スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークの刑だから(-.-;)y-~~~
だぁーれも嫌な思いなんかしてまへんよ(*´ー`*) 板に近づかないとか悲しい事言わないで(。´Д⊂) 迷惑もかかってないと思いますし(^o^)/ レア鍵の時はどーしても気使っちゃいますよね(。´Д⊂) 気にしない気にしない…ひとやすみひとやすみ(一休)
本当にごめんなさい。
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 ご飯もまだ食べてなかったんですもん....
じゃあウチが出すから行こか( ̄▽ ̄) 前からの約束ならウチが先やからね!!
???((((;゚Д゚))))))) まだ行ってないの!!? サラさんに本当に申し訳ないのでお願いします....
一旦解散かな?(。-∀-)
とりあえずゆぅさん行かないと全員が進まないよ〜(^^;; 約束守るだけなんだからなんも悪く無いってば(^^)
ゆぅさん一緒に行こー(。-∀-)
みんなゆぅさんを待ってるよ(*´ー`*)
アルカさん部屋たてありがとうございますm(_ _)m ゆぅさんはウチが連れてってあげるから気にしないで( ´ ▽ ` )ノ ウチのわがまま聞いてください♪(´ε` ) ゆぅさん今日は無理そうだから行ける時声かけてね!! とりあえずはロムってますから♡
え....そうなるとウチもしんりゅう行けないじゃん... ((((;゚Д゚)))))))
この話は終わりです( ̄▽ ̄) じゃあぽめこ様、あーちゃん、サラさん行ってらっしゃい♪(´ε` ) 空いてる枠にアルカさん行ってらっしゃい!! ロムに戻りますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
ん〜やっと揃ったのになぁ(゚o゚;; とりあえず今日はぽめこさん部隊に任せた!
流石にこの状況で無理ですね..... サラさん本当に本当にごめんなさい。 日を改めましょうか?
ありがとうね♪(´ε` ) やっぱ気持ちだけもらう♡なかなか時間が合わないからしょうがないよね( ̄▽ ̄) うちに任せんしゃい!!
行かないの((((;゚Д゚))))))) ならサラさん引き連れてエスタークに殺られに行こうか?
さら
サラさんはまだ起きてる??
サラさん本当にごめんなさい。 レオダーマから勝手に待たせてしまって.... 。・゜・(ノД`)・゜・。
やだ(´・_・`)
なぜ(´・_・`)!
負けに行くのはもったいないもん(´・_・`) 私介護なしに勝てないし
サラさんも寝ちゃったかな(^^;; わたしも寝ます……m(_ _)m
ありがとうね( ̄▽ ̄) おやすみ(=゚ω゚)ノ
(○''ω''○)ん? ここまでROMった(*''ω''*)......ん?
そっか(´・_・`) ならロムに戻るね(=゚ω゚)ノ
何でROMなのですか?
あーちゃん起きてますか? ごめんなさい。また今度にしましょう。 これだけ待たせて流石にサラさん居ないといけないよ(´・_・`)
大丈夫(。-∀-)
じゃあ ぶどう伝説いきませんか? 2連続付き合って下さい 0527 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
何か連れてって上げようか? エグチキ、しんりゅう以外で( ̄▽ ̄)
今日は魔王やめとく(。-∀-)ありがとー
カラムーチョさん手伝ってくるー(。-∀-)
ごめんね(´・_・`) なんか疲れたー しんりゅうの鍵使ったら暫く鍵はやめます....
慰めてあげようか(´・_・`)?
出遅れた.... はぁ。私もロムろう
慰めて。・゜・(ノД`)・゜・。 いろんな人に迷惑かけちゃった 。・゜・(ノД`)・゜・。
しょうがないなぁε-(´∀`; ) 何行きたい!?何行く( ̄▽ ̄) 今日ぐらい名前戻してくるさぁ( ´ ▽ ` )ノ
準備出来たよε-(´∀`; ) 行きたいのいいんしゃい!!
ちゃんと毎日、暇な時は遊んでくれたら慰められる(´・_・`)♡
暇がない((((;゚Д゚))))))) って事で(笑) で、今日のマルチはまだするかい?レオダーマ行く?
本当に忙しいなら仕方ないけど.... 待ってるよー(´・_・`) 賢者でも行きましょうか? スタミナ溢れてるので建てますね0527
ぴのさん ぽぽさん あーちゃんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ あまり券 落ちませんねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
スタミナありがとー(。-∀-) 普段はもっと落ちるのかな?
だいたい1回目ぐらいですねΣd(・ω・*) 2回目は(((ρT-T)ρオヨヨ です
出遅れた(´Д`|||)
あーちゃんいますか? ぽめこ様と賢者行かないかい? もう1人誰かいない??も
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪