スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、はぐみんもひさしぶりだから みんなと遊びなよ♪ と言っても どーしたもんじゃろーのー?
オルガさん待ちしてるから おしゃべりでもかまわないよ♪(*´▽`)
あおられた結果……_:(´ཀ`」 ∠):
ユニコーンさん、おやすみなさい♪ ベホマラー抜き出しおめです(^ ^)ノ
ユニコーンさん ありがとうございました ペコリン┏○)) また 遊んで下さいね♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
違うの(*˙-˙*)🍹 0時までは私もメタガチャ悩みたい(*˙-˙*)笑 回したいけど怖い_:(´-`」 ∠):笑
こっこっこっちへ飛び火、、、しかも、、、ドラ○ン? ∑(@0@;)
もどきゅんと同じドラゴン仲間だね♪ 僕もそれぞれ あたま~たてまで2、3凸ぶんあるよ 錬金こんかったらゆるさぬ!!( ・`ω・´)オコ!!
こんななるよー_:(´ཀ`」 ∠): ひきたて ほやほやのやつdeath💀
わあ~フレポで450ジェムある(^ ^)/
耐えなはれ!!( ゚Д゚)ゞ
∑(゚д゚lll)
勝った!!おのれの欲望に!!( ゚Д゚)ゞ笑っ なすちゃのささやきに!笑っ
わーい
ヨクボウのままに、、、
冷房中にうちわであおぐのも いいもんだよ♪笑っ
単発1回だからセーフだよ♪ヽ(^o^;)ノ
450で いったんかー( ゚д゚)
手品できんかな?錬金あるかな?
錬金はない! 手品がんばれ!!
この性格こわくて課金できん。と思ったら パスワードわからなくて課金できん(T。T)
_(┐「 ε )__ 〜(ε )0
勝負にでたね( ゚Д゚)450ジェム…
よし!手品だ、、、
まさか………Σヽ(゚Д゚○)ノ もどきゅん いってしもたんかー💦
もどきゅん!?もどきゅん… まさか…!?
ドキドキ
ドラゴンのソロやってなかったからギリギリにジェムもらって…滑り込んだ(꒪꒫꒪ )
ドキドキじゃない笑っ( ・`ω・´)オコ もどきゅん? 単発1回ひいたかな?
スクショ撮ったけど消したい(꒪꒫꒪ )笑
白目むいとるよ
イベやれば10連回せる!ってわかってたから 最後の最後で…_(┐「 ε )__ 〜(ε )0
はぐみんと僕しんぱいしてるのに なすちゃときたら!!もう( ・`ω・´)オコオコ笑っ
かおお…((((;゚Д゚)))))))
言わないでいい みなまで言うな!! だいじょぶ!!レイドでまたたまるさ♪(*´▽`)v
おこられちった(’ 3 ‘) 魔王3体たおそーぜ♪
オルガさん 忙しくなったかな(*´Д`*) 時間が迫ってきたから 25分にイベ一回たてるね♬ もどきゅん なすちゃ ヒロさんで(゚д゚)ノ ヨロッ
( ゚Д゚)ゞ
魔王銀行にジェム預けてあるからp(・ ・)q
そーだね(・ ・)ゞりょうかい
確定含めて2900ポイントたまったからいいんだ(╥﹏╥)ううっ メタガチャ欲しい装備いっぱいあるから毎回なんだかんだ頑張って引くんだけど…(╥﹏╥)
もどきゅんいくよー
こんばんは〜♪
もどったよ~ ユリウスさん、こんばんは! スキャンバトラーズの装備は集めてる?
ユリウスさん!! スキャナーいくかい?
時間ないから 40分立てるね2回
まってる、誰かしら来るのを
杖?いっぱいげっとー٩(ˊωˋ*)وわーい これ完成させたほうがいいやつかな??
( ゚Д゚)ゞ
謎のスキャナ ばり拾った(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドキドキ感もちょうど良くて 楽しかったです♬ ユリウスさん こんばんは🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です