スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオだったので少し時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
地図進めてました😁 各種🔑が99本ヽ(ill゚д゚)ノ消費中です(*´▽`*)ゞ
戻りましたよ(* ̄ー ̄)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ すごい鍵の数ですね。 (@_@)
みっちーさん、 ももちゃん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> いろいろ行けて楽しかったです。 (^^♪ ありがとうございました。
( ; ゜Д゜)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れですね(^_^;)
まよさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まさかまよさんがバトでくるとは思いませんでしたw メタ食で行くならまよさんはカンストしてなければ海賊かスパの方が楽だと思いますよ(・∀・)ノ
ももちゃ、みっちょん、すずさん ありがとうございました(*^^*) ラスト何にも立てれるところがなくて(*゚∀゚*) レオにしたんだけどスパで行ったつもりがバトマス でしたwご迷惑をお掛けしました(꒦ິ⌑꒦ີ)
みなさん、今夜はこのへんで!! 明日朝早かったんだった!! (^-^; また、明日よろしくです。 <(_ _)> おやすみなさい。
さらさん(*゚∀゚*)こんばんわ 私も昼間は鍵消費頑張ってますw
自分もメタ、食、財宝99本で放置してました( ̄▽ ̄;) 食だけはさっき少しだけ消化しましたけど(^^;
スパで行ったつもりだったのよ(*゚∀゚*) でもバトマス楽しいw
やはりw
みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ プレミアムログボな玉セット嬉しいです💕 まよちゃん 早着替えスゴカですねw 楽しかったです(*´ω`*) 大満足‼ありがとう、寝ます‼ お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*ノ∀ノ)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
(*゚∀゚*)
すずさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も今日はすぐに後を追いそうです(笑)
ももちゃ(*'▽'*)早着替え?? けちゃっぷは女子になりました(*゚∀゚*) おやすみなさい💤 また明日も遊んでねー∩^ω^∩
私は昼寝をしました(*゚∀゚*)
黄金竜の常設はソロとマルチ両方 ジェムとかもらえるんだね(*゚∀゚*) かなり放置してるからマルチ頑張らねばw
夕方3000溜まったから引いたら確定枠のみの ミラクルコートだったよw (*゚∀゚*)
自分は今寝てましたw
ジェム貯める宣言は一体どこへ(( ̄_|
みなさん、お休みのようですね(*^^*) ドラクエずっとしてました(*^^*) ももちゃん気をつけて行ってらっしゃい\(^_^)/
杖~🤣出た♪ 進化玉~♪投入~♪
さらさん、こんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/
杖か頭が欲しかった(*゚∀゚*) 今から貯めるよ∩^ω^∩ もー1000も溜まったよ(*゚∀゚*)
ミカサさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪野良で金竜?やってました(*^^*) ジェム回収です(*゚∀゚*)
さらさん(*゚∀゚*) おめでとうございます(*^^*)🎊
おめでとうございます( ´∀`)
意識が…( ̄▽ ̄;) もう一度落ちる前にレオ行きませんか?
メンバー揃えば立てます(* ̄ー ̄) 揃わなければギガゾーマで(( ̄_|
とりあえず30分まで待ちます(* ̄ー ̄)
とりあえず来ました(*゚∀゚*) 次はスパスタで行きます(*゚∀゚*)
( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕⌚時間だ!
その顔文字化けて見れないんだよねw
お風呂上がった😁 間に合うかな✨
なんと(꒦ິ⌑꒦ີ)
残念~( ̄▽ ̄;) 間に合わず(>_<)
みっちょん、もぉ部屋建ててる?(*゚∀゚*)
多分まだ部屋建ててないと思いますよ(*゚∀゚*)
まよさんが準備しちゃってるみたいなのでレオ立てます( ̄▽ ̄;) 40分に立てますね(・∀・)ノ
どこでもいいですよ∑(゚Д゚) すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん こんばんゎ(*´∇`*) そうなんだぁ~🤣 お風呂上がりのカルピス!うま😋
せっかく準備したから一回は行きたいでしょ?w ちょっと目が覚めたし(* ̄ー ̄)
原液はやめた方が((((;゜Д゜)))
まさかヽ(ill゚д゚)ノ でも濃いめだよ🤣
ミカサさんいないかな?
スミマセンm(__)m ドラクエしながら地図埋めてました。 今日はそろそろ寝ますね。また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は