スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日フレポMaxでジェム頂きました😊 有難うございます。 これからもよろしくお願いますかします。
誤字すいませんでした💦
ハナビさんと初ジェムだったみたいですね!😄ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!🙇✨
みなさんこんばんはー! 20:15からスキャンの超級、伝説級連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
そうだったんですね☺ 大盛況で、何よりです🎵 うまく立ち回って、フレポはましょう\(^o^)/
フレポ集めましょう\(^o^)/ です。 すみません😣💦⤵
まほつかさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! モーリーの鍵ありがとうございました! スタミナ回復したらまた貼るのでお付き合いください^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました✨ スタミナ足りずモーリーでごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したらまたお伺いします、では、皆様また後程~
まほつかさんハナビさんポセイドンさん ありがとうございます✨ モーリーも貼って頂けるなんて ありがとうございます❤ まほつかさんジェムget!ありがとう😃 これからも宜しくお願いいたします😘
ポセイドンさん、まほつかさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 まほつかさん、モーリー有難うございます💕 スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした💦 回復次第貼りますのでよろしくお願いします。
ともさんじゃなくてあいうーさんでした! ごめんなさいm(__)m 以後気をつけます。
2045、ルビス初級、がいこつのやつを3回 回って見ます。スラまんがどれくらい落ちるか、 試してみます。 ぜひお付き合いください。
かんうさん、見てくれるかな😅 今日はかんうさん、私とフレポMaxでジェムですよね😊 今からルビス初級ヒドラ貼ります。 21:00まで待ってますので見てたらよろしくお願いします。
みんなで大決戦は 色々とシステムが追加されたみたいですね😊 紋章なども出るみたいです 報酬が楽しみだなぁ 武器進化玉来ないかなぁ😃 無課金からすると50000ももpは辛いなぁ
被ったので、また改めて貼ります😊 よろしくお願いします。
5分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
21時05分スキャン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ともさんありがとうございました 確かにメタスラまん他より落ちますね けどやっぱり運が高いほうが落ちやすいのかな?
あいうーさん、お付き合いありがとうございました。 3回で、スラまん4個、メタまん2個、メタルかぎ1、 どうぐかぎ1でした。フレポは満タンのため不明。 微妙な結果でした。
スピッツさん、リアさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
ありがとうございました スマホちょっとおかしかったですが飛び入りありがとでした(-_-;)
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 混乱しまくりでした。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん有難うございました😊 スリル満点で楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これから用事があり、帰宅時間が判らなかったので かんうさんと戦えて良かったです✨
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 3人旅、とても楽しかったです😄 ハナビさん、1日遅れでジェムご馳走様でした *\(^o^)/* 大事に使わせていただきます。 syuさん、人少なくして、スイマセンでした😱 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
21:35 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様です! おかげさまでフレポMAXなりました! またよろしくお願いします^_^
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん 大連戦ありがとうございました🎵 寝かしつけに、行って参ります🎵 寝落ちしなければ、遅遅に参戦します🎵
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました。スタミナ足らずでした。 また、お願いいたします。
スキャン伝説1回分のスタミナ回復したので、22時20分に1206でたてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、3連戦ありがとうございました。 楽しかったですが、フレポ集め大変ですねー💦 でも、頑張るぞ *\(^o^)/* また、よろしくお願いします😄
まほつかさん、みうさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ともさん、syuさんありがとうございました😄🎶 フレポMAXモーリーのフルセット😋 またお願いします😆 レイド楽しみですね(*^^*)
まほつかさん、syuさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
そうですね。また、みんなで頑張りましょうね。
こんばんは😃🌃23:00スキャン伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(・ω・)ノ
タロさん、ともさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ フレポありがとうです(*´ω`*)モーリーありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タロさん、まほつかさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。まほつかさん、いつものありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、スピッツさん連戦ありがとうございました😄 まほつかさん、モーリーの鍵ありがと、美味しかったです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そう言えば、今日ジェムの日でしたね🎵 無事GETできました(⌒‐⌒) これからもよろしくお願いします(^3^)/
はい、ジェムの日でしたね✨ ありがとうございます。 明日から2周目ですね、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
00:15スキャン伝説級貼ります😃 1206、参加お待ちしてます(・∀・)ノ
皆さまお疲れさまです。 24:30~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
アランさん、タロさん、ともさんありがとうございました(*^^*)最後ずっとぐるぐるで固まってしまいましたm(._.)m
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 タロさん、マヌーハ大活躍ですね。 皆さん今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ルフナさんと待機中、誰かいませんかぁ~?
ご一緒しました皆さん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨ タロさんジェムでしたね!ありがとうございます!✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵