スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、遅くなりましたがヒロさん、ハルナさん野良ありがとうございました(*^_^*)
初めてのロト上☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シオンさん、こんばんは! ぶっ飛ばしてますね♪
100万でいいかなと思いましたが、少しベスト100狙いの野心が芽生えました(´・ω・`)
シオンさん♪( ゚Д゚)ゞお疲れさまです シオンさんもポイントすげーので もう流しモードですね♪
(=゚Д゚=)ε=
すげーっすm(@ @)m ベスト100ご褒美あるのですか?
それ、、、ほ”じい”~
なすちゃみてないの? 全国ベスト100以内なら銅のゾーマ兜 10以内銀 1位は金
ありがと♪凛ちゃんも下、早く手に入るといいね!
へえ~(@ @) 、、、、、考え中、、、
何点くらいになるんだろうね、、、最終的に
こんばんは🌃 今夜もゾーマしかおらん( ´•ω•) 集めた覚えはないのにレイド画面開くと 既にアイテムいつも揃ってる…( ´•ω•)わーい てか、りんちゃんの盾羨ましい( *˙˙*)💓 では皆様またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
全国だよ 想像もつかないよ 最終的にずっとつむ笛使うぐらいの 覚悟がいるかも
もどきゅん!!やっほー もどきゅんも今回はポイント稼いでるよね♪ もどきゅん覚醒か!!( *´艸`)
最後のデッドレースはきっついけど、、、 でも自分のフレさんしかわかんないよね 比較できるのかな~
100万いったら 討伐ランキングってゆー 項目ができて 自分が全国で何位かわかるらしいよ
もどきゅん、走ってるねぇ~♪ 今回好調! ゾーマばっかりいいなぁ~
それは面白そうだ!(^ ^)ノ
僕はむりぽよー♪笑っ それよかいろんな紋章をてきとーに ゲットする方にしとくよ
鼻歌うたいながらお風呂いってなす床いくね~♪ 今日もありがと(^0^)ノ 明日も遊んでね♪
お休みなさい! 僕もスタミナ玉もうちょい つかってから ねようかな ハルナさん、凛ちゃん もどきゅんシオンさんお休みなさい♪
こんにちは(*^^*) 凛さん、先程は、ありがとうございました(*^^*) 頑張る!今日中になんとかします。
こんにちは(*^^*) 凛さん、先程は、ありがとうございました(*^^*) 頑張る!今日中になんとかします。
おはよー♪(*^◯^*) ミカサさん、こんにちは! ネコかわい〜〜い♬ 22時位に出現予定です 時々のぞくね|・ ・)
ありがとうございました(*^^*) 登場の仕方が最高でした! しかし、よく見たら私めったにやらないダブリしてますね(  ̄▽ ̄) また、ヨンにも遊びにいってくださるとまーちゃんも喜びます。よく一人でいるので。 またどこかでご一緒できたら幸いです(*^^*) 今度は見つけたら飛び込みますね♪
凛ちゃん隙間時間のため これにて!! 隙間、隙間で紋章集め中!!( ゚Д゚)ゞ
皆さんこんにちは😊 凛さん、ありがとうございました! おかげで〆出来ました!
はぐメタおりゅ?
凜サン、なすチャ、ミカサさん、ヒロさん、こんばんは😌 今日は少し早めに帰宅予定です💦 ヒロさん、ミカサさん この前はたくさん冒険に連れて行ってくれてありがとうございました😌 そして、まーちゃん、ミカサさん、凜サン 本当にお疲れ様でした😣 また21時くらいに来ます🙇💦
了解です 21時にのぞきますね ゾーマはじまってるかな? オルガさんまだ30万いってないから ゾーマはじまってから 1時間集中周回した方がいいかもね
いるかな?
22時過ぎてからまたのぞくね
ヒロさん オルガさん なすちゃ 凛ちゃん まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 22時頃 また|´-`)チラッ しにきます♬
ふぐみん周回するぞ(ノ∀`
ふぐみん→✖ はぐみん→〇 (=゚Д゚=)
∑o(*'o'*)o ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 周回 ワクワク♬ ゾーマ用にお着替えしてこよ(*´Д`*)
やっほー♪
おおっと!!ひさしぶりの 女子会ゾーマかな?( *´艸`)
ハルニャン、ふぐみん、凛ちゃん、こんばんはー♪ ゾーマまだ降臨してないぞ? 凛ちゃんりょうかい!
凛ちゃん遅れるからヒロさんどーぞ♪
ゾーマまだなの!? どーする!! 今日しんりゅうおった?
てか 虹まだやったーε=\_○ノ🌈 凛ちゃん23時りょ🐊 2チームで行っても良いしね♬
見てないの
しんりゅう みてない気がする(。´・ω・)ん? 中四国エリア隊に なってるから ギガプレおるけど(●´ω`●)
はぐみんぬ!!( ゚Д゚)ゞちゃーす♪
行きたい!
てか、3つめのアイテムもまだぽくない?
ヒロさん なすちゃ ^・ω・)/ ハロー ギガプレ 25分にたてます( ・`ω・´)キリリッ
ゾーマ深夜シフトかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です