スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 どうぐ、しずく、石、葉っぱ、花予定。 葉っぱ、四人とも持って行った方がいい? 余裕があればアモールとか回復もっていきたい。
僕はそれに葉っぱなしでアモールとかにしよかな? 最悪ザオラルあるし 多分死ぬなら僕な気がしたり… それか普通にいったら あむさんとずらして 石 しずく 葉っぱ アモールなのかな?
二人、葉っぱなしで果実にしましょうか
お待たせしました(^ ^)
私、ベホマラーしか持ってないので 第一のギガブレイクとライデインは ベホイミかアリ祝で回復お願いします🙇♀️
どうぐ、しずく、石、果実、花でいきます。
何回行く予定ですか? たてたい派です。
石 葉っぱ しずく バッチリにしよかな。 回復下手そうやから(笑)
集中力的に2回くらい??
しずくも4つは要らない気もするんだけど。。。 基本的には、第2でギガデイン貯めてるときに 呪文耐性2↑の状態でゲージを割って ドルオーラ受けてしずく使う感じでお願いします
わかりました。速度は倍速?普通? 準備OKならたてます。
あむさん すーさん?でいいのかな? 僕も鍵はありますー 立てたい派でもないです(笑)
2回了解です(^ ^) 道具どうしよう まごまご(^^;)
等速でお願いしたいです😅
かぎ出す人しずくなしにしますか?
スーさんが花、ゆーきさんと私がガムなんで ちゃたろうさんはアモールお願いします😊
とりあえず私はしずく持っていくつもりしてます
了解しました(^ ^) では予定通り しずく 葉っぱ、石、アモールで行きますねー 準備オッケー
OKっぽい。 たてます。葉っぱないです。
しずくあってもいんじゃないでしょうか? いきまーす
最初スーさん立ててくれるのかな? 私もオッケーでーす
あれ?部屋ない? ご飯わからんくなって抜けたんですが(;゜O゜)
食べ物 カフェ、ジンギス、ピザ、ベーグル、ムニエル?
漁師ピザ、カフェラテ、ホットドッグ、ジンギスカン
もう一回たてます。
了解でーす
いきまーす
おつかれさま。
わーいわーい🎶わーいわーい🎶 ちゃたろうさん、ゆーきさん、スーさん おつかれさまでした~ スーさん、🔑あんやとでーす😘 残りヒドラでいいかな? オカワリいきますか(笑)?
25ターンぎりぎりでしたー すみませーんm(_ _)m
ヒドラにしましょー(;゜O゜)
お疲れ様でした(^ ^) なかなかいい連係でいけましたね!ありがとうございましたー ヒドラでもよいですよー
間に合って良かった😊 ヒドラたてまーす! 皆さん、よろしゅう😘
すーさん ちゃたさん あむさん 火力ないのに連れてってくれてありがとー(>_<)
ちゃたさん、ゆーきさん、アムカさん、おつかれさま。 バラン、さくっと報酬ありがとう。 ではおちます。
ちゃたろうさん、ゆーきさん、スーさん 今日はバランありがとうございました😊 装備完凸したいので、また誘ってくださいね❤ では、おやすみん
アムカさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとうございましたー バラン楽しかったです!実は緊張してましたww またお願いしますねー、おやすみなさい(^ ^)
大地真央さん、個人的には黄槌海賊2とグラフィン&ベホマラー積みの爪パラ2が1番楽だと思います♪
19時半頃きまーす♪ 事前打ち合わせ等ありましたら、ちょこちょこ掲示板見るようにします(^ ^)
今、野良犬ちゃんの魔王様ルジュさんに乱入してきたけど、撃沈(*_*)防御・回復・バフ・蘇生・回復・バフ・蘇生・防御・蘇生・回復………全滅(*_*)誰も通常攻撃以外の攻撃できず(T_T) ちなみに海賊1賢者3、長途半端な装備・作戦では全く勝てる気がしないから(T_T)さやかちゃんが勝ってるはずだから、さやかちゃんアドバイスあればよろしくねo(^▽^)o
ふらっと野良でルジュさんいったらめちゃ強いやん(笑) 前海賊やったから賢者でいったら瞬殺(^_^;) びびった(^_^;)
ゆーきちゃん前海賊で勝てたの? 職場編成覚えてたら教えてね(^.^)
いや、覚えてないからどうやって勝ったのか思い出しながら戦おうかと思ったけど、無理やった(笑) スクルトンで持って行ってる? たしか僕以外全員スクルトン使ってた気がした。 今ルジュページの書き込みみて思い出したんだけど(-.-)
最初にスクルトン投げてた人いたよ(・∀・)わたしゃ持ってなかったけどね(ρ_・).。o○
ま、僕も持ってなかったんだけど(笑) はみごみたいでさびしかった(^_^;)
開幕スクルトンAで決まりかな(^^;;
ターン経過後は必ずガードで通常受けてからの行動って書いてあった(⌒▽⌒)これも長期戦覚悟で削りは賢者のメラガイア&マラーに頼るしか無いかも( ̄∀ ̄)海賊は歌ってガードしか出来ないね〜(^^;;
ルジュさん、スキル攻撃よりも通常攻撃の方が痛い魔王さんみたいですね(´Д⊂ スキル攻撃はそれなりに防御力があってヒャド耐性をしっかり積めば問題なさそうですが、通常攻撃は行動順をしっかり把握しておく必要がありそうですね。。。
とりあえず開幕通常受けたらしずく投げまーす(^.^) 多分回復盾だけでは間に合わないので とりあえず俺は海賊でバフ&ガードのみと思って下さい( ̄▽ ̄;)たた歌は持って行きません( ̄▽ ̄;)
へい(^.^)いつもの1P→2P→3P→4Pの順で地獄のつららでーす(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール