スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん クロさん この時間にマルチするの久しぶりですね。 スタミナなくて立てられなくて すみません。
フローラさん、なぜ体育館ですか?(笑) 体育館の裏ならなんとなくわかりますが😅
アレスさん、今日も時報 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すっごい4時ぴったりですね✨😊
カインさん、ホント久しぶりですよね😊 ここの板が出来た頃は、よくこの時間帯でマルチ盛り上がってましたよね😆 なんだか懐かしく感じます☺️
すいませんでしたm(_ _;)m スタンプに必死でしたので体力を回復するのが面倒でしたので棺桶に入ってしまいました、恥ずかしい(´Д⊂グスン
クロさん、フローラさん、アレスさんとも久しぶりにマルチ行けて嬉しいなぁ〜(*´︶`*)♡ 目が覚めてよかったです😊(笑) またご一緒しましょうね〜!
クロさん、そんな感じです。 体育館の裏に呼び出して、可哀想だから骨は体育館の中に入れてあげようと思いまして(*´∀`*) 私は優しい(ΦωΦ)フフフ…
カインさん時報いつもありがとうございます😊 マルチやってたのに、時報ピッタリですね😮 すごいです😆
やよさん、アレスさん、クロさん 楽しいひと時をありがとうございました(*´∀`*) 私も嬉しかったです そろそろ寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
前のスマホ使って打ち込みました。
やよさん、時間が合いましたらまたマルチ行きましょうね😊 こんなに早起きしてたら、看護師さんもビックリしますよ(笑)
フローラさん おやすみなさい。
フローラさん、怖いんだか優しいのかわかりませんね(笑)
フローラさん、怖かお人ったいね〜((((;゚Д゚)))))) ほんにおとろしかばい〜笑
あっ、なるほど😮 スタンプ連打しながら、時報を打つ二刀流、なかなか器用ですね😁
フローラさんまた一緒に遊んでくださいね😆 ゆっくりお休みくださいね👍 お休みなさい💤
フローラさんは優しい方です😊 フローラさん、ゆっくりやすんで下さいね✨また遊びましょうね! 良い夢ば見て下さい…おやすみなさい😴💤
クロさん、私もあの状況で4時ぴったりに時報は、すっごいと思いました✨アレスさんの神業ですね〜😆
自分はケータイ2台あっても、マルチでスタンプ連打してたらそっちに集中しちゃうので時報打てないですよ(笑)
絶対、私も無理です!笑 あのスタンプの嵐の中で時報なんて…びっくりしましたよ〜(*^o^*)/
文章は4時前に準備しておいて 4時になったら「書き込む」ボタンを押すだけなので 誰でもできますよ。
アレスさん、フローラさん、クロさん…😊 すっごい楽しい時間をどうもありがとうでした✨まさかの時間帯に、こんなにお話しやマルチまで行けて嬉しかったです(๑>◡<๑)〜♡ またゆっくり眠れそう〜♪ アレスさんもクロさんもお仕事お疲れ様です^_^ 体調には本当に注意して下さいね〜(*´︶`*) それでは一足早くおやすみなさいです…😴💤
カインさん、先に文面は準備してたんですね😮 その豆な作業がなかなか出来るものではないですよ😊 いつもありがとうございます👍
やよさん、久しぶりに絡めて嬉しかったです☺️ たまにしか顔出ししてませんが、また遊んでやって下さい😆 ゆっくりお休みくださいね。 では、良い夢を👍 お休みなさい💤
やよさん おやすみなさい。 自分ももう一眠りします。 おやすみなさい。
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も1日よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日も元気に良か1日をお過ごしくださいね😊 お仕事、学校に行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい〜(*´︶`*)♡
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ ゆっくり寝れましたか? 今日も治療にお薬気合いで乗り切ってね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん おはようございます(*^o^*)/ 今日は気分良好です〜✨ すっごい体が軽いよー(*´︶`*)♡ 皆さんのおかげだなぁ…😊 今日もよろしくお願いしますね! んじゃ、点滴一本こなして来ます(笑) あとで遊んで下さいましね〜♪
うむ〜(_ _).。o○遅い…凄まじく遅いぞ〜٩( ᐛ )و! 点滴の速度早めようかなぁ…(笑)
やよさん、ダメだよちゃんとしなきゃ。 俺は入院中いつも勝手に早く落ちるようにしてたけど、看護師さんにみつかって 怒られた。 ご褒美だ (´д`)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん 点滴もう終わったかな? 今頃休んでいるかな やよちゃん ゆっくりゆっくりだよー‼︎ 点滴もゆっくりだよー! またお話しいっぱいしましょうね(*´∀`)♪ ひとはさん 今日もお休みですか?お仕事なら、お疲れ様です(^-^) ひとはさんも無理はしないでくださいね(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さんこんにちわ(^-^)v やよさん、焦らないでねm(._.)m 辛いことあったら、なんでも吐き出してね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ひとはさんも体、気をつけてくださいよm(__)m 皆さんの健康をお祈りしてます(*^◯^*)
おや?ぷうりさんとおい丼だー こんちわー (`・∀・´)ノ 今日も休みですよー お時間あれば スパ伝説2回お付き合い お願いできますか?
おいどんさん こんにちは(^-^) ひとはさん 私もその後でスパ二回立てます(*^^*)
やったー。ぷうりさんありがとうねー。 では、スパ伝説2連続 フレ専で建てますねー。 誰か見てたらかモーン
ありがとうございます 行きます(*^^*)
寝ちゃってました(´・ω・`;) やよさん、みなさんが言ってるように しんどいけど、点滴はゆっくりですよ! やよさん、ぷうりさん、ひとはさん、おいキムチ丼さん こんにちは(`・∀・´)ノ
すみません今気づきましたm(__)m 行ってらっしゃいです(^-^)v
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) デート楽しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん、4連戦ありがとうでしたー。 2人でも速攻だねー。 ばんちょう オハヨー。 カツ丼 遅いよう~。 (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*'▽'*) おいどんさん ごめんなさい🙏 行ってました
うわー!(*^o^*)/ みんな居る〜♡ ひとはさん、ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさん、こんにちは〜✨ お疲れ様です😊 点滴、ちゃんとしたよ〜(笑) 看護婦さんがチラチラ見てたから、考えてた事がわかっちゃったのかな〜٩( ᐛ )و笑
おいキムチ丼に、かつ丼 もはやナニ丼⁇(笑)
や予算だー!!点滴 お疲れ様ですよー。 ちゃんと看護師さんと先生の言うこと聞いて、一日も早くよくなるんだよー。 俺のように ご褒美もらったらダメよー。
お帰りなさい٩( 'ω' )و 人が沢山いますね( ^ω^ ) みんな、やよさんの事応援してますからねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ それではカツ丼キムチ丸仕事行って参ります((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
また、やよさんが 来期の予算になっとる。 仕事の資料 家で作るもんじゃねーな。。。。。 (-_-;)
天津丼 昼からもお仕事頑張れ~。 (`・∀・´)ノ
やよちゃん こんにちは(^-^) 点滴終わったね。エライエライ( T_T)\(^-^ ) 御飯少しは、食べたかな? ゆっくり休んでね。 私も今から御飯いっぱい食べます(*^^*) 夜来るからタイミング合う時お話ししましょうね♪ では昼からも仕事頑張ります
や予算!?笑〜♪😊 ひとはさん こんにちは〜!今日は休んじゃいましたか?(笑)(^_^)v たまには良いですよね〜✨ 私はちゃんと良い子にしてますよー(*´︶`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/