スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ありがとう😆💕✨ スッキリしました✌️ 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした😀
皆様おはようございます😃 本日もよろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) タイソンさん、又1番乗り頂きました🍚 今日は休みなので、一日中マッタリとしまー…
おはようございます! さくっとフレポ行ける方いますか?
ななみさん、おはようございます😃 ヘンデク常に待機中。。 もう少し待ちますか〜(๑>◡<๑)
ヘンデクさん、おはようございます! そうですね!待ちましょうか(^O^)
ヘンデクさん、ななみさん、 おはようございます🎵
みなさん、おはようございます(^^) サクッとなら行けます(^^)
そろいましまたね! スタミナヒドラ分しかないので、後はお任せします! たてますね!
のあとレオ超建てますね(^^) 伺います(^^)
了解しました😃
あっ、遊んでるし😱 。 皆さんおはようございます🐣 本日も宜しくお願いします✌️ 。 混ぜて下さい😍
ヘンデクさん、ななみさんがお待ちしてます(^^)
スタミナパンパンなんでサクッと貼ります。 戻ったらよろしこです👯
タイソンさん、おはようございます😃 スミマセン、仕事に戻るのでまた後でよろしくお願い致しますm(__)m
ななみさん ヘンデクさん しゅうさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アラチンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ヘンデクさん、アララギさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、おはよー👋😃☀️ また後程ですね😀りょ~かいです🙋
ななみさん、しゅうさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜。 賢者で遊んでたので、サブのエトランゼで参戦させて頂きました〜(๑>◡<๑) タイソンさん、おはようございます😃 えーと、部屋割りは〜💫
ななみさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 おはよー👋😃☀️ サクッと行きませんか?
了解です!
ありがとうございます✌️
ななみさん、しゅうさん、タイソンさん、私でいけますか?
了解しました😃
2432ヒドラ貼りますので、お待ちしてます‼︎
では、私マホスン貼って待ってまぁーす🙋 ヒドラちゃんよろしこです🙇
ハイ(^.^)かしこまりです🙋 その後貼ります。
タイソンさん、ななみさん、しゅうさん。 サクサク周回ありがとうございました(o^-^o) メンバー待ちですかね~。
タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! 落ちますね!また、昼か夜に!!
タイソンさん、ヘンデクさん、ななみさん お疲れさまでした。 待機しときます。
ななみさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうねぇ~😀 。 ビシッと決まったらサクサクッと終わってスッキリしました✌️ また宜しくお願いします✌️ フレポgetごっつぁんです😃
ななみさん、りょ~かいです🙋 また後程ですね😀 お疲れ様です😃
賢者レベル上げで、ウロウロしてまーす。 チョコチョコのぞいてますので(о^∇^о)
ちょっと出向してきます🙋 10時頃に、またお邪魔します。 宜しくお願いします🙏
タイソンさん、了解しました!
私も10時頃にお邪魔します。
ヘンデク待機中💤
しゅうも待機中☺️
おはようございますー!(*´ω`*) 昨夜は遅くまでお付き合いありがとうございます!
ヨリさん、おはようございます。
朝の周回されてたんですね! 皆さま、電光石火で素晴らしいです( ☆∀☆)
ヨリさん、おはようございます〜〜( ◠‿◠ )
しゅうさん、ヘンデクさん、おはようございます( *・ω・)ノ タイソンさんが戻ってこれれないかしらー(*´∀`)
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 実は✌️そうなんですよ。 サクッと終わりましたよ😃
いまーす🙋
タイソンさん、お帰りなさいませー! ヘンデクさん、しゅうさん、周回行きませんかー??\(^o^)/
賢者さま。 朝の戦いで、 ヘンデク、ななみさん、アララギさん、しゅうさんは周回完了。 でその後、ヘンデク、タイソンさん、ななみさん、しゅうさんで周回完了です。
いつでもOK牧場です‼︎
私もオッケーです。
ありがとうございます!記録しました(*´∀`) ここで稼いでおくと、入り乱れてもゆとりができますぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)