スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカピーさん連戦部屋たてありがとうございましたー! ルナさん、すめらぎさんもありがとうございます、途中スタンプミスしたり最後死んだりごめんなさい(>_<)
ルナさん、すめらぎさん、 パルスさん、ありがとうございました♪ 野良はレオばっかりでチケット集めが なかなか出来ないのでカンダタに しましたw
ルナねぇさん、さみしかったの?w
途中トリッシュさんのお部屋に迷い混み、焦って挨拶せず退出してスミマセンでした💦💦
私にも分けて欲しい位に時々ピオラが発動してましたね((((;゚Д゚)))))))
おkpー、ルナさん、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございました(#^.^#) 2回目、トリッシュ部屋に迷い込んで危うく売り飛ばされるところでした((((;゜Д゜)))危なかったです(・・;)
( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
オカピー すめらぎさん 今晩でもマリーさんの都合が良かったらエグチキ行きたいのですがご一緒して頂けますか?
伝説1回分スタミナ貯まりました! 野良では輝石伝説級に行きにくい と思われている方、遠慮なくご希望の部屋を言って下さい( ̄▽ ̄)ゞ ご招待します((o(^∇^)o))
自分は大丈夫ですよ♪
よろこんで((o(^∇^)o))
オカピー すめらぎさん ありがとうございます♪ 目的はマリーさんが装備している魔界の鎧上の完凸です カギとスタミナは私が出しますのでお手伝いお願い致します
すめらぎさん 賢者行きたいです☺️
おkpー、みんなに狙われてかわい…おっと誰か来た様だ⁉
ルナさん、すみません(。>д<) 今回は「野良で伝説に行きにくい方」とさせていただきますm(._.)m
了解です☺️ 失礼しました♪
パルスさん大丈夫ですよん♪(*´∇`*) あの後4人程迷子で来られて抜けていかれました(´⊙ω⊙`)
最近狙撃されてばっかりですよw ちょっとガチャの引きがいいから・・・ (・∀・)w
野良って来ます☺️
∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
違うでしょ?愛情の裏返し(´⊙ω⊙`) オカピー裏山💕
(*^▽^)/★*☆♪狙撃ではなく集中砲火((o(^∇^)o))
トリッシュねえさん、こんばんわ(^ω^) 皆の愛情を一身に受けてますよ(*´∀`)♪
賢者4人の連呪並ですねw
ゆうかさん、こんばんは!今見ました(鈍足っ) サブキャラのこななで行きましたので、お初でしたよね? また遊んでください<(_ _)>
オカピー次にデートする時はそのガチガチなダサい上下黒はやめてね〜🌀次はおしゃれしてきてね❤️
ダサい((((;゚Д゚)))))))
ぽちちサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 輝石のミッションクリア狙い、ぽちちサンでしたっけ?
え~、結構イカツイ感じ好きなのに~ σ(´・ε・`*) トリッシュねえさんの為にたまには 着替えてみましょうかね♪
ダサダサ(((((( ;゚Д゚)))))💦
え~、結構イカツイ感じ好きなのに~ σ(´・ε・`*) トリッシュねえさんの為にたまには 着替えてみましょうかね♪
皆様こんばんは~(*´-`*)ノ
マリーねぇさん、こんばんわ(*´∀`)♪
メドローアかけないでね:(;゙゚'ω゚'):💦ビクビクっ
なぜ2投⁉️
マリーちゃんおはよ〜(*´∇`*) 今日は猫ヘルパーの日だよん♪
マリーさん、こんばんは&おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
わ〜い☺️ マリーさんと一緒❤️ おはようございます☺️
チルトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
メドローアってかけるもの?((((;゚Д゚)))))))
え?Σ(゚д゚lll)呪文をかけると言わない⁉️💦
改めまして、皆様おはようございます。 開いた瞬間トリッシュさんの発言が面白くて挨拶遅れました(笑)
伝説1回分スタミナ貯まりました! 野良では輝石伝説級に入りにくい と思っている方、遠慮なくご希望の部屋を言って下さい( ̄▽ ̄)ゞ ご招待します((o(^∇^)o))
タレみたいな感覚でした((((;゚Д゚)))))))
チルトさんもこんばんわ(*´∀`)♪
マリーさん、おはようございます(๑>◡<๑) °ダサダサからのスタートナイスです(*゚▽゚*)
タレ⁉️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マリーさんおはようございます☺️ 23時位にエグチキご一緒して頂けませんか?
ディーノさん、その写真・・・💦
そう…タレ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー