スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体調管理は大事だす
今日は夜勤入りだから、夜も遊べないや…💦 ご飯準備しながらしばらくは待機してます(^.^) 3人でも行きましょう♪
そしましょー しすすさんまちかな?
ドキドキ💓
スキャ2ヒドラ1にしましょねー♪
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんきたし3人でいっちゃいましょかー スキャたてますー スタミナあんまりないので2周目以降はおごってーーーー お昼やし許されるはず(笑)
ゆーきさん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさんきた(^.^) 10分に天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、クルペッコさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
まんぶぅさん ぺっこさんよろしくー あと一人いたら歓迎ー 3人揃ったら出発しますが書き込みあったらまちますー 出るときもう一度書き込みます
わーい
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) スタンプ連打したら、落ちた‼️ みなさん報酬ゲット出来たかな⁇💦 天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません、また来客です。
ゆーきさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スキャバト進めてなかったみたいで伝説立てられませんでした(T ^ T) ごめんなさい🙇次からは立てられるようになったのでお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさん先ほど落ちちゃったので、報酬ゲット出来てないのです… ヒドラ立てますのでこれたらきてね〜💦
しすすさん まんぶぅさん ぺっこさん ありがとー(*^。^*)
まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 無事報酬ゲット出来ましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
うーむクロエさん待ち感濃厚かな13時にきまーす
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。すみません、なんかバタバタしちゃって、スタミナもありがとうございました。クルペッコさん、もう一度たててくださりそうだったのに、申し訳ないです。
クルペッコさん、後で回収しましょう。二度手間すみません。
ただいまー(*^。^*) クロエさんは今日はご不在かしら
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰かいるかな~(´∀`*)
あら
まあ
ほほほ
テンちゃん貼っていい?
3人かなー ぺっこさんいたらさっきの残りも回収できるのになー しすすさんの分
よろー
はーい!
ペタ♪
ひた
しすすさん クロエさん おっつー♪おちまーす
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。クルペッコさん、また夜! では、落ちますね~
ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m
こんばちわ(^^) 誰かいるかの?30分にまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰もいないかの(^^;
また後で来て見ますね〜(^^)
こんちはー。 さんま調子のってまわってたらスタミナなっしんぐ。 乞食係かヒドラ係やりまーす
こんばちわ~ 今すぐ行ける人いないかな😅? 18:30には落ちないといけないから、ヒドラコース希望。 3ヒドラ立てられます😃
とりあえず部屋たてて 18:15くらいまで待ってみまーす! 一人でも来てくれたら 拉致って出発しちゃいます☺️
はろー
いく
あむさん しすすさん ありがとうでしたー またねー♪
アムカさん、スタミナいっぱいありがとう。ゆーきさん、難度もありがとう。 さて、夕飯は午後捕ったハマグリずくし!また夜ドラで!
しすすさん、ゆーきさん 高速ヒドラありがとうございました! 二人も拉致出来ると思ってなかったから嬉しい😊 では、落ちまーす🙋
半分くらいふっかぁつ!(^_^)v 少しふらふらしてまーす(^^)
イルカノちゃん半分で良いから遊んで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*゚∀゚*) 遊んで〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール