スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原さん、隊長、貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ 次の鍵役は私が予約しました(^^♪ ララしゃんもお疲れさまでした(*´▽`*) しかし…倍速で魔王級押し通すとは…汗汗汗 スピード調整スタンプ持っていくべきだった 泣
ノアしゃん♡お番茶♡ どこへ?!(゚Д゚≡゚Д゚)
いりません( ゚д゚)笑 お疲れ様です(*^^*)♡
防御指示が的確すぎて感動しました。・゜・(ノД`)・゜・。
あーちゃんならどちらでも((((;゚Д゚))))))) 私は耐性派です(*^^*)
たまちゃんみつかるまでこの辺散歩してて〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな魔王いくんかー(´д`|||) 頑張ってなー(*´ー`*) うちは気軽に武道館上級0527たてまーす! どなたでもお気軽にご参加よろしくお願いしまーす\(^o^)/
行きましょうか レオ魔王に会いに
じゃあ一応耐性でー(。-∀-)
てへへ♡ ごめんね?!全然気づかなかった!!!笑 隊長と行って初めて気づいたし自分が操作?!?! ってなたよー♡
お着換えと予習おねがいします♪ https://game8.jp/archives/74220
原さん天然なの忘れてましたね 。・゜・(ノД`)・゜・。笑
しっかし…あれだけ、ちょっとまってスタンプ連打を オーケー連打で返すところに天然さを確信しました 笑
今からしんりゅうに((((;゜Д゜))) 急ぐ?パンダくんおらんー?(`Д´≡`Д´)??
ぐっ!!!マヂですか…。 てかノアしゃんさ?神竜行ってないよね?! チケット貯めたら一緒行こうね~♡
隊長、副隊長さすがですね! 私は倍速気づきませんでしたΣ(゚д゚lll)
すんません( ゚д゚) 野良回ってました((((;゚Д゚)))))))
サラさん居ないし待ってますよ(*^^*) 魔王様の方優先で♡ 魔王様遅くなってごめんね(´・_・`) 落ち着いたら賢者いく?
えっ?!みんな気づいてたのー?! 言ってよぉぉ!!!!って言ってたか…。(´▽`*)アハハ
ですよね 忙しそう(>_<)
ん?ノアさんしんりゅうまだ? いきますか(*^^*)
ロックしゃんなんかあったんかな?! 大丈夫かなぁ…。(´-ω-`)ってなてたわ…。
ナカーマ♡(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
一応言っときますけどこのメンバーならラスゲの事故以外雫いらないですからね♡ 等倍なら( ゚д゚)笑
ありがとうございます!でも金チケ越えてるんでそこまでお気にさならず! というか、リベンジマッチ控えてるのでまたなにか機会があればでm(_ _)m
ごめんなさい せきはずしてました(;・∀・)
あーちゃんのライオン退治終わるまでお待ちください(*^^*)ごめんね
とらさん、たまちゃん、げんげんいますかー(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと魔王級にビビって確認したいこといっぱいあるのでスレ立てます。誰にでも使えるやつ。 そこに集まってもらえますかm(_ _)m
原さん…ちょ!!マジか 笑 しかも…ララしゃんも天然かッ!! 笑 疲れたので寝るです……ホントありがとね(*´▽`*) おやすみなさいですzzz
おやすみなさい(*^^*)♡
隊長了解です!
しんりゅう着替えて来たよー(。-∀-) と思ったらライオン? もういっかい着替えてきます
了解いたしました((((;゚Д゚)))))))
魔王様いますかー?
アジッさん、ララさん、プリンさんありがとうございました(´ω`) 券1枚も出ないなんて…笑 今日はこのへんで寝ます(´ω`) 遊んでくれてありがとうございました(^o^)/ 魔王頑張ってねー(*´ー`*)
2回目パラしゃん元気になってよかったなー♡ 問題解決なんだね♡って思ってたのに…。 問題は原人でしたねww 2回目…。だいぶ楽でしたね♡笑
TKさん起きてますか? とりあえず行ってみようか? うちは補助と回復しか出来ないから 野良でいい人見つけるってことで。 もし失敗しても日をあらためて リベンジすればいいし。
スタンプ押し過ぎだよ~笑
了解です(・∀・)
( ゚д゚)ひまー
原さん……腹筋破壊… 笑笑笑 改めて、隊長、司令官、切込み隊長 ありがとね、おやすみなさいですzzz
おやすみなさい(*^^*) 遅くまでありがとうございました♡
おやすみなさい(•ᴗ•♡) 楽しかったけねー(((o(*゚▽゚*)o)))
起きてます(^-^)明日にするか、どなたか加勢してくれるか。お任せします。とりあえず0527で待機してます
わかりました 今からたてます というわけでレオダーマ魔王級 お手伝いいただける方、今から たてますので入ってきてください しばらくして野良だしします
レオダーマの名無しさんはシンシンさんだったのかな?(´・_・`) あーちゃんいけたかな?
入ってたよ(=゚ω゚)ノ
よかった(*^^*) しんりゅうあと1人足りないんですけどお手伝い頂けませんか?(´・_・`) 野良出すの勿体無いし....
通りすがりなんで気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ
人助けだと思って(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪