スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひと時の大笑いをどーぞ_(^ )♪ ありがとね~!
もどきゅん、やっぱ面白い!!(笑) では、また。。(^o^)ノ < おやすみー
もどきゅん、やっぱ面白い!!(笑) では、また。。(^o^)ノ < おやすみー
べディさんありがとう(∗ ˊωˋ ∗) おやすみなさい(*' ')*, ,) ぺこっ
まぁさん海賊に変更でいい? スクルトがたりない
そうかな? 今でも私は耐性積まないと🔥で1回で棺桶入る気がする( *˙˙*)
スタミナまだあるけどヒロさんたち帰って来ないから コラボ立ててベッドへ18分ヨロシク!
なすちゃも楽しーーー♪ 冠、おめでと!!(^o^)ノ < おやすみー
もどきゅん、まーちゃん待ってるよ!
ごめんなさい😑 うとうとしちゃった…(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 寝るか😝
再び、お邪魔しまして・・。 本日は、これで。 失礼しました。。
お疲れ様♪ お付き合いありがと からの なす床Zzz~
ワタシモデス
ありがとう(。>∀<。)🎵🎵 きっとなすちゃ達なら もし私棺桶でも笑って許してもらえるとおもって どきどきしながらおこ💢( 'ω' و( و "してる 笑 スタミナあるけどみんな時間的に眠いかなと思って戻りました(∗ ˊωˋ ∗) 今日もありがとう(๑´ㅂ`๑)おやすみなさい🌃💤
おはよー♪ イヤ こんばんはー♪(*^◯^*)
後で来るね〜(・ ・)ノ
なすちゃこんばんわ!! 頭痛が痛くてダウン中です 今日はこれんかもです また明日よろです( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、そりゃ大変だ! 脳使いすぎたか? なんてね〜(;゜0゜) だいじにしてゆっくり休んでね(^ ^)ノ (・ ・)つ🍑←お熱のときはモモ缶♪←あっお熱ぢゃないか!🍆
もどきゅんにも(^ ^)つ🍑
良いね!!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
凛ちゃん、まーちゃん、おはよー♪ ヒヨコがトラに懐いとる(@_@)
「暑さに負けるな」と書いて 負けぎみの男がいたんですよ!! なーに~ 男は黙って、冷房にアイス!! だらけ中でーす笑っ(~´∀`)~
ヒロさんこんにちは(*^^*) クー〇ポ〇Σ(゜Д゜)
あっ、頭痛大丈夫ですか? 気圧の変化もあるのかなあ? 台風気をつけてくださいね。では、また。♪(o・ω・)ノ))
凛さん、昨日野良でピサロたててましたね(*^^*) 見かけました(*^^*)
気圧あるかもです 薬飲んで寝てたら深夜にはおちつきましたが♪ 今ボケー(゜ρ゜)っとしながら レオだーまで雫がりしてました♪
凛さん、なすちゃ、ミカサさん、ヒロさん、 こんにちは😚 自分も一昨日、昨日と頭痛、筋肉痛でダメでした 今日は元気です(笑) ヒロさんも熱中症かな、大丈夫かな 夜10時以降オムド、エスタ、バオム 興味のある方(笑)いたらどれかご一緒お願いしたいです😝 或いは別の日に予定でも有難いです٩(๑´3`๑)۶ では!╰(‘ω’ )╯三
ヒロさん、とりあえず時間、11時にお願いします! 助けて貰った上での見学要素になるかもですが 野良よりは前に進めそうなので♪バオム! 2.3本は鍵出せますので なすちゃ、挙手ありでした、11時に大丈夫なら決まりかな。 あとは海賊1人、かな スパとか入れて試しても良いかと 自分賢者マラー1、或いはスパブメですかね。 良かったらお願いします! なすちゃ、どちらでもカキコヨロシク😝 大丈夫ならあと1人です
ε=┏(・ω・)┛
ん♪ ハルナさん挙手かな? どの職でも出来そうだけど 自分の見学要素にお付き合いして貰えるなら ヨロシク! 風呂やら夕飯してまた後ほど見に来ます!
11時おっけーですぅ〜♪ 賢者orパラディン、ベホマラー2つ たたうた積めないぽよ〜(・ ・)ノ
こんばんは、バオムけっぱれー🍎
シオンさん、こんばんは😃 自分がへっぽこなので半分見学要素ですが(笑) ドコまで行けるか楽しみです😜
なすちゃ、ありがとう! ヨロシク😊 マラー3になるね!わーい、行って見ようぜ!ってノリ でいきましょ♪
人数足りなかったら海賊で行きましょうか(=・ω・=)
ありがとうございます! ピオリムかたた歌持てますか? 自分たた歌ならありますが あとはなすちゃが賢者、ヒロさん斧 自分スパブメたた歌、或いは賢者マラー1 自分へっぽこですが🙃
焔龍神斧を担いで行こうと思いましたがやめて天空あたりでたた歌積んだ方がいいですかねε=┏(o゜ε゜o;)┛ダダ
まぁ、素晴らしい!野良さんだと意外と一緒になれない 斧さん! たた歌自分持てばどうかな? 後でヒロさんにも聞いて見よう( ・ㅂ・)و ̑̑
やっと風呂空いたので行ってきます(笑) また後ほど来ます♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃん!(◎_◎;) まだ、しんりゅう装備集めてるかな? 鍵ゲットしたから言ってね!
まぁさん、お邪魔してます♪ 夕方声掛けた人で自分的には見学要素ですが チャレンジ行きます。まぁさんの分鍵とっておきますから ご一緒ヨロシクお願いしますね!
スペースかなり使ってしまいました、 このあとはモカで待機しますね! ヨロシクお願いします😊
まーちゃんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ひさしぶり♪ モカ行ってくるね!
待機中(ฅ˘ω˘ฅ)
モカだよ~!
ハルニャン、今日のヘルバオムはモカの部屋で開催だよ
少し上に書いたけど 確認が遅れました!失礼しました!( ;∀;)
おはよー♪(*^◯^*) こっそりラピス 30分位に♪
かわいい💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です