スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキがんばれー
下げます。キセさんの行きましょう!
では23時05分エグチキ二連戦立てます 大変申し訳ありませんがメンバーはマリーさん、すめらぎさん、オカピーで行きます 食べ物は各自でご確認お願いします 私はマリーさんをお守りしたいので闘神棍パラディンで行きます みなさまよろしくお願い致します
チルトさん先ほどは1周年ありがと(๑>◡<๑) すめらぎーノのに飛び込んだのでお礼できずすみません。
誘ったのにごめんなさい、一緒にキセさんのに行きましょ~!!
合言葉2305にします
了解です(*´∀`)♪
了解です( ̄▽ ̄)ゞ psはフレ専用ですか?
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
すいません💦 波動もてますか?
入れなかった!残念です! マリーさん!エグチキ頑張ってね❤️
波動もってきます♪
一応準備出来ました。 宜しくお願いします。
ありがとう😊
マリーさんありがとう😊
キセさん、部屋たてありがとうございました! ぽちちさん、早々と通信落ちしてごめんなさいでした…(>_<) トリッシュさんもありがとうございました!!
キセさん ありがとうございました
キセさん、ぽちちさん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*)✨
皆さんおかえりなさい。 パラ上級、超級二連戦お願いします(๑>◡<๑) マルチ建ててなかったので 伝説出なくてゴメンなさい! 23時15分 パス2315でお願いします(๑>◡<๑)
パルスさん、通信落ち残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また遊びましょ♪ お風呂入ってきます🛁
エグチキドウカナー?? 装備落ちたかな(゚∀゚*)(*゚∀゚)
行きたいです!行けたらその後同じパスで伝説級たてます♪
ぽちちさん ディーノさん チルトさん パルスさん 参加 ありがとう♪ パルスさん 下級職でも、全然大丈夫ですよ。 野良での参戦は、難しいですが地道なレベルアップは、必要です。
がーん!てなりました(>_<) お風呂行ってらっしゃーい!!また遊んで下さい♪
トリッシュさん こんばんは♪ ゴメン m(__)m ディーノさんと勘違いしてました。 お疲れ様でした。
ルナさん、すめらぎさん、マリーさん、 すみません落ちました(*T^T)
パラディン伝説級、2315でたてます! 来れる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^o^)
マリーさん、ルナさん、おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後におkpーが落ちて残念でしたが泥がまあまあで良かったです(^^)b
エグチキ隊戻りました 3戦3勝です☺️ マリーさん すめらぎさん オカピー( ´Д`)y━・~~ 私のワガママにお付き合い頂き本当にありがとうございました すめらぎさん、カギとスタミナ申し訳ありませんでした マリーさん、いきなりエグチキでごめんね♪ オカピー、( ´Д`)y━・~~
(>_<) 乗り遅れました。 では、今夜は此にてお先に失礼します。 皆さん お休みなさい✨
ルナさん すめらぎさん オカピー ありがとうございました。 沢山フォロー嬉しかったです♥️ オカピーの服装、好きじゃない。 やり直し!
おやすみなさい(*´-`*)ノ
好きじゃない((((;゚Д゚)))))))
ルナさんの雷が落ちるよ、オカピー。
キセさんお疲れ様でした。 また遊んで下さいね。 おやすみラリホーマ♪
マリーねえさん、最後落ちてすみませんm(__)m じぇっ((( ;゚Д゚)))
キセ兄さん、おやすみなさいです(*´∀`)
ギガデイン( ´Д`)y━・~~
キセさん ゆっくり休んでください♪ また明日遊びましょう♪
マリーさん 鎧上は3凸ですか?
キセさん、おやすみなさい🎵
ディーノさんお部屋ありがとうございました!! キセさん温かいお言葉ありがとうございます&来てくれて嬉しかったです!! エグチキ討伐隊の皆様おかえりなさい~(^o^)
((+_+))
皆さん、改めましてこんばんは! ここ数日、ご一緒していく中で自分のスタミナのなさを痛感して、 メインストーリーをまだまだ進めていないので、そちらもやる必要性を実感しました(。>д<) 輝石もカンダタも行きたいですが、ソロでスタミナを付けなくてはとも思うので、マルチの時間が今までより取れなくなるとは思いますが、 タイミング合いましたら、アチコチとご一緒させて下さいねp(^^)q (今、スタミナMaxで47なので💦💦)
パルスさん、キセさんパラの旅ありがと(๑>◡<๑) 無事武道家99レベなりました! あとはバトマス育てます!!!
やっぱり! マリーさん! おかぴー!ダサダサでしたよね!
パルスさん 部屋立てありがとう♪ 粘って検索してゝよかったです。 では、お先に失礼します。お休みなさい✨
ルナさん、はい、そうです! 覚えてて下さったんですね(///Д///)♥️
やったー!! おいつけるようにがんばりまーす♪
ディーノさん 基本職マックスおめでとうございます㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー