スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさんありがとうございました!楽しかったです!😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
また名前が間違ってました!自分です!😅
みなさんこんばんはー! 18:20からスキャンの伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
皆さんお疲れ様です。夕・夜ドラ参加させて いただきますので、よろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 もう少ししたら、部屋立てますので、また、お願いいたします。
18:45 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 レイドは月曜日からみたいですね。 月曜日にメンテナンス予告がきてました。 よろしくお願いします( ^ω^ )
1900、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。 タコスロさんのパーティーと被ったらすいません。
はりなおします。
あいうーさん、スピッツさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうです♪
ともさん連戦中のため出たり入ったりしてすいませんでしたm(__)m
1920、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
タコスロさんポセイドンさんスピッツさん ありがとうございました✨ ふれぽMax感謝です😆
ともさん、タロさん、ハナビさんお疲れ様でした。 スタンプ祭り楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくです。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとう🎵楽しかったです☺ フレpありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ともさん、ポセイドンさん、タロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
すいません💦 スピッツさんです💦 ごめんなさい😔💦 またよろしくお願いします🙇
だいじょうぶですよ(*´ω`*)
有難うございます😆💕 これからもよろしくお願いします✨
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆様こんばんは。 20時15分に1206で、スキャン伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
皆さん、こんばんは 20時20分にスキャン伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
20:35に1206で ヒドラ立てます参加宜しくです
まだ連戦してるようなので閉めますね😃
かんうさん、syuさんありがとうございました。 フレポごちそうさまです(*'ω'*)
まほつかさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! みなさん楽しかったです^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
まほつかさん、タロさん、ポセイドン 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 スタミナ回復しだい部屋立てますので、また、お願いいたします。
かんうさん、スピッツさんありがとうございましたm(._.)m
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです😂 まほつかさん、モーリーありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします(^3^)/
タロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 ともさんとも明日から2周目ですね、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そうですね。ありがとうございます。 これからも何週もできるように頑張りますので、 よろしくお願いいたします。
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 スピッツさん、お久しぶりです。タイミングが合わず、申し訳ありません。 syuさん、野良の人にキルバーンスタンプやられた時は笑ってしまい申し訳ありません。 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
スタミナ回復しましたので、 2100に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いください。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
ともさん、Syuさん有難うございました😊 スタンプ連打楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
30分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、アランさん、ともさんありがとうございました(^^)
Syuさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!✨
syuさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、お願いします😄
syuさん、かんうさん、アランさん、ありがとうございました。 スタミナなくてすいません。また、お願いいたします。
22:00 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
10:00に1206で スキャンイベントを順々に貼って行きます 参加宜しくお願いいたします 今日かんうさんとジェムの日だから居てるといいなぁ😃
被ったので後にします
あいうーさん、いますよー😄 だけど、スタミナがありません💦
タコスロさん、アランさん、ともさんありがとうございました(^^)
syuさん、アランさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵