スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい。 ☆連戦中に、輝石イベントの様に、職業変えた方がいいクエストを 貼る場合は、スタンプを 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、押して貰えれば分かりやすいと思います🎵 また、何かあれば、質問して下さい🎵 よろしくお願いいたします🎵
移行ありがとうございます^_^
新スレ有難うございます😊 これからもよろしくお願いします✨
新スレありがとうございます パート5でも宜しくお願いします😊
13:05 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
新スレありがとうございます😃 これからも、よろしくお願いします
ハナビさん、タロさん、あいうーさん 連戦、スタンプ連打楽しかったです🎵 ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、あいうーさん、ハナビさん、ありがとう楽しかったです😂 スタンプ連打最高でした(*≧∀≦*) また後程よろしくお願いします👋
ハナビさんタロさんタコスロさん ありがとうございました😊 スタンプ連射楽しかったです❤ あまりにもスタンプにハマると戦闘が疎かに なってしまうので少し気をつけます😥
タコスロさん、あいうーさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ楽しすぎて肝心の戦いが疎かになってしまって ご迷惑をかけてすいませんでした💦 これからは気を付けながらスタンプします😅 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
有難うございます😆 ジェム頂きました💕 これからもよろしくお願いします✨
14:40 スパスタ伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん 参加ありがとうございました🎵 なかなかしんどい闘いでしたが、ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ いつの間にか、チケット交換したメタマン300個 無くなってました😰 ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇
すげぇ( ; ゚Д゚) 早いですねぇ(^_^;) なかなか蹴られまくりで、入れないことが多く、 もう少しだけ残っています🎵 別のメタ食で、大丈夫なのでまたお願いいたします (*- -)(*_ _)ペコリ
待たせちゃ悪いかと、魔法剣タイプそのまま 参加しました(ノ´∀`*) あの子のスパスタ 1ヵ月ぶりくらいに起動しました(ノ´∀`*)
タコスロさん始め みなさんのお陰で 上級職7種のうち 4種を 3キャラ分 転生まで もっていけました🎵 後もう少しで3キャラとも全職転生です😰 次の輝石イベまでに、メタ食 貯めないと・゜・(つД`)・゜・
ラストは、魔法とかある方が楽ですよね☺ かわされて、咆哮くらうがこわい( ; ゚Д゚) 周りのスキルみてしんどそうなときは、ガードして 対応中(^_^;) まだまだ弱いですが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
スゴすぎ( ; ゚Д゚)
先ほどとか、仕事しながら🌟ドラしてますし😰 一人作業のときは、ほぼ仕事しながら🌟ドラ三昧です(///ω///)♪
同じ感じですw
17:00〜スパスタ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
スピッツさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビサさん、タコスロさんありがとうございました(*´ω`*) スタンプ連打楽しかったです!(^^)! またよろしくお願いします(''ω'')ノ
17:35に1206で賢者伝説級貼ります 参加待ってます♪
ハナビさんありがとうございました✨ また2人旅となりましたね😊 楽しかったです❤ レイドイベも頑張りましょう😃
あいうーさん、有難うございました 😊 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 下級職でレベルも低いので助けて貰ってばかりですいません💦 スタミナ足りず貼れなくてすいませんでした😣 後ほどまた貼りますのでよろしくお願いします✨
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊✨
皆さんこんばんはー! 18:00から賢者伝説級いきます^_^ 1206で職業関係なくお願いいたします!
タコスロさん、新スレありがとうございます㊗️ part.5でも、皆さんよろしくお願いします😄 それにしても、早いですね〜( ^ω^ )
ハナビさん初めての2人旅からの連戦ありがとうございます^_^ 連続で死んでしまって情けないです(T-T) でもはっぱ使っていただき嬉しいです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、間に合いませんでした。 私にジェムをください😄 18時25分に賢者伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
皆さん初めましてシュウです(^^)だいたい何人くらいで活動されてますか? あとスレ掛け持ちで昼と夕方に主に参加したいのですが大丈夫でしょうか?(*^^*)
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
こちらこそ有難うございました😊 ポセイドンさんとの初二人旅楽しかったです✨ 私の方こそこそいつも助けて貰って感謝してます✨ これからもよろしくお願いします😊
書き込みありがとうございます🎵 スタミナ提供を、別スレと均等にしていただければ🆗です。 まぁ、わからないけど(^_^;) 今のところ人数は14人かな? ライトユーザーもいてますので、5、6人ぐらいが昼、夕方 活動中かな?
もちろんスタミナは提供させていただきます(*^^*)野良にいつも解放することが多いのでそれなら皆さんとフレポ集めた方が良いかなと思いました(^^)
なら、全然🆗ですよ。 とりあえず、 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 よろしくお願いいたします🎵
みなさん。こんばんはー🌙😃❗️ かんうさんの組が動いてる最中かな? 18:45発 35分には、部屋貼りますね。 賢者伝説2回行きますからね🎵 私は この 2回で今回の輝石終わりますが、よろしくお願い致します🙇1206にて。
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
かんうさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした。 かんうさん!今日の報酬はジェムなので、また貼りますので良かったらご参加よろしくお願いします✨ みなさんもよろしくお願いします。
タコスロさん、かんうさんありがとうございましたm(._.)mサブキャラで行ってすみません(^^;;メインはシュウ、サブはナナ、リナです(^^)皆さんこれからよろしくお願いしますm(._.)m
フレ申請ありがとうございました🎵 承認させて頂きました🎵 これから、よろしくお願いいたします🎵
18:45 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんフレありがとうございます😊
こちらこそ、ありがとうございます🎵 フレポ集め頑張りましょう🎵
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 syuさん、はじめまして。今後ともよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
早速お気に入りにしてきました(^^)
かんうさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵