スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ スキャナー伝説19:30貼ります。 40分発 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
ともさん、スピッツさん、アランさんありがとうございました(*^^*)
ともさん、アランさん、syuさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ イベ装備いっぱいありがとうでした。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、アランさん、syuさん。連戦 ありがとうございました。 途中すいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、Syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、みうさん、ハナビさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 連戦楽しかったですねぇ(///ω///)♪ また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、みうさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 みうさん、モーリー有難うございます💕 またよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、みうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 途中抜けすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさんハナビさんタコスロさん連戦ありがとうございました😄✨ スキャナー鎧上を集めてて道具袋ぱんぱんのため開くの遅くて ごめんなさい😵💦 楽しかったです(*^^*)またお願いします😆
皆さん、お疲れ様です。 20時15分にスキャナー伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
みうさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
かんうさん、ポセイドンさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 スタミナ回復しだい部屋立てますので、お願いいたします。
かんうさんともさんポセイドンさんありがとうございました😄🎶 ともさんジェム😻どんどんためましょう☺💕 またお願いします😆♪ 2回目薬草いっぱいなげてもらってありがとうございます😆✨
20:50 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イベント装備全部完凸しましたね。 あとは売りまくるだけです。 また、よろしくお願いします😄
なかなか早いですね。私は服上が出ません。 スキルレベル上げにも使いたいのです。 頑張ります。
フレポ、ジャムでしたか?私は、強化のかぎでしたよ。
スキル上げもだいたい終わりましたよ( ^ω^ )
早いですねー😊 私もがんばっちゃ😆
2110に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いください。 よろしくお願いいたします。
只今、三人で待機中~ 誰かいませんか?
子どものお相手してて貼れず、、、 すみません😢⤵⤵ 本当に、すみませんでした( TДT)
間に合わなかった(;_;) またよろしくです。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ごめんなさい💦 また貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします✨
ハナビさん、タロさん、お付き合いありがとうございました。 しずくもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
21:50からスキャン伝説級、連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日よろしくお願いいたします。 22時30分に1206でスキャン伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
返事おそくなりまして💦一回ずれちゃったみたいですね😵
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 長旅お疲れ様でした。スタミナ使わずに なんか申し訳ないです(-_-;)
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、スピッツさん大連戦お疲れ様でした^_^ スピッツさん気にしないでください^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん有難うございました😊 大連戦お疲れ様でした🎵 またよろしくお願いします✨
本日はジェムの日でした😆 有難うございます💕 これからもよろしくお願いします✨
回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくを♪
タロさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました😄 連戦楽しかったです😂 皆さんとフレpマックスになり嬉しいです🎵 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナ出せずすいませんでした!🙇 フレポMAXもありがとうございました!またよろしくお願いいたします!✨
23:10スキャン伝説級行きます😃 1206、どなたでも参加してください(・∀・)ノ
タロさん、みうさん、ともさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
みうさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとう😆💕✨楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
タロさんともさんポセイドンさんありがとうございました😄✨ フレポmaxです😌イベント装備いっぱいです😆 またお願いします☺♪
0:45〜スキャン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ルフナさんありがとうございました。 楽しかったです✨ またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました。 また明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
皆さん、連戦お疲れ様楽しかったです😆🎵🎵 また明日よろしくお願いします😃 おやすみなさい😌🌃💤
まほつかさん、タロさん、ルフナさん大連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました。 明日もよろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、タロさん 連戦お疲れさまです!ありがとうございました♪ イベント進められておらず超級になってしまい申し訳ないです。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
皆さん、お疲れ様です😄 目覚めちゃいました *\(^o^)/* お気付きでしたら、 2時00分にスキャン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ハナビさん、ルフナさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 かんうさん昨日会えなかったのでお会いできて良かったです嬉しいな~✨ では、皆様おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵