スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさんにご一緒させていただけたので取り下げました。 ごめんなさい。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました。 賢者はハラハラドキドキですね。 ポセイドンさん、ジェムご馳走様でした*\(^o^)/*
スピッツさんフレありがとうございます😊スピッツさんは由来はスピッツ好きから付けましたか?(^^)もしそうなら俺もスピッツ好きなんで嬉しいです😆
エイトビートさん初めましてシュウです(^^)フレありがとうございます😊まだ皆さんのキャラ名覚えてないので申請し忘れてたらすみませんm(._.)m
syuさん、お会いできて嬉しいです。 これからどうぞよろしくお願いいたします。 メインがディアです。ありがとうございました✨
まほつかさんフレありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
スピッツさん、ご一緒させて頂きありがとうございました✨
エイトビートはこれです このキャラよく使うのでこっちで書き込みさせてもらってます ややこしくて申し訳ないです(-_-;)
了解です(*^^*)
syuさん、初めてまして。 ご当地立てますので、見ておられたら、ご参加ください。 他の皆さんもご参加ください。 2020まで待ってます。
みなさん。こんばんはー🌙😃❗️ 賢者伝説2回貼りますね。 どなたでも参加してください。😊 20:25発 フルになり次第出発。 1206にて。
ともさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんフレありがとうございます😊
syuさん、フレ登録ありがとうございました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、かんうさん。 連戦お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 先ほどの分にて。メタ食全種450個 使いきりました。 続けて参加できず、申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね。 スタミナ回復するまで少し離れます、では皆様また後で
愛犬りんさん、まほつかさん、かんうさん有難うございました😊 賢者楽しかったです🎵 また私も貼りますので、よろしくお願いします。 かんうさんジェム頂きました✨ 有難うございます。 これからもよろしくお願いします。
450個も使いきるの凄すぎです✨
2045に、1206でまほせん伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、2050まで待って出発しますので、お願いいたします。
凄いです😳‼️
まほつかさん、ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。 また先程は貼って頂き有難うございました✨ 後ほど私も貼りますのでタイミングが合えばご参加よろしくお願いします😊
ともさん、シュウさん、ありがとう楽しかったです😂 またよろしくでーす😃✌
タロさん、syuさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、チャータローさんありがとうございました(*^^*)
タロでいいですよ🎵☺
了解です(*^^*)これからタロさんと呼びますね(*^^*)俺も呼び捨てでもなんでもいいので好きに呼んでくださいね(*^^*)
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 嫁がシーサーに変身しそうだったので、返信が遅くなりスイマセン😰 ハナビさん、やっぱり私の方のジェムは明日になってます。1日ずれてますね。なぜ? 明日を楽しみにしときますね( ^ω^ ) スタミナたまったら、また、よろしくお願いします😄
了解です👍
21:25〜マモマス伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
メタスラガチャはきましたが、イベント情報きてないですね😱 明日からしばらく、スキャンバトラーズコラボで放置されそうです💦
やはり一日ずれてるんですね😅 どうしてなんでしょう?レベルの違いでしょうか? でも明日はかんうさんがジェムの日なので、是非ご一緒しましょう😊
メタガチャ楽しみです。メタスラ、はぐメタ、メタキン の名前にひかれて、いつもでないガチャ回してしまってます。
そうなんですね.... レイドイベ楽しみだったのにな😭
同じです😃 気づけば単発引いちゃってます😭
ハナビさん、キャラ間違えたから出たら入れ替わりで席なくなっちゃいましたm(__)m またよろしくお願いします!
ハナビさんみうさんともさん すみませんでしたm(__)m 環境良くなかったみたいです😥 本当に申し訳ないです😭
22:00から賢者伝説級いきます^_^ 部屋番1206でお願いいたします!
ハナビさんともさんあいうーさん大連戦ありがとうございました😆💕✨ レベリングフレポ鍵モーリーまで盛りだくさん😻 ごちそうさまです😋🎶🎶
ハナビさんみうさんともさん ありがとうございます✨ 途中で抜けるや貼ってもらったり、 自分はスタミナ足りず....何をやっているのか.. モーリーも貼って頂けるなんて嬉しいです 迷惑かけちゃいました😥 本当にすいませんそしてありがとうございました❤
ハナビさん、みうさん、あいうーさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 モーリーも嬉しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 スタンプ連打の大連戦楽しかったです🎵 またスタミナ溜まったら貼りますのでよろしくお願いします✨
こちらこそ戻って来てくれて嬉しかったです🎵 また後ほど貼りますのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊
こちらこそスタミナ回復次第また貼りますので、よろしくお願いします😊
ポセイドンさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しかったです☺ みうさん、モーリーの鍵ありがとございます😋嬉しいー🎵😍🎵 またよろしくお願いします👋
2225、まほせん伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、2230まで待って出発しますので、お願いいたします。
ポセイドンさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。 やっぱり賢者はハラハラドキドキでした😄 みうさん、フレポMAXありがとです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ご一緒していただいたみなさん、連戦お疲れ様です^_^ モーリーもありがとうございました! 明日からはなにが始まるかわからないですが、よろしくお願いいたします^_^
ともさん、じゃなく かんうさん、でしたね。 ごめんなさいm(__)m
気にしなくていいですよー😄
ポセイドンさんかんうさんタロさんありがとうございました😄🎶 スタミナなくてモーリーしかひらけませんでした💦 楽しかったです(*^^*) 新しいイベントがはじまると嬉しいんですけど😌 ないなら輝石をのばしてほしいです😋✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵