スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸は時間あったらでいいよ スキルはひょっとしたら 使うかもだからロックで!!( ゚Д゚)ゞ
空いていたら ダイブする( ・`ω・´)キリリッ
もどきゅん1周が7分くらいだったから たぶんアウトだったよ♪笑っ
杖いつでも取り出せるように集めとこφ(・ω・`)🎵🎵 ユリウスさんごめんね🙏💦💦 本当は交代するって言おうと思ったけど、メンテの時間考えてどんどん入っちゃったよ( ´•ω•)💦
ギリギリでいつも~♪ 、 滑り込みスタミナ消費 駆け足で回った気がする
メンテ開始しまーす!!( ゚Д゚)ゞ
ガチャとか時間制限のイベの感覚とごっちゃになってた 笑 1時過ぎた時点で追い出されちゃうね( *˙˙*)そうだった
かわいい~(^ ^)楽しい♪こーゆーの♪
メンテ忘れてました😰と、レイド楽しみです♪
8時だっけか? 進化玉あればいいなあ レイドの女王なすちゃの出番だね!!
レイドいつからだっけ?
なすちゃ もどきゅん ヒロさん 今日もありがとう(*´Д`*)✨ イベ装備も ええやつ完凸出来そうだし ∩(´∀`)∩ワァイ♪ また遊んでね♬
こんばんは、大決戦頑張りましょう(=゚ω゚)ノ
うおぉ~ご褒美ご褒美(^ ^)うほうほ♪
レイドばっかも 後半飽きてくるから、時間できたら 魔王いくから ユリウスさんもいこうね!!
忘れてたのかー( ´艸`)♬ メンテあけの レイド気合い入れるっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊転生したら行きます! (道のりは長いけど)
シオンさん、こんばんは! はぐみんはおやすみかな?
シオンさん!!滑り込み?笑っ レイドもシステム変更で スレで集まってもいつでもいけるように なったみたいだから 集まって行きましょうね♪
レイド毎回みんなと差がでちゃう( ´•ω•)🌀🌀 進化玉あったらそれ目標で頑張るぞー(*˙-˙*)
シオンさん こんばんは🌠 レイド女帝を ハッケン☆『+』ー`)
レイド 朝錬ちょろっと、昼錬ちょろっと、夕錬ちょろっと 夜錬一時間おきみたいにちょろっとずつやっとけば ポイントあがるよ♪
今回は1回が短めらしいから やりやすいとおもうよ!! 僕もまずは進化玉狙い(ある予定笑っ) あとはももpトレイかな?
そーなの?それいい!その方が楽しい♪
もうすぐ おやすむ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 新レイドまわるの ちょと楽しみ♬ メンテ明け またよろしくお願いします✨ 皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
進化玉MUSTだよね~(・0・)
前は スレのみんなで集まっても 集まったひとの地方にボス居なかったら マルチできなかったでしょ!! 今回はそれが改善されてるらしいよ
進化玉……あるよね( *˙˙*)?笑
たぶん防具玉だけどね!! でも防具凸れルから嬉しい♪
はっワタシも床へ ひさびさはぐみん、凛ちゃんも遊べて もどきゅん、ヒロさんとも回ったし ユリウスさんとシオンさんもいたし 超楽しかった♪ありがと 明日も遊んでねZzzzz
ある!!(とおもう) では僕も寝る準備!! 寝ないけど笑っ なすちゃもどきゅんはぐみんユリウスさんシオンさん お休みなさい!!( ゚Д゚)ゞ オルガさんレイドいこうね♪
私最近ずーっとりんちゃんと遊べてないや😿 はぐみんなすちゃおやすみなさい🌃💤 からの私もおやすみなさい(っω-`)レイド頑張るぞー✨✨ ヒロさんもまたね_(┐「ε¦)_ …zzZ オルガさんやユリウスさんもタイミング合うときまたお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ヒロさん、なすチャ、はぐみん、もどきゅーん、こんばんは😌💦 そして、はぐみん ごめんなさいネ😣💦 自由研究だけじゃなく、読者感想文までお手伝いしたら この時間になって🙇💦 メンテ明けにゆっくりご一緒させて下さいネm(_オ_)m 今日は本当にごめんなさい😣
凛ちゃん、おはよー♪ 初戦でそーぐー♬持ってるわぁ〜♪ 昨日は気が利かなくてすまん せっかく来たのにのう〜 ↑ 基本気が利かんヤツ 、 またそーぐーしたいね!
でわ、行って参る♪
でわ、行って参る♪
2回言うってどんだけ気合い入ってるんだ♪笑っ 1試合5分くらいでテンポいいね!! やりやすい!! 30万は楽勝だね( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、おはよー♪(*^◯^*) 進化玉、進化玉♬
100万ポイント以上が参加条件の 地獄のレースがあるらしい!!((( ;゚Д゚)))ガクブル
ヒロさん なすちゃ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌤 とりあえず 目標は進化玉♬ なすちゃは きっと100でしょ((((;゚Д゚))))))) 地獄レースは 参加…考えときます😢
オルガさん こんにちは🌞 昨日は おしゃべりとかしてたし 気にしなくて 大丈夫よ🙆🙆 レイドもなかなか 楽しいし✨ 遊べる時に またご一緒しましょ( ´艸`)♪
皆さん、こんばんは😌 もどきゅーん💡 さっきはご一緒出来て嬉しかった😆 夜勤前にちょっと遊びに来てました💦 はぐみん、また22時くらいになりますけど レイドもだけど、スキャナーイベも助けて下さいネ😂
ちょっと~(。>∀<。)‼ オルガさんめっちゃ嬉しいっっ 笑 私さっきアップデード終えたばかりで出遅れ気味~~👻👻 からのフレさん達の初日の勢い凄くて圧倒( *˙˙*) 進化玉の30万が遠く感じてモチベが既にやばかったから なかなか会えないとこ偶然会えてテンションあがったー٩(ˊωˋ*)و レイド頑張ろうねっ🎵🎵 私はプレゼントボックスだけ狙って頑張るじょ(´xωx`)笑
星楽の皆さん、こんばんは♪ オルガさん見っけ!アハッ スキャバト(明日迄)は私の仕事が朝早いのでチョット無理ですが。 お時間合えば、レイドでも行きましょうね♪ モカのカキコ、有難うございました! □ もどきゅん、私もギガプ狙い。アハハー でも、それだと30万はキツイね。 自分は前回、10万がギリだった。 お邪魔しました&失礼しました。。
今、虹の橋かけちゃってます ギガで4000ごえでした 30分に覗きます ポイントチャンスです 1.5倍使えばもっとです ギガは ギガ魔王のように呪いと スキル氷結あります 対策よろ
ほお〜♪30分呪い持って待機
なすちゃこんばんわ 3キャラとも 魔王級みたく装備してね ばんばん棺桶入るよ
1.5倍つかって 6500ポイントごえだったよ
33分にたてます 2分くらいまちます
じゃ行ってみるね! アドバイスありがとー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です