロが1個足りないですね(´д`|||)
そうでしたよね! パンダさん今日からまた宜しくお願いします★
了解しました♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さいね *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊