スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にしすすさんがトライしてたときに書いてくださってたチェックポイントみたいなところもたくさんあったし(@_@;) 攻略読んでてもやはり難しそうです・・ ま、クリアできたりできなかったりを考えるのも楽しいですよね♪
モリーさん、ソロ天空さんまのパーティどんなのにしてますー??
モリたんこんばんは♪ あのバグがなければ今でもきっと天空秋刀魚やドレアムでまだ盛り上がってましたよね?! 残念です(≧∇≦) 今度時間があったらモリたんに色々魔王お手伝いしてもらいたいです♪
いてはらんかな(笑) あ、魔王の方に書いてくれてはりましたが、はぐ杖カントツしました♪大天使も無凸なので容赦なくアクウォ取り出せるんですが、アクウォあった方がいいですよね?バランでもさんまでも?
実は安定メンバーは結構決まってますね(^◇^) 海賊の天空ミナカトール 海賊天空のピオリム 賢者はぐ杖ベホマラー2のたた歌スクルト 賢者はぐ杖ベホマラー2のたた歌スクルト この4人が安定ですね(^◇^) 装備はこのサイトの装備でいいですね(^◇^)
魔法はイオナズン2ですね(^◇^)
僕も鍵7本くらいあるので、またいきましょー(*^。^*)
バグの時はソロ3倍速で5分位で終わってたから楽でしたが、今はチョットめんどくさそう(≧∇≦) って今が普通なのですけどねw
天空はルビス光ですね
となるとアクウォはバラン様専用になるのか・・ もったいないかな(~_~;) 一個下のコメでモリー式のソロメンバー聞いてたから、ソロでこのメンツなのかと思った(#^.^#)本気やんって(笑)
海賊2と賢者1ですね(^◇^) 私はピオリムないので助っ人に持っている人 選んで楽してます(≧▽≦)
ソロでこのメンバーできたら すごすぎですね(^◇^)
さっきもゆーてましたが、杖も全然ないし、ピオリムもない(鞭はある)ので、同じくピオリム海賊さんを助っ人にしてました。海賊海賊スパスタで スパスタを賢者にしてみよー♪
ゆーきさんとメアたんが 空いているのかな(^◇^)? スキャンでもいきますか(^◇^)?
モリーさんならできそうなのが怖い(笑)
いきましょかー スタミナマックスです。 スキャン2ヒドラ1にしましょー
スタミナあるので2回はりたいです(^◇^) あと一回お願いします(≧▽≦) はりまーす(^◇^) ゆーきさん、メアたんよろしくぽ(^◇^)
いきまーす♪ スタミナ1回分ありますo(^_^)o
はいー
おつぴょーん(^◇^) 天空軌跡こんどみんなでいきましょう(^◇^) ピオリム天空は誰かいたかな(^◇^)? イルカさん、ゆりたんあたりかな(^◇^)? では、ドラクエ11の戻りまーす(^◇^) おやすみなさーい(^◇^)
モリーさん メアリー ありがとうでしたー おねむの限界でーす♪おやすみなさい( ̄∇ ̄)
モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o この時間だと野良さんも半寝落ちな人が多いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
天空ピオリムありまーすo(^_^)o ココのみなさんと行けたら楽しいでしょうね💖
皆さん、おはようございます~。おおおおぉ、ここのベホマラ本当に潤沢になりましたね~。 天空さんまですか!私、鍵3本あって使わないので、練習したいとき、何時でも言ってくださいね~。 ソロ三魔は私は海賊4人でごり押し、ベホマラ無しです。 開幕4連コンボ2回でラスゲ前、防御しながらフルバフ、倒す 二人目4連コンボ2回、防御しながらフルバフ、ラスゲまたいで竜巻、倒す 三人目ひたすらコンボ これで3倍速5分、3回に1回ノーデス、1回誰か死クリア、1回石クリア、です。 さて朝ご飯朝ご飯。
バグ後にも天空三魔トライして、1回はミルドラスゲ、1回は最終ラスゲでした。難しさは2割り増し、時間5割り増しでした。ここの皆で打ち合わせていけば、絶対クリア出来るはず!いつかみんなでドレアム行きたいです~
さて、朝ご飯食べ終わり待機中。 朝からムカデがでて、大騒ぎだった。
ぎゃぁ。来客です。落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? 冠は来ないけど、杖が我が家にやってきました😆 やったぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう♪ しばらく待機してます(^.^)
おめでとー! よかったよかった♪ さんまさんの旅やー(≧∇≦)b
あ、すみませーん 今は朝ドラ無理の9時から可でーす
残念。今日は誰も来なさそうですね(≧∇≦) 久しぶりに天空ソロでもやってこようかな 私んちは、ブメスパ、天空海賊、ロト海賊で 助っ人に竜巻持ちか、ピオリム持ちの天空さんをスカウトしてますね〜 竜巻セットしてる人があんまりいないし ミルドラスゲでマヌーハ持ちが封印くらったら 耐久する羽目になります😭
クルペッコさん、ゆーきさん おはようございます😊 時間切れなので、また夜遊んでください! では、行ってきまーす🙋
あむちゃん残念(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ゆーきさん9時来れたら来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自由だ! 私も9時に来ますね~ アムカさん、杖素晴らしい!!
きましたー。
きましたー②
僕はヌマーハ積まずにミルドで耐久してますー 時間少しかかるけどデスタを駆け抜けれるかだけが難題なのでのんびりバフかけ直して、デスタ-!って感じかな
二人かな?
私は一人モヤモヤ状態なら、気にせずデスタ行ってます~。たまに竜巻無いときですけど。フレさんに竜巻さしっぱなし天空が3人いる。食事は休み防止。
ぺっこさんきたらいく感じにします? きはらないかもしれないですが(*^。^*)
うーん、そうですねぇ。二人旅は寂しいので、9時30分にもう一回でどうでしょう。回覧板まわしてきます。台風近く海あれてるので、今日は引きこもりかな。
らじゃ 半にー
30分! 今日は朝ドラ失敗かなぁ~
そうですねー かいさーーーん(*^。^*)
はーい!昼ドラでー。
コメントのみ失礼します。 竜巻&ピオリム積み天空剣海賊の需要があるみたいなので、しばらく助っ人に設定しておきますねo(^_^)o
ありがとー 使わせてもらおうかと思ったらなかなか出てこない・・・ 昨日しれっとどっかで使ってたのかな・・もったいない(@_@;)
昼ドラ待機なう だれかが書き込んだら鳴るようにできひんのかな(ー_ー)!! どうしよう・・夜中になり続けて止めれなくなったら(笑)
ゆーきさん、しすすさん朝はゴメン(^人^) 5時起きで眠くなって寝てしまった💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール