スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から2戦目でーす♪
三戦目ー♪ これだけこないと一旦休憩かなー(*^。^*)
イルカノさんお疲れ様ー 一旦おちますー 人のにおいがしたらきまーす
ゆーきさん、2人旅&スタミナありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちますね(^^)
こんばちは😃誰か🐬の??
パスポート切らしておまかせバトルできなくなってから無料ダーマやるのメンドクサクなってきたのー(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばちは😃 遊べる?
いいけど1台でやるから連絡とりづらくなるからね(^.^)
スキャンバトラーとヒドラならどっちがいい? スタミナ満タンあるよー
スキャンダル
りょーかい😊 誰か来ないかなー? 18:50頃出発でもいい?
むむっ ぱふぇちゃんまわったけかな?(笑) わからんなってきた
50分ならただいま😍🏠🎶
まだ
くんくん
ゆーきさん、おかえりー んじゃ、部屋たてまーす! 誰かみてたら、あと1人きてねー 18:50に出発します!
皆様参考にさせて下さい ハグ杖進化玉2ついれて2凸になりました 進化玉あと2個有ります 一個メタ杖あります ベホマラー前に砕いた物あります さて完凸するなら 進化玉のみか 進化玉1個残すか どっちでしょうか?
さやねーきてくれたー
さや姐スゴイ💖裏山です☆ わたしだったら・・・ベホマラーもう1つ抜き出して、ソロ用またはルビ杖やけんじゃ杖でもベホマラー2積み出来るようにします♪ はぐ杖は進化玉で完凸 うん。裏山過ぎです♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
さやねー あむさん ぱふぇちゃん ありがとう。 スタミナごちになりました。 みんなこのイベ装備集めてるんかな?? 多分一瞬で集まるやろうし、ダーマほど同じメンバーで周回せんでもいいのかな?と3人で終了にしてしまったんやけど、みんなどんなモチベーションなんやろかー?? なんならスキャ2ヒドラ1でもいいくらい?? せっかくならスキャ4がいい感じ??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか姉 ありがとうございました😊 では、モガふり駅が近づいてきたので このへんでおちまーす😊 また後で遊んでくださいねー😘
さやかちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)オリ爪もぉ1本あるから砕いて黄金竜に積んじゃおかな(*'▽'*) さやかちゃん、しんか
メアリーおつかれー 同意見 メタ杖でとつるのはもったいないよねー 周回もいけまーす
ゆーきさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした テンチャはなんだけど ブレス杖のみは完凸させたいですよ 今月レイド来ますし
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ソレ、いいなぁ~ ルビスや賢者で2積みってすごく贅沢な感じ😆 進化玉は即完凸出来るだけあるのに 肝心のメタ杖がないー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
さやかちゃん、私なら進化玉は置いといてガチャでもぉ1本出るのに期待する(*'▽'*)ジェムあればの話だけど………
ブレス杖いーのー?? 全部売った(^_^;)通算40個くらい(笑)
メアリー ぺっこさんがニューカマ―かな? まわれる人いますー??
イベント装備は1セットは必ず完凸派☺️ あと、武器はスキル抜き取りを一つかな 使えそうなものは2つ目つくります😊
皆様参考意見ありがとうございました ハグ杖を進化玉で完凸させます 感謝です😍
ゆーきさんよろしくお願いします┌○ペコリ 天魔⁇
そやってんけど、結局倉庫を圧迫して売却の道をたどってるからもーいらんかなー・・・と。かわりがないやつは別として。 一応バギの下装備ないからガボはかんとつしといたけど・・多分使わないよね(笑)
いきましょー メアリーはいないかなー さやねーかぱふぇちゃんか暇っ子いませんか??
ぱふぇさん 全力で140連でメタは ローブ下1、メタ杖2、冠2の結果でした もう、余力は無いです(笑)
28分に天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさんの他来れる方居ますか?
行きまーす
はーい🙋 あそんでください♪
いきまーす。
さやねー メアリーはっけーん(*^。^*)
さやかちゃん、メアリーちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぺっこさん メアリー さやねー ありがとうです♪ さやねー、途中、きなことうぐいす間違えた☆ごめんね
ゆーきさん、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです また、遊んで下さいねー
ふっかぁつ\(^o^)/
さや姐、ゆーきさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いから補助必要なかったですねw またあそんでくださいね☆ 体育座りしてみます。
メアリー、こんばんわ(*゚∀゚*) 時間あったら遊んで〜
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
後1人か2人いないかの〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール