スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいへんですね、お大事にしてください(>_<)
みなさん こんばんは( ´∀`) あと10分くらいでマルチ出来るので遊べる人がいれば装備集め立てます(* ̄ー ̄)
方向音痴なんですね(ヾ(´・ω・`) ネズミーランドで迷子ならないか心配です( ・∇・)m
こっちは過ごしやすかったですよ(* ̄ー ̄) 台風は勢力衰えないみたいですね( ̄▽ ̄;)
なんとかお盆休みまで倒れないように気をつけて下さいね(^^;
福引券5回中4つ星3だったので悔しくてもう少し引こうか迷い中です( ̄▽ ̄;)
7%シビアですね(>人<;) メタスラは定期的にあってるけど、10%ないからですね、、、 闇が深いです(*´-`) けど、匿さんのお目当引けて良かったですね^ - ^ みっちゃん、昨日か一昨日は久留米が日本一暑かったみたいです_:(´ཀ` 梅雨明け早々に夏バテです(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 昨年も行きましたが、5年前のベビーカーに乗ってた頃のほうが楽だった気がします(^_^;) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 体調悪いんですか… 無理しないで早く治して下さいね(>_<) 匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ 上下セットおめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ かなり方向音痴ですね・・・ 迷子になってもみっちゃんには内緒にします( ・∇・) 喜びそうなので( ´_ゝ`)m
日本一Σ(゜Д゜) 一体何度あったんでしょうか( ̄▽ ̄;)
長いΣ(゜Д゜)
ちょっと長かった(゜ロ゜) 現実逃避中です(´д`|||)
こんばんは(*^^*) みっちー先生とももちゃんの、漫才を特等席で見られるのも今日までで、しばらくおあずけですね(ノ_<。)
初見なので少し時間を貰って40分にコラボ伝説立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 準備に煮詰まってました(-_-;)
装備溢れてて間に合いませんでした((T_T))
揃ってたら気にしないで下さいね( ´_ゝ`)
揃ってるけど次自分と交代しましょう 5分後くらいかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ちょっと急用が…また後程ですC=C=\(;・_・)/
揃ってるなら行って下さい‼ やる事終わってないので(*T^T) ありがとです(*´ω`*)
ミカサさん待って~(^_^;)
まごまご(´д`|||)
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯に呼ばれたので行ってきます(^_^;) また夜に立てに来ますね♪
戻りましたよ(* ̄ー ̄) アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構装備落ちやすいんですね これなら完凸目指せそうな気がします(* ̄ー ̄)
皆様 纏めて失礼します~🤣 こんばんゎ~♪みっちースタミナありがとう✨ これから帰るのでまた後程です✨ とりま30連出来るのでメタ杖出して来ます(*´▽`*)ゞ
了解です(* ̄ー ̄) 早く済ませて後程落ち着いて遊びましょう(・∀・)ノ
お帰りなさい(^_^)v さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとう(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん 夜に遊べるよう頑張ってみます(*´ω`*) ミナサマ後程お時間合えば宜しくお願いしますv(・∀・*)
みっちゃん いた( ・∇・) 1回だけ付き合って貰えますか? スタミナ溢れてるので気分転換に。
ももちゃん 旅行の準備大変そうですね((゚□゚;)) 家族分もしなきゃですもんね… 頑張って下さい(>_<) また夜に遊びましょう✨
それじゃあ自分は20連で冠と下引いてきますヽ(・∀・)ノ
行きます(* ̄ー ̄)
出してくるんですね(・・;)スゴイ
準備が終わらなくても自分のせいにはしないで下さいねm
ありがとうございます(*´∇`*) 待ってます🎵
みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ ノリの良い3Pさんと装備ザクザク ちょっとスッキリ(*´∇`*)‼ バンビちゃんありがとうございます(*´-`*)ノ 頑張ります‼
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 3Pさんと4Pさんが対照的でしたね(笑) 今度こそ準備頑張って下さい(( ̄_|
みなさん、こんばんは。 (^^♪ ももちゃん、旅の準備順調ですか? 早く寝ないと!!! (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`) 23時くらいに来られそうなので起きてたら遊んで下さい(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 こんばんは。 覗きながら雑務中です。 (^^♪ 私もそれくらいまで頑張ってみます。 (^^)/
こんばんは(^ ^) 地図消化しながらウトウトしていました(^^)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 自分は鍵消化をサボってたので地図埋めついでに頑張る予定です(・∀・)ノ
こんばんは(^ ^) 今日はすずさんしか来ないですね(T ^ T) また少ししたら覗きますね。 こなかったら、ドラクエか寝落ちです( ;∀;)
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪ まだ、雑務おわりません。 (^-^;
のんびり鍵消化するのでドラクエしてきて大丈夫ですよ(・∀・)ノ 輝石で鬼周回した人達は休養日でしょうし( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ ほぼ終わりました~ 午前の仕事終えてすぐ出るので抜かってないか心配(>_<) 最後困ってるのは靴ですね(´д`|||) スタミナ消費に2回伝説立てます 38分40分発です 見てる方いましたら宜しくお願いしますv(・∀・*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 空港でアタフタするの期待してますよm
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べてソファーで横になるのは危険ヽ(ill゚д゚)ノ 寝てたぁ~( ̄▽ ̄;) でも気持ちいい~🤣
さらさん こんばんは(´∀`) 次交代しましょう( ̄ー ̄)b
今出発したので5分後くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
今からすずさんが立てますよ(・∀・)ノ 5分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は