スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕たてるよ
お疲れさまでした♪ 2時ちかくまで ゾーマいけるから 23時くらいにまたくるね!!
ヒロさん、ありがと 全然攻撃の役に立たんかった( ̄▽ ̄); ゾーマこえ〜 対策考えなきゃですぅ
了解ぽよ 22時位にのぞくね♪
やっほー♪
じ~。。
お邪魔しました。 虹が立ってたもので。。Zzz。。。オヤスミナサイ
|・ ・)ノ
ベディさん、すれ違い、、、寝ちゃったかな、、、 、23時のぞくね~
やっほー♪アゲン
きたよー ゾーマ狩きついけど ポイントすげー貯まるよ
ナイスやっほー♪( ゚Д゚)ゞ
なすちゃゾーマ伝説やった? 伝説どんくらいポイントもらえる?
3~4000代くらい
3~4000代くらい
いた! だったら伝説のが効率いいかもね ギガ伝説4400くらいだから
もうひとりくらいこんかな? 伝説周回して ゾーマの周回回数ボーナスもらった方が 楽かも!!
紋章もね
はぐみんもどきゅんこんかな? オルガさんもやっぱ忙しいのかな!?
なすちゃ、ヒロさん こんばんは(^-^)/
きたっっ∠( ๑˙ - ˙๑ )/
ユニコーンさん!!やった ゾーマ伝説周回いきませんか? ギガでもいいけど ひょっとしたら伝説のが効率いいかも!?
∠( ๑˙ - ˙๑ )/
立てます( ̄0 ̄)/か
もどきゅん♪ヤッホー なすちゃもどきゅんユニコーンさん 35分ゾーマ伝説周回いくよ!!
伝説3200 ギガ4400 だったよ今の 紋章回数オンリーみたいだから 初級もありじゃない?
りょ!
ハルナさんごめん 先にきた4にんで2回まずいってくるね♪
了解です( ̄0 ̄)/
初級はさすがに 1回のクリアポイントすくないんじゃない? いくつだろう?
双子みたい(*>艸<)🎵🎵 私と交代しよっ٩(ˊωˋ*)و
ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん ありがとございましたm(__)m
行ってないからわかんないの 防御なしで終わるかもよ
もどったよ!! 3200ポイントだね 1200くらいちがうけど 伝説のがはやくおわって 周回回数ボーナスもらえるから そこまでかわらないかも♪
全滅しないし♪
ちょっと超級を覗いてみよう ハルニャン、ヒロさん、ユニコーンさん よろしくです57分で1分待って発車します
そのあと誰か伝説でも♪ 2回行こう!
今みてきた♪ 初級はベースが170ポイントだったよ 400%で680くらい さすがにすくなくない?
続けて 伝説立てます( ̄0 ̄)/ね
もどきゅんきて! 2分まつ
∠( ๑˙ - ˙๑ )/
おしい
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
こんばんは〜♪
回数の討伐ポイント大きいね 超級はさすがに少なかった
なすちゃ、ヒロさん ありがとございましたm(__)m
ハルニャンいる? もどきゅんいる? ユリウスさん、こんばんは!
ユリウスさん こんばんは(^-^)/
なすちゃ!! ユニコーンさんとユリウスさんいれて 20分にたてて 22分までに ハルナさんかもどきゅん入らなかったら 22分すぎてから 僕がはいるよ
りょうかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です