スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タロさん、2人だけになりましたが、 お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました 誰もいないっすね。 でも二人旅楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スタミナ1回分回復したので、まほせん伝説はりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。 1206で22時45分です。
まほせん伝説、待機中、誰かいませんか?
23:15 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。モーリー嬉しかったです。 輝石イベも終わりますが、また、お願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、ありがとう楽しかったです☺ 今日もモーリーの鍵ありがとうございます😋おかげさまで元気モーリモリです。🎶 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、ともさん、タロさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです🎵 やはり4人揃うと楽しいですね😆 これからもよろしくお願いします。 まほつかさん、モーリー有難うございました💕
23:25 スパスタ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さまお疲れさまです。 23:25~ まほせん伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
まほつかさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました! 調子乗ってたら死んでしまってすいませんm(__)m これから気をつけます(T-T)
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ スタミナなくてはり返せずごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したら私もまたはりたいと思います。
タコスロさん、すみません! 取り下げます。 また後程改めます♪
タコスロさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。スタミナなくて すいませんでした。
大丈夫なので気にしないで一緒に頑張っていきましょう✨ またご一緒して下さいね~
ルフナさん、お疲れ様です。 輝石イベクライマックスなので、可能であれば、 また立ててください。さしでがましく、すいません。
タコスロさん、ルフナさん、ハナビさん連戦ありがとうございました! スタミナ不足のためお返しができませんでしたm(__)m また僕が貼ったときもよろしくお願いいたします^_^
ともさん、お疲れさまです! スタミナ一回分ありますので 23:45~ まほせん伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
2345に、1206でまほせん伝説級お付き合いください。 ラストになるかな?
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん 参加ありがとうございました🎵 ルフナさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 やっと3キャラ転生出来ました🎵 ご協力ありがとうございます😆💕✨ これからも、タコスロ、ワードラ、タイムクロスを よろしくお願いいたします🎵
ルフナさんのあと、可能であれば、連戦します。 皆さんよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました! スタミナの事はお気になさらずです♪ またよろしくお願い致します。
タコスロさん、ポセイドンさん、ルフナさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
気にしないで参加して下さい😊 よろしくです🎵 おめでとうございます🎵 こちらこそハナビ達をよろしくお願いします😊
ルフナさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさんモーリーありがとうございました。 スタミナも尽きたので今日はこの辺で、また明日からも皆様どうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ルフナさん、まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナ無くて、モーリーになっちゃいました🎵 すみません😣💦⤵ ギリギリまでの熱戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします
ルフナさん、まほつかさん、タコスロさん、 最後の連戦ありがとうございました。 モーリーのときは、食べ物で運上げがいいですね。 本当にありがとうございました。
ありがとうございます😆💕✨ 次回の輝石イベントまでに、メタ食貯めないと( ; ゚Д゚) 今後ともよろしくお願いいたします🎵
ともさん、まほつかさん、タコスロさん 輝石イベント最後の連戦ありがとうございました! いつも夜遅くなり申し訳ないです。 モーリー生活圏内にないので本当に嬉しいです♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
00:35スキャンイベ伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください
ともさん、ありがとう😆💕✨二人でしたけど楽しかったです☺ また明日よろしくお願いします👋
タロさん、遅くまでありがとうございました。 早速錬金されたたようですね。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
はい🎵錬金しました☺ 会心ダメージ軽減極いいですね。会心全然痛くなーい(*≧∀≦*) ともさんは、錬金しましたか?
粉が乏しく、どれを錬金するか思案中です。 ではお休みなさい。
01:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 いてるかなぁ☺
目が覚めたので貼ってみます🎵 2:30〜スキャンイベ伝説、合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
すいません💦 超級クリアして無かったので超級に変更お願いします。
みなさんまた明日よろしくお願いします。 お休みなさい。
皆さん、おはようございます😃 今のうちに、みんなで大決戦イベントに向けて、野良のフレンドを100人以上確保しとかないとですね。 スタミナはフレンドからもらいますので。 こちらから毎日100回以上ポチポチするのは大変ですが😂涙 今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
7時25分にルビス、キングヒドラ伝説級募集します。 合言葉1205にて、どなたでも御参加ください😄
かんうさんおはようございます(*^^*)レイドは俺自然回復でスタミナ足りるので玉送らなくても大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございます。 ギガプレゼントボックスしてたら、すぐ無くなるんですよね。
ギガプレ来たときに玉回復する以外は基本的に玉補充しないので(^^)全員に玉送るの大変だから玉送ってくれた人から送ってます(^^)
ともさん、かんうさん。 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します。🙇
愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。 キングヒドラ伝説級でフレポ72pでした! 回数重ねないとですかね。 皆さん、今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 フレポ集めとしては、何のクエストがいいですかね? 皆さん、今日もよろしくお願いいたします。
50分にヒドラ伝説貼りますね〜(^^)
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願いします😊 大決戦の為にフレンド貯めないと.... また8ターンクリアになるのかなぁ?
1206です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵