スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*)
残念ながらネズミーランドは慣れた知人が一緒なのでm 多分大丈夫です(*´ω`*) 現地集合がドキドキですね(*´・ω・`)
奇跡的に涼しくて今のところ快適です(*´ω`*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
あっ、そうだ、0時から赤い竜が復刻しますよ
じゃぁそれ立てますね(*゚∀゚*) みなさんこんばんわ♪ みっちょん、黄金竜はいつでもいいです(*^^*) ジェムが回収したいだけなんで(*ノ∀ノ)
お出かけ中(*´꒳`*) ちょっと野良でもして来ます(*^^*)
まよさんこんばんは( ´∀`)
いるよー
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂がまだなので入ってきますね(* ̄ー ̄) 戻ってきたら起きてる人で黄金竜イベいきましょう(・∀・)ノ
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂入ってきちゃいます。 (^^)/ また後程 (^_-)-☆
いた(*´꒳`*)
まよさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ まよちゃんとも遊びたかったけど 明日はトトロの森をたっぷり歩くので寝ます‼ 楽しかったです(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
どっか行きますか(*ノ∀ノ) コラボでいいかな?(*´꒳`*)
ももちゃ(*'▽'*) また帰って来たら遊んでねー∩^ω^∩ ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさい💤
楽しかったです\(^_^)/ 明日もそんなに暑くないといいですね(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃん(*'▽'*)寝落ちかな(*´꒳`*)
ちょっとレオやって来ます∩^ω^∩
ももちゃん、 サマーバケーション 引き続き楽しんでください。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^)/
了解です(*^^*) 少ししたらまた覗きますね(*^^*)
すずさん、みっちー先生お風呂ごゆっくり
お風呂出ました(・∀・)ノ あと10分くらいで星ドラ出来るのでコラボかマスドラ行きますよ(* ̄ー ̄)
珍しく早い(・・;))) どうしたんですか? マスドは伝説ですよね?
さすがに毎日2時間も入りませんよ( ̄▽ ̄;)
ふやけますからね。 毎日お風呂は15分(*^^*)
ギガでも良いですね(* ̄ー ̄) まよさんが戻ってきたら立てますよ( ´∀`)
了解です(*^^*) ギガだからマホトーンは要らないですかね?
大丈夫じゃないですか? スパでベホマラー持っていく予定ですし( ̄ー ̄)b
了解です(*^^*) ピオリムで行きますね(*^^*) まよねーずさん戻ってくるかなあ?
久々にレオ終わらせてきました(^^; まだ戻ってないみたいですね(・∀・)
みっちー先生、30分くらい外しますね。スミマセンm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました。 やっと、お風呂に入れました。 (^-^; 入ろうとしたら、電話が・・・。 予定が狂いました。(>_<)
とりあえず、アイスタイム (^^♪
すずさんおかえりなさい(´∀`)
炊き出しは、クモ盾でした。 (>_<)
みっちーさん、 よければ、赤竜行きませんか? (^^♪
謎に焔龍神ガチャ来てましたね( ̄▽ ̄;) 天使弓が入ってますけど、今引く人いるんでしょうか?
ん~、メタ冠ほしいので、そっち引かないですね。 (^-^; でも、斧だけはほしいかも!! あと2こで完凸・・・。 (;^ω^)
赤竜 伝説 0:20 全枠自由です。 2分後、解放します。 よろしくお願いします。 (^^)/
ごめんなさいΣ(゜Д゜) 今見ました( ̄▽ ̄;)
戻ってきたら1回立てますよ(・∀・)ノ
寝てた(*´꒳`*) レオだけは終わらして一瞬落ちてた(*'▽'*)
マスタードラゴンってギガもあるんだ∑(゚Д゚) 知らなかったw
なかなかタイミングあわず(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は