スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまーぬ!!今づいた ゾーマのとれてない紋章ひろいにちょこちょこ やってたよ ちなみに僕で700番~800番くらいだよ このぐらいの順位の人はほとんど競ってないよ 1~10位はすごいよ!! まさにガチ勢だよ!!
ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌺 全国の皆さん方 すごかねー💦 ヒロさんでさえ そのくらいだったら… 私は 6000番ぐらいかな_φ( ̄ー ̄ ) まだ日にちあるし 兜目指して頑張ろ🙌 時間できたら 夜|´-`)チラッ 見にきます♬
はぐみん、ヒロさん、こんにちは! 朝からゾーマしてた はぐみん、今見た(^人^) 夜にのぞくね|・ ・) 昨日しんりゅう来てたけどあっと言う間に倒された
こんにちは、ご無沙汰しています(=゚ω゚)ノしんりゅうは深夜に来たのは1時間以上生き残ってました(´・ω・`)
フレ18乗り遅れた模様、ファイトですぅ〜♪
皆さんこんばんは😊 なすちゃ、ととろのコメありがとう! 旅から戻りました😚 フレ18見つからなかった、残念 またレイド潜ってきますね! では╰(‘ω’ )╯三
こんばんは、フレ18とは何でしょうか?(´・ω・`)
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 レイド凄ッ∑(゚艸゚*)ですね✨
はぐみんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ100位以内に入る前にやめるべきでした(´・ω・`)
私のフレさんの中で ダントツトップです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぱぐみんおはよう🐶
シオンさん、はぐみん、こんばんは! フレ18はヨンのスレの集合サインです♪ ログイン専用なのでこちらにメッセージ書き込みしました
シオンさん100位以内(@_@)しゅごいです
なすちゃ ハルにゃん おはよう(っд・`。) 扉使うから 周回しよ♬
行きたいやつ 合ったらリクよろです(*´Д`*) なければ 44分に何かたてますo(・x・)/
途中で寝落ちたらごめんね! とても眠い、、、 誰か来たら交代するね♪
やったー(●´ω`●) 疲れたり 眠かったら ほなまたでー♬
あれもう立ててるの
はぐみん、あんがと♪ ハルニャン出遅れ(^m^)
次立ててるよ!
レイド?普通のどっちかわかんない(=゚Д゚=)
レイドこれからまたたてるはぐみん
レイドだす♬
周回中ダイブ大歓迎!
お疲れ様でした🦉
はぐみん、ハルニャン、お疲れ様~ 楽しかった~ なす床いきますね~Zzz ありがと~♪
なすちゃ 呼びかけありがとう(*´Д`*)♪ レイドかマルチか書いてなくて ごめんね🙇♀️ ハルにゃん ナイスダイブdeath +(o'д')b+゚ でれ楽しくまわれました🌟 扉もちょうど使い切り🙌 またよろしくね♬
こちらこそ あんやと🌟 なすちゃ ハルにゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ガチャちょっとまわして… ハルにゃ床いきますฅ(๑'Δ'๑)
こんばんは(^ ^) みなさん起きてこのカキコに気がついてからでいいのでフレ欄見て見てください。よろしくお願いします。 フレさんの一人からメッセージが入ってます。 よろしくお願いします
レッド、見たよ! まーちゃん、ヨロシクお願いしますm(・ ・)m
今日はお出かけ、夕練には戻るかな〜
って 書いちゃったけど、待つしかないか(・ ・)ノ
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
今親戚の相手で夕方~夜にかけて まとまった時間とれません あさってぐらいに平常運転に戻れる予定!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、ありがと♪ ヒロさん、了解( ̄^ ̄)ゞ 、 レイド目標 無くなっちゃった 11やって来るね♪
↑ あ、みんなと一緒ならいつでも行く!
全てミカサさんの気配りのおかげですからね! 自分は教わって動いただけ…_( ´ ω `_)⌒)_オヤスミナサイ
ミカサさん、スゴイね〜 何が何だか分からないんだけど 何とかしてるのは分かる 感謝です♪(*^◯^*)
こんにちは😃 やっとレイド落ちつくよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとかゾーマ頭。 皆んな凄いねε=(ノ。・`д・)ノ 今日は深夜隊からの暇時間にレベル上げ予定! 誰かいたらゾーマか黒猫行きましょ♫
紋章🔱役に立つか検証したいね🤔 魔王ツアーも予定中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 まぁさんも 100到達かあ おめでとう!(*´ー`)o∠;∴☆゚。+。゚ 私も頑張ろう♬ また22時頃 みにきます✨
夜たぶん時間あきます♪ ゾーマきてたら ゾーマでもいいし 魔王でもいいよ!!( ゚Д゚)ゞリョリョリョ
ヒロさん海王神連れてって(*´∀`)ノ
あれ?
名無しさんになちゃた( -᷄ ω -᷅ )
オッケーでーす♪ 星楽であとふたり募集かな!? 足りなかったら いきたい人ヨン、賢者スレで募集すればいいですね ハルナさんは100万ポイントねらいかな? 海王いくなら何時がいいんだろ? 書いといてね♪( ゚Д゚)ゞチョス
22時見に来るね〜♪
名無しになってた
ありがとう|ω・)و ̑̑༉ 22時30分くらいかな? 100万はもうクリアー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ
ハルにゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 海王神…私も行きたいけど 行けるかなあ(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です