スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦してくれた皆さん、ありがとうお疲れ様でした☺楽しかったです😂 愛犬りんさん、スタミナ無くてお返し出来ずすみません😢⤵⤵ またよろしくお願いします👋
ありがとうございます😊明日もよろしくお願いします😃
そうですね🎵ジェムGETありがとうございます😋 これからもよろしくお願いします(^3^)/
何度もすみませんm(__)m 連戦中だったので抜けました。 次回よろしくお願いします。
ルフナさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました✨ 明日もよろしくお願いします。
ご一緒しました皆さん、遅くまでありがとうございました。 皆さんお休みなさい。
タロさん、ともさん、アランさん、ハナビさん、ルフナさん、 連戦お付き合い頂き、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ スタンプ祭でしたね🎵 日が変わりましたが、また 本日もよろしくお願い致します🙇 取り敢えず おやすみなさい(-_-)zzz また、数時間後に よろしくお願い致します🎵
気にしないで下さい😊 こちらこそまたよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました! イベント進められておらずヒドラで申し訳ないです。 こちらこそ、遅くまでありがとうございました♪ またよろしくお願い致します。
こちらこそ、紛らわしくてすみません! またよろしくお願い致します♪
誰もいらっしゃらないと思いますが、スタミナ回復したので就寝前に貼らせて頂きます♪ 03:40~ キングヒドラ伝説級 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさん遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました♪ でれーうれしいです、いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します。
ルフナさん、有難うございました😊 真夜中の星ドラ楽しかったです🎵 私も貼りますのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊 また遅くなりましたが、本日ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします🎵
こちらこそ真夜中のお誘い嬉しかったです🎵 タイミングが合えばまた真夜中の星ドラ楽しみましょう😊✨
皆さんおはようございます(*^^*) 5分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん、ありがとうございました。 フレポ足りなかったので、ご当地立てます。 よろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 syuさん、ともさん、朝からありがとうございました。 フレポMAXもうチョイでしたね💦 ヒドラは5回しないとですね。 キツイですが頑張りましょう😄 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ありがとうございました。
ともさん、ありがとうございました。 広島焼きいただきました *\(^o^)/* また、よろしくお願いします😄
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
レス見るの遅くなってすみません(^^;;またヒドラ貼りますのでフレポよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、もう仕事なんでスイマセン😰 いつかどこかで、出会えるでしょう*\(^o^)/*
ともさん、あいうーさんありがとうございました😊
かんうさんまた昼か夜によろしくお願いしますm(._.)m
syuさんともさん ありがとうございました✨ フレポMAX! 嬉しいです また宜しくお願いします😊
syuさん、あいうーさん、ありがとうございました。 計算にがてなので、フレポ確認画面まで待ってもらいました。 ありがとうございました。
全然大丈夫ですよ😊 私も計算苦手な方なので...😥
朝、ご一緒しました皆さんありがとうございました。 また、昼と夜にお願いいたします。
皆さまおはようございます。 09:35~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 本日もよろしくお願い致します。
9:35に1206で 伝説キンクヒドラ貼ります😃 どなたかいらっしゃるかな?
被ったので後にします
ハナビさん、ご丁寧にありがとうございます! 日中はマルチ参加が難しく、深夜帰宅が多いのでご迷惑おかけします。 こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
あいうーさん、すみません! お気遣いありがとうございます♪ もしお時間ございましたらご参加頂けると嬉しいです。
ルフナさん連戦ありがとうございました✨ 1回くらいしか貼れずすいません😥 ふれぽMAX感謝です🎉 朝からありがとうございました😊
あいうーさん、二人旅楽しかったです♪ スタミナの事はお気になさらずです。 逆に何度もお誘いしてすみません。 こちらこそ、ありがとうございました!
おはようございます。 10:25〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
愛犬りんさん、ルフナさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 ルフナさんご当地有難うございました✨ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 仕事しながらでしたので スタンプ等ずれたり、遅れたり 申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🎵
11:00 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、愛犬りんさん、お礼が遅くなりました! 先ほどは連戦ありがとうございました。 愛犬りんさん、そんな事ないですスタンプ完璧でした♪ ハナビさん、人気のないご当地で恐縮です。 こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
ハナビさん 二人旅ありがとうございました🎵 連戦、フレポMAXありがとうございます😆💕✨ また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん有難うございました😊 二人旅でしたが、ノラさんも楽しい方達ばかりで楽しかったです🎵 最後スタミナ足らずルビスになってしまいすいませんでした💦 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ルビスで、全然🆗でしたよ(*^^*) フレポMAX行けたので( ^ω^) シズクがいっぱい❗ご馳走様です🎵
良かったです🎵 私の方こそフレポMax有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
1215、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
12:40 スキャン伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
cancel
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵