スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応つみます!
再起動して準備しときますー
少し忘れてるかもだから最初俺立てるね〜〜( ^∀^) 皆んなの準備が出来たら立てるね〜
揃ったねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
コメント欄見てたら、スパスタ頭 テンプレ、ルビスより全知がいいらしい
見た目、トルネコの衣装でいきます♪ なんの意味もないもないけど笑っ
ぜんちなし! ルビスでいきます♪
後で試してみるね〜(^.^)今回はルビ頭で行きますね〜
でわ3分後くらいに立てまーす(^.^)
了解です♪
すいません(〃ω〃)装備一部だけ変えます やはりHP満タンでもカイザーはノーガードだと受けれませんでした(〃ω〃)ゴメン
皆さんお疲れ様でした^_^貴重な時間と鍵をすいません(〃ω〃)また後でリベンジしましょう(〃ω〃)
すいません(〃ω〃) ヒドラ立てるんで来てね〜
イルカノン、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 徐々にコツを掴んだ感じでしたね〜 あと一本あるので、忘れる前に近々また行きましょう♪ 一回でいいからクリアしたい(^^)
もうちょっと 最後、玉にならなければ 自分途中ウォールガードミスもあったし 後コンボ繋いだりするぐらいなんかな
バーンのおっさん構えてる時、ウォール溜まっても来ないんだよね⁇ なんかバタバタしちゃうから分からなくなる… 構え以外はウォール溜まったら、食らう前に雫なげるだね!
ペッコさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^.^)最後なんの道具も残って無くて(〃ω〃)すいませんm(__)m不謹慎かもだけどかなり楽しかったです(⌒▽⌒)もう少しスパの腕を磨いて出直します(^.^)
最後のほう久々にあつかったー 負けちゃたけど、楽しかったです。 防御はもちろんだけど、ベホイムとか回復が鍵みたいですね スパスタむずそう
その通りウシシ((≧艸≦*))ウシシ 楽しかった(^^) またお願いします♪ では、(¦3ꇤ[▓▓]
はるさん ぺっこさん イルカノさん ありがとー! 次の時は頭を神兵にしとこかなー… フェニックスもうちょっと受け切れたらなんとかなった気がしたりしたので。せっかくイルカノさんと毛色を変えて天空持ってるのでそーしてみまーす。 最後めっちゃ、ドキドキしましたー ありがとーでした♪
多忙につき新規募集の案、休憩中m(__)m 間みて、コメ3(叩き台)と 募集時の運営とか考え書きます 投票は案の異議修正とかなければ、1週間後の土~月正午 で考えてます。
さや姉へ 今晩の天空秋刀魚のこんな感じで行きましょう〜的なのを大雑把でも書いてくれるとありがたいです(^.^)
しすすっち、アムやん、ペッコさん で行けるかな?とりあえず一戦だけでアムやんに回復屋さんしてもらって(^.^)
とりあえず、魔王板と通常板を両方見ます~。 イルカノさん、アムカさん、しすす、で犬魔王お試しツアーかな? クルペッコさんも来られるかな?
盾完凸後はほぼ無凸の防御510 瞬殺されたらすみません~
壁]ω・)ジー 犬の情報見て来まーす
海賊の舟歌がかかるまでは特に痛恨で死ぬのはやむなしです(⌒▽⌒)後は敵のスキル、狙われたらひたすらガードのみ
準備完了!
因みに俺は海賊、たた歌、シャナクで行きまーす 場合によってはベホイムかも(⌒▽⌒)
海賊天空シャナクです~
ターゲットされた人な絶対にカード解かずに 継続でカードし続けること なので、ほぼ三人で闘う感じです 道具は一人だけスケルトンA 初めにタゲられた人に使う タゲられた人は自分でアモール使う アモール、果実、石、葉っぱかな
海賊、天空、シャナクで行きます!
シャナクやめてたたうた、ベホイミで(^^)
その通りです(⌒▽⌒)狙われた人は立ち回りが楽なのだ(⌒▽⌒)ガードのみ でラスゲのみ3人ガードで1人抜き
ベホマラー2、イオナズン2、たた歌、スクルトです ピオリム誰か一人お願いします。 出来たら、もう一人たた歌欲しいかな😅 んで、私がタゲられたら回復役が居なくなるので もう1人回復兼任出来る人がいたら たぶん楽になると思うのですが。。。
ありがとう\(^o^)/じゃ俺はシャナクで 全員アモールは持ってたがられてる人に投げよう(⌒▽⌒)
おお、完璧な作戦だ。 スクルトンa持ってきます~
じゃあ私ピオリム!
ちょっと待ってね〜マラー無しの回復屋に一回着替えて見るね👀
私守備力500無いけど(๑⊙ლ⊙)ブッ 鍵は7本あるので私も出せますよ♪
無凸のマラーありますよ!
では、おじさんとクルペッコさんがシャナク しすすさんがピオリムとスクルトンAですね 私がタゲられないように全力で祈っててください(笑)
同じく無凸マラー もしくは白蛇2グリムチ。
はーい!そうです!
一旦集まって、わかる方確認お願いします♪ 戻って再確認して行きましょう! シャナク了解👌
スパのグリムチにしてみたけど(⌒▽⌒) やめた方がいいかな?
一回立てて見まーす(^^) 三方来てね〜 確認お願いします?
とりあえずは一戦なんで海賊、たた歌、シャナクに戻します(⌒▽⌒) 皆さんの準備出来たら立てまーす
はーい! 問題あればいったん解散で~
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール