スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打しちゃったみたいですw
いま!!! 9月30日のCM始まった時からだよ!
この場合は 呪文を放つ じゃないでしょうか⁉ (*^▽^)/★*☆♪メタまんの仕返しですo(^-^oΞo^-^)o
すめらぎさん、覚えていてくださって、ありがとうございます! 残りは、海賊・道具を使わず・・・のみになりました(^_^)/ 私の方は、急ぎません!ちょっとお夜食、食べてきますね! モグモグ(#^.^#)
マリーさんチルトさんこんばんは♪ トリッシュさん、そうだったのですね~すめらぎさんも迷い込まれたんですね笑 すめらぎさん、パラディンをお願いしても良いでしょうか??
呪文は唱えるじゃないの???
手始めの モリー・一周年 22:36 1255 お願いします。 食べ物気にしないで下さい~
わ〜ん。・°°・(>_<)・°°・。 オカピー、マリーちゃん‼️みんながいじめるよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も鍵出しますよ‼
そうですね!
ルナねぇの場合はぶっぱなすが正解かと (・∀・)b
猫ヘルパーはアニマルプラネットだよね。 アニマルプラネットはプログラムに入ってないから見れましぇん(つд⊂)エーン
1番合ってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パルスさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ パラ伝説・22:44・フレ専用・2分後に解放 メタまん・パルスさん以外は先着順です(^^)b
こっちぶっ放すぞ( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
行く行く🏃♀️
ルナさんエグチキの耐性はなんでしたかね。すぐに忘れてしまいます。復習いりますね。 (*´艸`)
私も忘れました(笑) マルチ控えて復習して来ます♪
よろしくお願いしますm(._.)m
トリッシュさん珍しくターゲットになってるね! いつもは攻める側なのに(๑⊙ლ⊙) 私もこの前ハチマキいじめに合ったよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
トリッシュねえさん、自分はいつもですよw
トリッシュさん、マリーさん おかぴーが黒は変わらず!!! なんかマタドールに変装してるよ(*゚▽゚*) でも!ホストみたいだったよ! じぇっ連打したったよ(๑>◡<๑)
マリーさん game8の攻略には大まかに… 混乱・マヒ・炎、氷ブレスとなってます♪
チルトさん、パルスさん、ぽちちさん、 ディーノさん、ありがとうございました(*´∀`)♪
ルナねぇ、デレのがみたいですよw
すめらぎさん、パルスさん、ディーノさんありがとうございました(*´∇`*) 盾装備するの忘れてました💦
( ´Д`)y━・~~❤️ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
パルスさん、トリッシュさん、ディーノさんパラ伝説お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、すみません(。>д<) ひょっとしてミッション狙いでした⁉
チルトさん連戦ありがとうございましたー!!楽しかったー♪♪ すめらぎさん、ありがとうございました!!基本職だと行きにくいので大変助かりました! トリッシュさんとディーノさんもありがとうございました(^o^)ジョルノさんイケメン!!
すめらぎさん間に合った! ありがと(๑>◡<๑) あと少しです。 武道家!9.75倍の経験値! トリッシュさん、パルスさんありがと(๑>◡<๑)
すめらぎさん オカピー マリーさん 23時にエグチキ討伐行けますか?
またまた照れ屋さんなんですから(((*≧艸≦)
あ!マリーさんに、おはこんばんちは、と トリッシュさんに、先程はありがとうございました と チルトさんに、ツアーありがとうございました を お伝えしてから消えます。 皆様に、沢山あそんでもらって、ありがとうございました! おやすみなさい♡
そうそう!オカピさん早速お着替えしてましたね!!
大丈夫です(*^^*ゞ
えっ👀⁉ これでマリーさんを笑える身分ではなくなりましたねwww
ふ〜ん( ´Д`)y━・~~
ありがと❤️
ぽちちサン、おやすみなさい🎵
たてるのでパラディンもう一回行きませんかー?
いえいえ、盾忘れてただけです🙄
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 私も鍵出しましょうか⁉
おやすみなさい(*´-`*)ノ
皆さん こんばんは♪ パラ伝説 22:58 フレ専で募集 宜しくお願いします‼️
エスタの装備間違えもありましたねw
ぽちちさん、今日はありがとう😊✨ またご当地でも遊んでね♪ おやすみなさい💤😴
今回は私のワガママなので私に出させて下さい
はい、行きます(๑>◡<๑)
キセさんこんばんは♪武闘家でもよければ行かせてください~!
行きます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー