スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん こんばんは〜 私もベホマラーが欲しいの ですが、少し悩み中です 一回だけ10連回すくらい になるかもですね
チケット5枚でメタ冠出ました 凸するか悩んでます
今回、はじめてジェム購入してみました 出ないと、ガッカリ感がより強いですね 杖は、はぐメタ錬金のときに倉庫から引っ張りだしてきたので 3月末に開催された今回と同じガチャで引いたんだと思います 引いたときは、錬金来てなかったので 「外れメタだ。倉庫直行」と思ってましたけど。。
マジですか! 良かですねー 欲しい星人(º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º)
おおっ!! ルルーシュさん凄い マルチ用で凸するか、ソロ用にとっておくか悩みますよね
クラマさん 私も最終日に20連くらいの予定です。 ベホマラーあるとスパスタで遊べるのがいいなー。 ルルーシュさん 神引きしましたね! おめでとうございます^_^
そうなんですよ 過去一万円でジェム購入して 引いたらなんとも酷い結果に なってしまい、それ以降は プチ課金にしてます 杖の件 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぬフフ やった😃✌ 凸するかが悩み所ですね 魔王級に使えるかが、わからないですね
アッシュさん なるほどです (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و20連くらい了解しました
ルルーシュさん 冠は次の大決戦で防具玉入ると 思われるので、いま使わない方 が良いかなと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メタ杖は、かなり欲しいんですよね 無ガチャで当たればいいけど
メタ冠2つあるので 様子見しましょうかね
メタ杖欲しいですね。 無凸からすでに優秀ですし
みなさんお疲れ様です(*^^*)今回のガチャあまりおすすめできないです。メタ杖1つは出ましたが。
本当に欲しいですねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
バーンさん おつかれさまです 時間割作りますね~
バーンさん お疲れ様です バーンさんが言うには かなり引かれた感じが しますね それでも中々でないと いう感じですね 引くのが怖いですね
ひらりさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ホスト(抜ける人) ひらり(バーンさん) バーンさん(アッシュさん) アッシュさん(クラマさん) クラマさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらり) 今日もクァバルナでいいでしょうかね?
ひらりさん 了解しました こちらはオッケーです ありがとうございます😊
了解です
了解です!
たち上げました よろしくです~
了解です(*^^*)
みなさま おつかれさまでした(^^) はぐ冠が強すぎる~ 痛恨が全然痛くなさそうですね
ひらりさん お疲れ様です ひらりさんと私 持って無いので 痛いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレPごちそうさまです
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 早く黄金竜&メタ ガチャ 引きたいです そんなものは来ないかも(笑)
ダメージ段違いでしたね 今週は出るまで引きますよ~
それは (゚o゚;; 課金の嵐?
ありがとうございました。 はぐメタ冠期待はずれだと思ってましたが、中々いいかもしれないですね。 今後の魔王級に期待です!
ひらりさん今回のガチャ最終日とかのほうが良さそうです(*^^*)確定以外が全然跳ねないです。
皆さんお疲れ様でした バーン討伐したいですが 時間どうですかね?
ひらりさん 是非引き当てて下さい! 応援してます!
アッシュさん お疲れ様です 会心軽減 強 良いですね ボス 会心になるの 居ますしね
じつは、すでに70回引いてます 弓1、こん2、オノ1、ローブ上1 なので、当たりといえるのは弓だけですね
恐ろしい〜 ですね 怖いですね〜
ルルーシュさん スパ大事なので、バーンさんには入ってもらった方がよいかと 私、アクブレないので クラマさんとアッシュさん、どうでしょう?
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は明日早いので またお願いできればと 思います 私 土曜日、日曜日は予定無いので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
中々厳しいですね。 メタスラ系は今までの11連にラインナップされてないですもんね。 メタスラ11連フェスやらないかなー。
人数合わないようでしたら 一度だけ参加させて下さいな(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
そうなんですよねー やって欲しいですが( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
週末に魔王討伐お願いできればと フレポイントありがとう
時間は大丈夫です。 ただ、作戦しっかり立てた方が良さそうですね。 私にとってバーンは中々の強敵ですから^_^
やはりそうですか~(*^^*)私も斧とこんがやたら出ましたよ~ちなみに杖1つ出すのに150連しました。
150連!!! ホント厳しいですね。 斧、こんの錬金フラグですね。
恐ろしい〜 中々でなさそうですね 出せる気がしないですよ (´-ω-`)
ルルーシュさん すみません 週末お願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
150なかなかでないですね
今度ヘルパオムいきませんか?(*^^*)次は前より勝てる確率上がったような気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください