スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません つい泣いちゃった(*´︶`*)♡ 皆さんのお気持ちがうれしくてつい…笑 あらためて皆様 こんばんは✨ お疲れ様です😊 9時にお薬飲まなきゃいけないから、それまで何か行きましょうか?(*´꒳`*)
まーさん、お仕事お疲れ様です😊 気をつけて帰って下さいまし〜♪ まーさんが言われます通り、本当に素敵な場所です✨ 出会えました事に感謝しております…(*´꒳`*)
危うく寝落ちする所でした(´・ω・`;) まーさん、やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさんお疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お気をつけてお帰り下さいね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、今日もお疲れ様でした😊 お疲れでしょう…ゆっくりとやすんで下さいまし(*´︶`*)♡ お参りに行っていただきました事、感謝しております(*^_^*) 本当にありがとうです✨ 私自身も皆様に対してお祈りできました…(*´꒳`*)
やよさん、改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ 自分の出来る事をしてるだけですよ。 わたくしには御参りやお祈りする事しか 出来ませんから、、 これからも自分に出来る事をして 行きますよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさんお薬の時間ですね! 気合いで飲んで下さいね(ง •̀_•́)งがんばって
ふふ、ばんちょうさんらしいですね…😊 私自身も皆様のお役に立てれば良いのですが…(*´꒳`*)病気が治ったら皆様に沢山お返ししますね✨ 長野さんがお母さんになる時、その時にいっぱいお話ししたい…(*´ω`*)
ばんちょうさん、ありがとうございます(*^_^*) んじゃ、顔晴ってお薬飲みまする(^_^)v ちょいと量がハンパないから嫌になっちゃいます(笑) しかーし、早く良くなる為!顔晴りまする٩( 'ω' )وでは、お薬 気合いで飲みます(笑)(^○^)/
やよさんはここにレスしてくれるだけで みなさんを元気にしてくれてますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさんも言ってたでしょ? やよさんはこのスレの太陽だって*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 全くその通りです。 長野さんともいっぱいお話し出来ますよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
気合いダァ(๑و•̀ω•́)و
ぐはぁ〜ε-(´∀`; )/□ 錠剤なら良いのですが、粉薬だらけできつい〜💦皆様すいませんが少し横になりますね(*´︶`*) うぅーギモヂ悪い〜( ̄▽ ̄;)/(笑)
皆さん こんばんは(*^^*) まーさん やよちゃん ばんちょうさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) やよちゃん お薬とくに粉薬嫌ですね。私もよくむせます。でも良くなる為に飲まなきゃね( T_T)\(^-^ ) ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
お疲れ様でしたm(_ _)m 無理しなくて良いから ゆっくり休んで下さいね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おっ!ぷうりさん こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしのご飯は?
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) あら残念⁉︎ 全部食べました(笑)
(´・ω・`;) (。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん もう寝ますよね? 皆さん来るのまだみたいなので先にどこか行きますか?
先程、少し落ちかけて意識が戻りましたので まだ眠たく無いですよ〜( ・`ー・´) + キリッ わたくし、今回の輝石全くホストしておりません(・・*)ゞ ポリポリ
野良ばっかりです(´・ω・`;)
どこかリクエストありますか? 全部立てられます(*^^*)
特に無いっす〜(・・*)ゞ ポリポリ 何処でもお供致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
しかし、バトマスはヘッポコです(´・ω・`;)
スパ行って良いですか 25分にフレ専で待ってます(*^^*)
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんこんばんは( ´∀`)やっと一息です(* ̄∇ ̄*)ちょろっと遊びに行きましょう( ☆∀☆)
了解です(`・∀・´)ノ お着替えして行きます〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
あっ! まーさんだ! 寝落ちしてない| |_・) チラリ!
おっ!ぷうりさんスパスタ行きますか(*゚∀゚*)私も伝説2回立てます(*`・ω・)ゞ
フッ(*´σー`)エヘヘ起きてましたよヽ(●´ε`●)ノ
まーさん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん まーさん お待ちしてますね♪
まーさん、やるじゃん(*´艸`*)
まーさん ばんちょうさん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、まーさん、フローラルさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)フローラさんお久しぶりのご一緒嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)噂では保護されていたようでしたが釈放されましたか?( *´艸`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんこんばんは(*´∀`*) マルチお疲れ様でしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まーさんとマルチは、お久しぶりでしたね。楽しかった〜 賄賂で何とでもなります(ΦωΦ)フフフ…
越後屋お主も悪よの〜ψ(`∇´)ψ
流石(¬∀¬)賄賂とはやりますね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
フローラさん こんばんは(*^^*) フレpでジェム頂きました(*´∀`)♪
では、私は今日は落ちますね( ^ω^ )みなさん今日もありがとうございました(*^ω^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん ありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
皆さんこんばんわ 伝説一回しか貼れませんがどこか行きませんか
ぷうりさん、それは良かったです(*´∀`*) 二周年イベントに向けてジェムがたくさん欲しいですね! まーさん、マルチありがとうございました(*´∀`*) また、よろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん こんばんは(*^^*) 私 スタミナ無くなりました ごめんなさい🙏
はい! ジェム貰えて良かったです(*^^*)
ぷうりさんこんばんわ(´・c_・`) スタミナ消化なので大丈夫ですよ(´º∀º`)ファーw
兄弟お休みなさい(´・c_・`) お昼はありがとうござんした\( •̀ω•́ )/
おいどんさんの行く所に、ついて行きます(≧∀≦)
誰もいなくなってしまいました(´^ω^`) カンダタってやってますか?(・∀・)
やってますよ。スタミナ瓶落ちないかと 全然落ちないですけどね(笑)
ぷうりさんは何でもできちゃうんですね(´^ω^`) カンダタ二回貼りますのでお願いいたします(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/