スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、100連爆死です。メタ装備13個も出たので、あたりのはず! でも、あんだけピョンピョンして、杖ないのが釈然としない~。
そうしようそうしよう! でも、ここのメンバーのベホマラ増えたら、ここでの魔王攻略しやすくなるので、嬉しい~
ううッ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)残りジェム20です~ こんなはずでわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こんなもんなのか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
で、後1人来ないかなァ〜^ - ^
残り800ジェムです。2周年目指して貯ジェムです~。
現在、イルカノさん、しすす待機中。 後二人、一緒にメタ杖厄払いツアーいきましょう。
ちなみにメタ冠は1個出たけどσ(^_^;)
同じです~。一緒にいきなりピオラでイェイイェイしましょう。
暇なんで、スキャバト貼るね〜( ̄^ ̄)ゞ 3分後くらいにヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい!
しすすさん メタ裏山です 同じ100連なのに 確定以外2個ですよー
イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした 仕事戻りまーす また遊んで下さいねー💕
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。テンボス、はれなかった!上級からおつきあいいただき、すみません! では、落ちますね~
しすすっち、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 途中から眠気がσ(^_^;)スタミナも無いし少し昼寝でもしてからまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
ぐはぁ。さやかさん、杖&冠は完璧です~。 斧とかザクザクでても、呪いを感じます~。爪は玉無し完凸出来たので、幸せですが。バキバキ殴って楽しい~
ほっほっほ しすすさん、はぐメタ無凸は使いにくいとおっしゃいますが、大天使無凸、賢者無凸、ルビス無凸、ブラロ無凸と、まともな杖がないのではぐメタ無凸でもうちのラインナップの中では一番使いやすい状況なのですー(泣) ちなみにグリ鞭無凸(未錬金)、竜鞭無凸 なのでマラー積めるならルビス弓くらい なので余計に迷うんですよねー・・・・ あ、バビロンはあるけど(+o+)
斧は未来があるからいいじゃないですか。 以前ハンマー祭りで無凸3本あります(笑)
おー、ゆーきさん、なかなかの無凸杖コレクションですね~。その中では、無凸ルビスに、ベホマラ&イオナズンさしたら強そうだけど、それなら無凸ハグ杖残そうかってなりますね~。 私なら迷わず砕いて、3凸グリムチを玉使って完凸&ベホマラさすんですけどね~。 私、杖は大天使が3凸で強いはずが、今となっては緑Bどまりは微妙ですね~。まぁ、緑Bで困るのはベホマラ引いてからですけど!
黄金竜ガチャで魔剣士2本引くまでは ノードルモーア ノードラゴラムでした。 未だにドラゴンの杖はみたことがありません(笑) それなりに引いたのに・・・ 賢者はレイドか輝石のときしか転職しない感じです(ー_ー) まじで杖に縁がない
私も杖はレイド&石だけ。唯一、海王神で杖にドラゴラ踊り子クリアしたのみ。これからは、出番あるのかなぁ。 斧錬金、強くなる気がしない~
こんにちは ガチャ全力で引いて メタ杖2つ、ローブ下1つ、冠1つでした 140連ですよー 出なかったけど 肝心な欲しい装備でたので良しです さて、進化どうしようかな
ふっかぁつ\(^o^)/ なんか雨が凄いんですけど(^-^; ゲリラ豪雨並み
おーっーおぉ。素晴らしい。 杖一本砕いて、無凸ハグ杖に全部さす!もしくはいきなり4玉完凸! 魔王のヒーラー席は当分、完凸ハグ杖ベホマラ2差しは揺るがない予感。
イルカノさんまわりましったっけ?? なんかいじめ予告だけ見ましたけど(笑)
大阪はいい天気です♪
おっと、私、スタミナ8です。休憩中です~
まだですd( ̄  ̄)いじめてやるゥ〜(^^)
混乱に備えて大天使のブーメランでいきます。 混乱して全員殺してやる(笑)
スタミナ110くらいありますよー 多分イルカノさん以外報酬済な気がしますが(+o+)
ちょっと待機かな(*^。^*)
助っ人賢者にして、ベホイミ3積みしてみた(;o;) 順番に3人にベホイミかけられる、俺なりのベホマラ〜 (*゚▽゚*)なんか虚しい
103しかなかった(^_^;)
へい( ̄^ ̄)ゞ時間はあるんで、杖は無いけどね〜(^^) 待機ナウ(^^)
俺まだスタミナ50だったσ(^_^;)
集合時間決めましょー それで集まらなかったら諦めていきましょ♪ 17時15分とか? 5時終わりの人をターゲット(笑)
二人合わせたら足ります♪
113になりました(笑)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ とりあえず17時15分にもう一回覗きますね〜(^^)
だれもこん・・・
誰かいるかの⁉︎
やっぱり半にします? 二人でいきます? どうしましょうか・・ とりあえず半再集合かな??
2人だけ見たいだねσ(^_^;) ゆーきさんまだ時間あるなら30分に あんま時間が無いようならどっか行こう(^^)
半にしましょう(^^) それで誰もいなけりゃ2人旅お願いしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
余裕であります。半にしましょー だれかよろしくー(*^。^*)
二人旅濃厚・・(笑)
2人だけど杖を取り直して、いや違う気を取り直して 出発しよう(^^)でスキャバトでいーかの?
はーい たてますよー
ちょっとだけ待ってね〜(^^) 着替えて行きまーす(^^)
出るときかきこみますー
イルカノさんきたのでとりあえずでまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール