スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させて頂けますか?
おわっ、ゆぅさんいた〜! ずっと探してましたよ(゚o゚;;
それぐらい貯まってたら嬉しいなぁ(。-∀-)ニヒ♪ とりまイベ終わりまで確認しません(*^m^*) ムフッ
ん?良いですけど.... ママッ様とのお約束は?((((;゚Д゚))))))) 私連れてって大丈夫?
すみません((((;゚Д゚)))))))出張中でいまホテルに帰りました(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ
ぽめこさんすいませんママッ様ゆぅ様あーちゃん様拉致させて下さい! やっと揃う(^◇^;)
空気読めてないのと、スレを全然見れてないので、どんな状況か分からず、すみません((((;゚Д゚)))))))
サラさんが.....(´・_・`)
メンバいるならだいじょぶですよ^^
どなたですか?((((;゚Д゚)))))))
シンシンさん、あーちゃんさん、かなこさん、ありがとうございました(>_< )やはり足手まといにはなってしまいましたが、クリアー!でれ、うれしいー♪
サラですごめなさい(;・∀・)
あ、サラさんもずっと待ってるのか。 じゃあぽめこさん部隊行ったあとにみんな行けますか?
ぽめこサラさんいますかー?
シンシンさん TKさん あーちゃんさん 飛び入りしてすみませんでしたm(_ _)m しかも 石わすれてるし、、、 でも 倒せて良かったです! 貴重な鍵 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
TKさん、あーちゃん、かなパパさん お疲れ様でした♪♪ 石やら雫やら 本当にごめんなさい・・ ここのメンバーで行けたのは嬉しかったです 道中何をしてたのかさっぱり覚えてねー(-_-;)
サラさんは連れてくから大丈夫! もう少し待てますか? 本当にごめんなさい
すみません((((;゚Д゚)))))))状況も分からず、お願いした僕がバカでした((((;゚Д゚)))))))ぽめこさんは、連れて行く方決まってたんですよね?
決まってないです(´・_・`)
シンシンさん、ごめんねー(´Д`|||) いつもはアモールの位置に雫置いてて間違えたー クリア出来て良かったー
名前打ち間違いすみません!かなパパさんも、何度も回復して頂き、感謝感謝です(o_ _)o
しんりゅう装備着替えて着ましたー(。-∀-)
皆様状況も分からず、場の空気を乱して、本当にすみませんでした。僕のコメントは無視してもらって大丈夫です。ごめんなさいm(_ _)m
かなパパさん助かりました! メンバー決まってなかったので 事前の段取りもとくに無かったし(>_<) 鍵は余ってるんでお気遣いなく
サラさん?
ぽめさんの枠1つ空いてるならゆぅさん行って来なよ(=゚ω゚)ノ アルカさん長い期間待たせてすみません。調整までして頂きましてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いえ、わたしが大人しくしてれば済んでたかも(^◇^;) ぽめこさん、ゆぅさん、あーちゃんさん、サラさんで行って下さい!
時間もったいないのでアルカさんお先にどうぞ!
サラさん本当にごめんなさい 今日いなくても明日建てますので ごめんなさい
無理言ってすいませんでした(-_-;) 同行いただくのは正直諦めてました・・ 本当にありがとうございました。 おっかないから、魔王級は軽々しく口に しないようにします
サラ だいじょぶですよ^^
そう言ってもらえると 嬉しいです(^^) 野良に出すと書いてあり 慌てて入ってしまったのです(^_^;) 本当に勝てて良かった〜〜*\(^o^)/*
しんりゅう2本あるので、明日でよければ自分が立てますよ(^-^)
僕のせいですみませんm(_ _)m お二人にご迷惑をお掛けしたくないので、他の方を連れて行ってあげて下さい。失礼致しました。
すいませんm(_ _)m ママッさんもいるんですよね?今。
横からえらそうなことごめんなさい(´ω`) ほのぼの(´ω`)だよ まったりいこうよ(*´ー`*) おやすみぃぃC=C=\(;・_・)/
ありがとうございます(^O^) でも色々メンバー決まってて(^^;; あんまり決めたりしないほうがいいのかもしれませんね(^^;;
ロムってます( ̄▽ ̄)たまに書き込んでます!!
しんりゅう建てます! ママッさんゆぅさん、あーちゃんさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
TKさんお疲れ様(^^) 魔王級は強かったですね 本来ならもっとじっくり話しすべきところ バタバタと出発してごめんね。助っ人お二人 強かったからクリアできたけど、うちは考えが 甘すぎました。でもクリア出来て良かったね♪
りんごさん、今回は僕のコメントでみなさんに、迷惑をかけてしまっただけです。不用意なコメントをしない様に今後気をつけます。 みなさんに嫌な思いをさせてしまったのなら、今後この板にも近付かないように致します。
ゆぅさん待ってます( ̄▽ ̄)
いくよ(=゚ω゚)ノ 入ってね( ´ ▽ ` )ノ
アルカさん、せっかくのご好意を、お断りする形になってしまい申し訳ないのですが、人に嫌な思いをさせたまま僕だけ参加する事は出来ません。 誘ってくれたご恩はどこかで返せればと、思います。ありがとうございましたm(_ _)m
嫌な思いしてないよ(=゚ω゚)ノ 今入るのが1番ベスト( ̄▽ ̄) 誰も気にしてないさ!!そんなん言うたらうちのが迷惑かけとるからしんりゅう行こう(=゚ω゚)ノ
?別に嫌な思いしてませんよ? アルカさんのしんりゅう終わり次第続けて部屋建てますのでとりあえず早く行ってあげてください(*^^*)
本当にありがとうございました(>_< )レオダーマ固かったぁ。 魔王級2つ目ゲット。装備全て無凸のレベ79の自分が魔王級などと(T-T)ぐっすり眠れそうです
ああああぁ((((;゚Д゚))))))) ロムってた間になんたゅーこんずら.... ごめんなさいごめんなさいごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))
前々からの約束なんで早く! あーちゃんさんも待ってます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪