スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいうーさんおはようございます(*^^*)多分前より良くなってると思います(^^)
フレポ集めとしては、ヒドラ伝説が、周回速度で早いですね。 ルビス&黄金竜クエスト どちらも 伝説がフレポ72 超級が48だったかな。
すいません。途中抜けになりました。 皆さん、また、夜(昼少し?)に、お願いいたします。
ヒドラか、イベントかという所ですかね。 ありがとうございました。
スピッツさん、あいうーさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、あいうーさん、ともさんおつかれさまでした( ^ω^ ) 最後イベ伝説級でしたが無事クリアありがとございました(-_-;) フレポ120なんでさいごやってみました( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします。
ともさんまた昼か夜にフレポ集めよろしくお願いしますm(._.)m
無理なさらず朝からPT組めてありがとうございました(*´ω`*)
りんさんおはようございます(*^^*)フレポ集めならヒドラが一番早いし周回楽だと思います(^^)
syuさんスピッツさんともさん ありがとうございました✨ 大決戦良くなってるといいんですが.... syuさんスタンプ押すの速いですね😊 全く追いつけません😥
スタンプは慣れたら早くなりますよ(*^^*)スタンプは楽しめたら良いですよー(*^^*)
09:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいないな☺ もっかい貼ります🎵 09:10 ルビス伝説級キングヒドラ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入待ってます🎵 いてるかなぁ☺
みうさん、愛犬りんさん、あいうーさん 大連戦ありがとうございました🎵 集まらないかな?と思っていたので、凄く嬉しい😆 また、よろしくお願いいたします🎵
みうさんタコスロさんりんさん ありがとうございました✨ フレポMAXありがとうございます また後程貼りますので宜しく御願いします😊
タコスロさん、みうさん、あいうーさん。 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん愛犬りんさんあいうーさんありがとうございました😄🎶 タコスロさんジェム😻ありがとうございます🎉 またお願いします😆
ジェム貰えて嬉しいです(*^^*) 3,000貯まりそうなので、ガチャ引いちゃいそう(^_^;)
おはようございます。 10:25〜ルビス伝説ヒドラ連戦貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
タコスロさんみうさんハナビさん ありがとうございます✨ 2回もモーリー貼ってくれて ありがとうございます❤ 楽しかったです😋
ハナビさん、みうさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 最後仕事しながらのため、スタンプ押せずすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
ハナビさんタコスロさんあいうーさんありがとうございました😌♪ モーリーももPゲット😋✨進化玉までは遠すぎる😫っけど積み重ねですね(*^^*)
みうさん、タコスロさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦&モーリー✖️2嬉しかったです💕 有難うございました✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
積み重ね大事ですよね‼️ イベ装備もコツコツ売ってる身としては、ももPは有難い存在です🎵 有難うございました✨
11:30発 フルになり次第出発。 ヒドラ伝説3回 貼ります。 1206にて。 お待ちします😃
すいません🙏11:10~に、部屋立てて待ってます😃
愛犬りんさん有難うございました😊 二人旅でしたが大連戦楽しかったです🎵 私のサブに貴重な葉っぱを有難うございました😣 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます😊 あまり、気にしないでください😅 スタミナ消化したかっただけですから😊 また、よろしくお願い致します🙇
有難うございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
1215に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
かんうさん、ありがとうございました。2人だけでしたが、 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました。 楽勝でしたかね? また、お願いします( ^ω^ )
12時35分にルビス、キングヒドラ伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
12:35スキャン伝説級貼ります 1206どなたでも参加してください
被ったので、後にします。
痛恨が集中した場合は、面倒ですが、 伝説級の中では、弱い部類ですかね。
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、ともさん、アランさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、アランさん、 連戦ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 メッチャ楽しかったです。 フレポもうチョイでしたねー😱 夜にまた、お願いします( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさん、ハナビさん、後少しでフレポMAXでしたね!自分も部屋立てようと思ったのですが時間がないのでまたタイミング合いましたらお願いいたします!🙇✨
Syuさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ 途中退席すいませんでした💦 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。途中抜けすいません。 また、夜にお願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、ハナビ、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 syuさん最後までお付き合いありがとうございました🎵 なんとか、野良入れず行けました🎵 ありがとうございました🎵
また夕方に来ますね(^^)
こちらこそ有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもあと少しでMaxですね! また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします😊
ビックリした🎵 野良で 《やったー》てスタンプ打ってくれる人いたーと 思ったら、あいうーさんでした(*^^*) 超ビックリ👀
私もです! 野良でたまたま入ったクエに タコスロさんが入ってきてびっくりしましたよ😃
フレポ貯まる前なら、もっと良かったんですけどね☺ でも、野良で会えるなんて運命かも…(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵