スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 人数4人かな?⁾🙄
というわけで ユリウスさん ユニコーンさん なすちゃのとこにゴー♪ ハルナさんかもどきゅんいたら 飛び込んでね
たってるよ~カモ~ン
4人以上やったらレイドしようかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマ楽しいね♫ 今回はサクサクポイント貯まる😃
まぁさん!!なすちゃに飛び込んでね♪
まぁさんなすちゃのとこいって!
アプリまだ立ち上げて無い…( ̄□︎ ̄;)
チュートリアル長すぎ、、、
間に合わなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょい野良して来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ また、後ほど覗きます
もどりました~♪
もどったよ♪ ユリウスさんも30万は楽勝だよ ゾーマをたくさん周回すればいいよ
フレンドにもう30万いってる人が2人いる(@ @;)
なすちゃ、ヒロさん、ハルナさん ありがとございましたm(__)m まぁさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ 寝る時間なのでおやすみなさいです。 また、よろしくお願いいたしますm(__)m ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛ つむ笛さっき購入したところだからまだ30分以上効果ある模様(˵˚ ω ˚˵)
ユニコーンさんお休みなさい!! またよろです 今強化の回廊が とくぎのダンジョンなので ノーマルスタミナつかったほうがいいですよ
もったいないから たてていいよ ぼくいきますです
伝説でもギガでもいいよ
ギガを1時に立てます(=・ω・=)
すんません、よそ見してました F(・ ・)
途中参加(・ ・)ノ
ハルナさんなすちゃヒロさんありがとうございます😊
お疲れさまでした♪ 僕もそろそろ 睡魔がきてるんで落ちますね!! てか、ゾーマで予想以上にポイントたまった! ありがたい♪ ではお休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
シオンさんと凛ちゃんがデッドヒートしてる♪ おもしれ~(^ ^) ヒロさんに水をあけられてる、くっそーp(・ ・) でも 今日はここまでで なす床へZzzz
あ、まぁさん、ヒロさん、ハルニャン ありがと♪ 明日も遊んでね~(・ <)-☆
しんりゅう見つけて周回したら ポイント楽にたまるよ しかも簡単だったよ♪
ヒロさん、やっほー♪ しんりゅうなんかポイントおいしかった おこのヤツも♪(*^◯^*)
あとでのぞくね〜♪
皆さん、こんばんは😌 最近また色々考えることあるけど もっと頑張ってみます😌💦 後少しで帰宅するので後程です
オルガさん、こんばんは! みんなレイドかな?
なすチャ、こんばんは😊 今帰宅しました💦 何がなんでも頑張るから 情けないけど、駄目って時は助けてネ😌💦
おかえり~♪ いつでもどーぞ(^ ^)ノ
レイドやっておちま~す♪
30分に覗きます!! ゾーマしすぎて途中で寝ちゃった!!((( ;゚Д゚)))ガクブル
なすちゃもまだレイド中かな?
じゃあゾーマおわるまでやってから もっかいくるね
ありゃ、みんなレイド30万いけそうだから 集中期間だね♪ 僕ももちょいしてねるね お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ 凛ちゃんさっきあんやとね♪ 他にも誰か会うかなー♪笑っ
しんりゅう集中周回してたら もうゾーマ兜してる人いたよ!! 見た目かっこいいね♪ 討伐ランキング1位の金の兜は 性能同じなんだろか?
ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌆 おすすめのしんりゅうまわって やっと30までいったよ_(┐「ε:)_ 今日は 22時くらいに |´-`)チラッします🌟
ヒロさん、はぐみん、やっほー♪ (*^◯^*) 22時位に来るね〜!
はぐみんなすちゃオケー♪ 覗きに|д゚)チラッしたとこを(( ̄_|ジー しにきます笑っ ゾーマ伝説爆速周回祭り!!( ゚Д゚)ゞ アイスセットで回るぜ!! それように装備よろ つむ笛使わずいつ使う!!
こんにちは(*^^*) ヒロさん、ちょっとお願いが。 モカスレ今残っているぶん今日中に埋めたいので、出来たら今日のマルチモカでしていただけると有りがたいのですが。さすがに一人だと埋めきれないです。 お願いしますm(__)m
了解です!! という理由で モカで22時くらいから23時くらいまで(きっかりつむ笛時間で)1時間集中周回しますんで よろです( ゚Д゚)ゞ はぐみんなすちゃ僕 もう1ひとり、1時間回れる人カモン♪ 集中周回おわったら いったん休憩しますんでそこもよろ( ゚Д゚)ゞ
もちセットで回ります!! もちでした!! もちセット、攻撃ダウン耐性つくやつです♪
なすちゃ ヒロさん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 おもち持って モカスレ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 周回楽しみです♬
皆さんこんばんは😃 ちょっと色々有って取り急ぎスレ埋める事にしました 詳しくは落ち着いたらまたお伝えに来ます ムダなツイートも歓迎です(笑) 勝手な判断ですがヨロシクお願いします😃 夕戦スタッフ一同より😘
モカ行きます( ̄^ ̄)ゞ
もどきゅん何気に50万ポイント!! 今回はやるきですね♪( *´艸`)
ゾーマは1戦だけだからなんとか頑張れてる∠( ๑˙ - ˙๑ )/ 笛の力も借りてね😝✨ 私だいたい夜にのんびりレイドやる感じなんだけども ゾーマ以外ほとんど倒した記憶ない( ゚Д゚)それしかいないんだもん…🌀 でもおかげでポイントたまるから嬉しいです😝🎵 じゃおやすみなさい🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です