スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) あと1時間くらい遊べないので後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、こんにちは。 (^^♪ 楽しんでますか? 1戦だけ参加できます。 (^_-)-☆
ミカサさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪
すずさん こんにちは( ´∀`) まだスタミナ0のルビドラが残ってるので時間が合えばいきましょう(* ̄ー ̄)
みっちー先生、すずさん、こんばんは(*^^*) みっちー先生了解です(*^^*)
ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ スタミナまだ使いたかったのですが すずさん トイレからかもなので止めときました(^_^;)
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 今日はコラボ全然やってないというか、星どら自体があまり立ち上げてなかったので、スタミナ溢れてます。 また後程ですね。
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 今日は楽しめませんでした(^_^;) トトロの森で迷子に・・・ というかトトロの森に辿り着けず よくわからない住宅街を無駄に歩き回って来ました(´д`|||) (みっちゃんには内緒です(*T^T))
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ももちゃん トホホの徒歩お疲れ様でした(・・;) 暑い中大変でしたね☀ 最後には辿り着けたのかしら? そこが気になっちゃいました😵💦
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^。^)/ 会社の自席で、帰り準備前のプチ休憩してました。 残念ながら、トイレではありませんでした。 (^◇^)
ももちゃん、残念でしたね。 (≧∀≦) 明日、今日の分も含めて楽しんでくださいね。 ( ◠‿◠ )
みっちーさん、お疲れ様です。 また、夜に来ます。 (^-^)/
バンビちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ 辿り着けずに断念しました(´_`。)゙
ありがとうございます(*´-`*)ノ 子供達は残念でしたが 私はこの後友達と飲みに行くので(*´∇`*)🎵 新宿で友達と会えるかが次の試練ですね(^_^;)
ももちゃん((゚□゚;))残念でしたね💦 怪獣さん連れでスゴく大変だったのがうかがえます(>_<) 三鷹の森ですか? 私もいつか行ってみたいと思ってました♪ あと、場所は離れてそうですがドラえもん博物館にも(*^^*) キレイなジャイアンが見てみたくて( *´艸`)
マルチできる人いるかな? コラボ35分に立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
落ちちゃいました(・・;))) 宝箱ひとつ拾ったので許してください(・・;))) みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが落ちたので戻ってきましたけどもう一度行きますか? 立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
50分くらいまで待ちますよ(・∀・)ノ
やっぱり重い気がします(・・;))) 出そうかと思いましたがあやしいのでちょっとやめました。 みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今夜もヘトヘトなので寝落ちの危険大⚠ なので遊べて良かったです😅 もし起きてたら遊んで下さい(笑) ではまた後程~
寝落ちしちゃっていたら、土日ゆっくり遊んでくださいね(*^^*) ちょっとメンテナンス今からしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ほとんどの7凸8凸になったので明日には完凸出来そうです(* ̄ー ̄) スタミナ溜まったらまた立てに来ますね( ´∀`)
こんばんは。まだ誰もいないですね。 もう少ししたらまた来ます♪(o・ω・)ノ))
にゃっほ(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く来れたけど誰かいるかな(*゚∀゚*) コラボ装備集め中(*^^*) コラボ行く人手あげて(*´ー`*)
ミカサさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪
ミカサさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) みっちー先生こんばんは(*^^*)
スタミナ満タンです(* ̄ー ̄) ジェムじゃなくて装備集めでいいのかな?
みっちょん(*゚∀゚*) こんばんわ♪ とりあえずコラボの杖を完凸して 使って見たいw
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_^)/ もう、お風呂も入って、氷結タイム中です。 つまみはカールカレー味 (^^)/
黒い方は面白そうだよねw
すずさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪ カールのカレー味ってあるんだ∑(゚Д゚)
すずさん、こんばんは(*^^*) ジュラシックワールド見てます。 関東でもカレー味だけは売っているんでしたっけ?
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はお風呂まだです( ̄▽ ̄;) ビールは飲んでますけど(^^;
黒い方しか集めてません(*゚∀゚*) 黒い方に緑とか色々積んで遊ぶんですw
私は瑛太の探偵のやつ見てます∑(゚Д゚) ドキドキしますw
カールの製造は、今月までです。 来月からは、愛媛県の工場のみの生産で、 チーズ味とうすしお味だったかな? 2種類だけの製造になり西日本での販売になると 明治製菓のホームページに掲載されていたような・・・。 で、5月にカレー味を箱買いした人がここに・・・・。 (^-^;
22:49にコラボ伝説級 お時間ある方よろしくお願いします(*^^*) バトマスで変身しますのでw お好きな職業でお越しください(*^^*) 2分後解放します♪
黒い方に黒いスキル3つ積むんじゃないんだw
みっちーさん、暑いので、 ビールおいしいですよね。 (^_-)-☆ 外飲みはビール派です。 (^^)/
男キャラの爪は止めてねw
じゃがいもの問題ですね∑(゚Д゚) 私はピザポテトの時に買うか迷って 買いませんでした(*ノ∀ノ)
ピザポテトは再販になってすぐ買いました(^^)美味しかったです^_^
ピザポテト味食べてないです。 (◞‸◟)
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> アイテムたくさんでうれしぃ~ (^^♪
準備が間に合いませんでしたw 無凸なんでさすがに使ってませんw
みっちー先生、すずさん、まよねーずさん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ありがとうございました😊
みっちょん、すずさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 黒い杖がなかなか落ちない(*゚∀゚*) まだスタミナあるんだけど(*^^*) どっか行きますか(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は