スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでしたか? 時間はありますので、再戦も大丈夫🙆♂️
立てまーす(^.^)
ご飯はスラマンセットでいいのかな?? 呪いとドルマオッケーだし
行きまーす~ 飯はイルカノさんにあわせてみます~
すみません、雄叫びガード失敗しました。
戻りました(⌒▽⌒)
最初にしてはなかなかいい感じに思えました。 あむちゃんかなり狙われてますね( ;∀;)
タゲ運が良ければもう少し行けそう。回復薬が1ゲージ目で無くなってしまった。
たた歌一ついらないかな?
すみません。 序盤でみなさんのアイテム、私がタゲられたせいで ほぼ消費してしまいました🙇♀️ おじさん、グリ鞭あるなら、ベホイム積んでくれる??ペッコさんはたた歌からアクブレに変更でい
あ、シャナク足りなくなるか😅
スタミナマックス鍵5個あるから、次たてますね~ 6分に張りますね~
了解です♪
回復はなるべくタゲられてる人だけに投げて、残りの人は無理せず盾で回復かな
ハイ(⌒▽⌒)でわスパでグリムチにベホイム積んで行きまーす(^.^)
はーい!焦らず、盾回復します。
みなさんの時間が大丈夫なら、3回目は私が立てます┌○ペコリ
張りますね~
死にまくって申し訳ない。2試合目のあと5mmがドキドキでした。
2戦目いい感じやったのに😢 🔑あるので、もう1戦いきますか?? 疲れたなら、スタミナMAXなので 報酬までヒドラはります。
行きましょう♪
一回のつもりがすまん(〃ω〃) もうすぐでクリア出来そうだけどね(⌒▽⌒)
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
ラスト行くかの(⌒▽⌒)
やっぱり魔王は面白くて大変! もう一度でも、解散でも、オッケーです。
んでは、5分休憩させてくださいねー 喉が乾きました☕ 16:05集合しましょう
呪いはガードしないと即死ですね‼️
りょ(⌒▽⌒)
イルカノさん、メアリーさん、モリーさん 本日天空魔王宜しくお願い致します モリーさん、イルカノさん海賊でお願い致します メアリーさんはスパスタか賢者 申し訳ないです私は賢者一択しかありません フリーの紫枠がテンションチャージかたた歌かって感じです( ̄∀ ̄) 呪文枠がドラゴラムとイオナズンです 何回も野良った結果ではドラゴラムとテンションチャージが1番良かったです モリーさん アドバイスお願い致します 鞭ですが攻撃に参戦するならアークウイップでダウン入れば楽になりますが
報酬まだなので最後付き合ってね〜〜
承知です~
りょ(⌒▽⌒)
初心に戻り、タゲられた人はガード継続 スキル攻撃もガード スクルト2掛け。石戻り後もスクルト。 スクルトが遠かったら、スクルトンお願いします たた歌、スクルト2↑後は三人で攻撃頑張りましょ😃 では、ラスト1戦はりまーす!
ハイ(⌒▽⌒)頑張りますね〜
かなり行きましたが一回しか入ってないです 鞭なら突撃の一喝かたた歌か白蛇と竜巻とベホマラーでしょうかね 海賊さんは天空が鉄板装備かと思います バグあった時は賢者たた歌で海賊天空ルビでしたが かなりパワーが復帰してて 連敗記録ですよー デスタさん左手倒すのはいいのですが 復活覚悟で早く倒して再度倒してゲージ跨ぐか デスタさんのゲージ跨ぐ直前まで生かしておいて 同時にやっつけるか どっちでしょうか?
イルカノン、あむちゃん、しすすさんありがとうございました😊 犬っころあと少しで行けそうですよね〜 理想は海賊の2人の片方が的になるのが安定する感じしました。
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、超長期戦、ありがとうございました~。いっぱい死んですみません! やっぱりここの皆さんとあーだこうだ言って魔王行くのが、このゲーム一番の醍醐味です~。後ちょっとなのにーーーー。 またリベンジ行きたいです~。では、台風一過で、畑ダメージみてきますね~。皆さん今からお気をつけて!
俺こそ海賊一択しかありません^_^ なんせ二度行ったきりなんで(^^;; 補助呪文はピオリムでいーのかな?
了解しました♪ バグ時は海賊2賢者2で海賊ルビ光で賢者たた歌が主流だったみたいですが、バグなしの今はそれだとムリみたいですね(≧∇≦) 今は天空海賊2とキムチスパとはぐ杖賢者が主流でしょうか? 編成や戦略はさや姐隊長の指示に従いまーす(^ ^)
アムやん、しすすっち、ペッコさん 長丁場お疲れ様でした(^.^)また後で行こうね〜(⌒▽⌒)
おじさん、しすすさん、クルペッコさん おつかれさまでした😃 ターゲット枠ないときに誰に攻撃くるか 分からないのが厄介ですね😅 ガードのタイミングと、あと回復アイテムの使い方に もうちょい気をつければ行ける気がしました あと、賢者とスパか回復のスキル貯めてるときは もうちょい攻撃的にいってもいいかなぁ🤔
さやかさん、今夜頑張って下さい~。 デスタの手をどうするかは一番判断むずいですよね~。状況にあわせて一番判断できそうな人を、初めからタゲリーダーに任命しておいて、残り3人はそれにあわせるだけが良いと思います~。 野良だとその連携ができなくて、タゲがビュンビュンめぐって死んでました~。
かぎ6本あるからまだまだ挑戦しましょう♪ バーンより行けそうな感じがした笑っ どっちもクリアできない私ですが…
ドクロのリングいらないかも! そのかわり職石または、賢者の石もありかも(^^)
たしかにアークウィップはほとんど入らないみたいですね(≧∇≦) アーク入ればミルドがかなり楽になりそうですが・・・ キムチの紫枠は白蛇はほぼ確で、もう1つはグランバ祝福かアーク入れる人が多いみたいですね♪ 賢者の紫はテンチャが評判良さそうですね♪ ではまた夜に来ます(^ ^) もしかしたら21時を少し過ぎてしまうかもしれません(≧∇≦) ココはなるべく定期的に見ておきまーす☆
アムカさん、おっしゃる通りです~。 ●タゲが確定するまで、攻撃もバフもできずまごついてしまいました。 ●呪いは溜はじめですぐ防御しないと間に合わないですね。 ●タゲ確時の雄叫びや溶岩は事故覚悟で攻撃&バフですね。
デスタの手は 右手は基本すぐ倒して、左手を倒しながら本体のゲージをまたぐ 感じがいいと思います。つまりゲージをまたぐ攻撃は、降臨とか呪文、ルビス光がいいかなと思います。デスタは耐久できそうで休み次第でボロボロになりますからね。
ラスゲのしずく担当のミスりは、全滅必須なので、ゲージまたぐ デスタ激怒、ここでしずくだと失敗、崩壊、でしずくですね。 全体を見て、崩壊に耐えられそうに無いときは、またぐのは賢者で、連続呪文でイオナズン、ベホマラーでまたぐ、崩壊後しずくがいいですよね(≧▽≦) 激怒の後の一回の行動は何をするかですね(≧▽≦)
激怒じゃなくて再生ですね(≧▽≦)
ラスゲ突入前もあれば使った方がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール