スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさん、輝石イベはレベルがサクサク上がって気持ち良いですよね(^^)b
よかった♪ 合ってました♪ 今よりは少しだけ守備力上がると思います☺️ また日を改めてエグチキにお付き合いください♪ それと、基本職マックスになったのは戦士、武闘家のみでしたか?
キセさんありがとうございました!! お疲れさまです、おやすみなさいzzz
ディーノさん、うん。 オカピーの服装ダサかった。 モデル立ちもやだ(๑ ー̀εー́ ๑)
ありがと(๑>◡<๑)ございます(๑>◡<๑) これ、輝石イベないと多分! ちょーめんどいっすよねー! 全て⭐︎②99レベってどれだけ 修行必要なの???
ルナさん はい、メインキャラはそうです。
ユウさん、頑張ってストーリー進めて下さい☆またタイミング合えばマルチ参加して下さいね〜(*´∇`*)
マリーさん、ルナさん、すめらぎさん、 今カンダタ行ってエグチキのカギ取ってきたんで もう一回いきませんか?(*´∀`)
やだ((((;゚Д゚)))))))
マリーさん、感想いっしよ❤️ さーお題は出たよ おかぴーの明日はどっちだ!笑笑
ルナさん、いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。 すめらぎさん、オカピーもありがとうございました。 またしばらく離れちゃいます。 朝練は一緒にしたいです。
ドレアム剣かっこいいのに( ;∀;)
オカピー 私まだカギ5本あるから私立てるよ?💦 なんかみんなに申し訳ない💦
わはは〜、着替えたの?どんなのだった⁉️ダサかった?(´⊙ω⊙`)
ユウさん、マルチ飛び込みはスタミナ要りませんので、メンバーを指定されているクエスト以外は積極的にどんどん飛び込みましょう(* ̄∇ ̄)ノ
オカピー、ありがとう。 明日の夜でも良いですか? その時服装チェックもするからね。
あっ、マリーねぇさん行っちゃった(^^;
マリーさんが離席しちゃうからエグチキは日を改めてにしましょう♪ オカピーありがとう😊
トリッシュさん 前よりダサかったよ。
トリッシュさんお帰り! °はね、マタドールって言うか ホスト崩れ、黒服って感じ(*゚▽゚*)
前より…((((;゚Д゚)))))))
明日は会議あるので夜来れるか(^^; またご一緒できる時で大丈夫です♪ なんで自分の衣装でこんなにw
マリーちゃん、ディーノさん、オカピーのそんなにダサかったんだΣ(゚д゚lll)💦 明日の服装が楽しみ✨
賢者レオ伝説×2 23:55 1255
トリッシュさん、ありがとうございます(*^-^*) 頑張ってスタミナモリモリにしてきます♪
行きます
乗り遅れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ディーノさん、周回をするより一番の苦痛はメタ飯を切らすことです(・・;) 切らすと輝石イベでマルチに入る事さえ叶わなくなります(つд;*)
チルトさん、ユウさん、パルスさんありがとうございました(*´∇`*)
また次回よろしくお願いします。
チルトさんありがとうございました~!ハーモニーでお邪魔しました。
バトマス伝説一回ですが立てますので ご一緒して下さる方いらっしゃいますか?(*´∀`)
ゴメンなさいm(_ _)m 2回目入っちゃいました(๑>◡<๑) チルトさん、マルチ建てありがと(๑>◡<๑)
行きます(๑>◡<๑)是非遊んでくだサーーイ!
ハイ(゚ω゚)ノサブキャラ
チルトさん、連戦に参加させて貰いました! 上でメインクエ宣言したばかりなのに、すみません💦💦
すめらぎさんそうですね! アドバイスがなければ めたマン集めてなかったですもん。 あと150くらいしかないですけどね笑笑笑
ではフレ専で11分に 立てますのでどうぞ(*・∀・)つ♪
がんばれー
行く行く🏃♀️
伝説1回分スタミナ貯まりました! 野良では輝石伝説級に入りにくい と思っている方、遠慮なくご希望の部屋を言って下さい( ̄▽ ̄)ゞ ご招待します((o(^∇^)o))
ご当地飯食べながら頑張ります!p(^^)q
ユウさん、輝石イベどこか行きませんか⁉
居ない様なので今夜はこれで落ちます(つд;*)
すめらぎさん 今日もたくさんありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね また明日もよろしくお願い致します♪
では私も野良って休みます みなさま今日もたくさんありがとうございました♪ おやすみなさいませ☺️
すめらぎさん、メインクエをやっていました💦 お声掛けしてくださり、ありがとうございましたm(__)m いつもお気遣いをありがとうございます おやすみなさい🌃
ユウさん💦
オカピー、ディーノさん、ひとみんはパルスさん?ありがとうございました(*´∇`*) ディーノさんへの毎回チャージクラッシュ笑ってしまいました(*´∇`*)
オカピー、トリッシュさん、チルトさん?? 連戦ありがと(๑>◡<๑) 白も黒も結局じぇっでした! これがオカピーのやり方か〜って 感じ(*゚▽゚*)でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー