スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😊 運命かもしれません( ´艸`)
12:10スキャン伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください。
間違い、15:10です。
休憩中に失礼します。 星ドラ2周年の目玉はルビス錬金かな? うーん? 皆さんの意欲をそそったところで仕事戻ります。 失礼いたしました😄
タロさん 連戦ありがとうございました🎵 二人でしたが、楽しかったです🎵 シズク落ちたので、よかったぁ(*^^*)
タコスロさんありがとう🎵二人でしたけど楽しかったです☺ 夜にでも貼るのでまたよろしくお願いします👋
貯めないと… でも、メタスラも引きたい✨ (ФωФ)
雫美味しかったです。ありがとー😆💕✨
16:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入待ってます🎵
皆さんこんにちは。 メタスラガチャ160連見事に惨敗でした(-_-;) 何一つ当たりなしです( ˘•ω•˘ )こんぼう2、弓1、ムチ1 でした(/・ω・)/
ハナビさん、あいうーさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさん、有難うございました😊 連戦&モーリー楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさんポセイドンさんハナビさん ありがとうございます✨ タコスロさんモーリー大感謝です❤ ポセイドンさんジェムget!ありがとう😊 これからも宜しくお願いします✨
( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚) かける言葉がみつかりません (ToT)(ToT)(ToT)
17:30 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
あいさつ遅くなってすいませんm(__)m タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん連戦ありがとうございました! あいうーさんジェムゴチです^_^ またこれからもよろしくお願いします!
スピッツさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 まさかのシズク3個❗ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ タコスロさんジェム回収ありがとうございました 助かります(*´ω`*) 明日はハナビさんですよろしくです(*´ω`*)
タコスロさん、スピッツさん有難うございました😊 スキャンは超級クリアしてなく、超級からですいませんでした💦 でも楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
こちらこそよろしくです😊🎵
少しでも、癒しになれば(ToT) 一緒に、頑張って貯めて行きましょう🎵
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 18時35分に1206でスキャン伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いします。
スピッツさん、お疲れ様でした。 本当にメタガチャは闇ですよね。手持ちの武器の 状況が分かりませんが、こんは、錬金期待、弓は、 錬金すればかなり使えるし、スキル抜き出しにも 使えると言えるのではないでしょうか。 慰めにもなりませんが、すいません。 これからもみんなで頑張っていきましょう。
皆さんお疲れ様です。 今から参戦させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ともさんありがとうございます。(*´ω`*) やっぱ★5は11%以上じゃないとだめですね メタスラ諦めます またコツコツジェム貯めていきます10月ぐらいに使いたいと 思います(/・ω・)/
弓はもう錬金もってます(*'ω'*)抜き出しか進化か 放置してますw
19:00イベント伝説級立てたいと思います タコスロさん先に立てちゃって申し訳ないです 時間指定忘れてました1206どなたでも♪
連戦中で、抜けました。 すみません😣💦⤵ 出先で、うまくスタンプ押せず、すみません😣💦⤵
まほつかさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦 ありがとうございました。 間違って超級立ててしまいました、すいません。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 貴重な葉っぱも有難うございました💦 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 途中移動してて、うまく機能せずすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
10分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)フレまだの方もよろしくお願いしますm(._.)m
みなさんこんばんはー🌙😃❗️ 19:35発 20分に、部屋貼ります。 イベ伝説1回 行きます。 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
ともさん、みうさん、まほつかさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ ともさん、まほつかさん、ジェム回収ありがとです(*´ω`*) 今日は大量です助かります(*'ω'*)
スピッツさん、まほつかさん、みうさん、あいうーさん ありがとうございました。途中いきなり落ちてしまいました。 すいませんでした。 また、お願いいたします。
かんうさん、あいうーさん、アランさん、みうさんありがとうございましたm(._.)m アランさん、みうさん初めましてシュウです(^^) フレ申請ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
みうさん、初めましてこんばんは✨ お会いできて嬉しいです、これからどうぞよろしくお願いいたします。(メインがディアです。) スピッツさん、ともさん、みうさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました。 また遊んで下さいね~
ともさんまほつかさんスピッツさん ありがとうございます✨ syuさんかんうさんアランさん ありがとうございます✨ 両方ともスタンプ祭で楽しかったです❤ どなたかと入れ替わりになってしまったのでしょうか?
一緒にしてくださった皆さまありがとうございました😆💕✨ まほつかさん、syuさんよろしくお願いします😄🎶 二人もフレンドが増えて嬉しいです😆 部屋が何個かあったみたいで途中で入れ替わっちゃったみたいですね😲
syuさん、アランさん、あいうーさん、みうさん、ありがとうございました。 スタンプ合戦、たのしかったです。 ヒドラ周回、たいへんですね。 でも、またお願いしますねー( ^ω^ )
19:50 スキャン伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入さんも、飛び込んで来てください🎵
愛犬りんさん、まほつかさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、まほつかさん、アランさん お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇🎵
愛犬りんさん、アランさん、ともさん、ハナビさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
アランさん、まほつかさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 アランさん、フレポMaxになりました✨ これからもよろしくお願いします。
皆さん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 しゅうさんはじめましてフレンド承認ありがとうございました! これからよろしくお願いいたします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
かんうさん、ともさん 参加ありがとうございました🎵 また、後程お願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました。 部屋が複数立っているようですね。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 もう1組、連戦してたので、人少なかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵