スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚Д゚;)アラマッ ひとはさんそれって大丈夫なの? 休日にあまりご無理されませんようm(_ _)m やよさん、写メありがとうございます(´∀`*)ルン♬ 今度、一緒に行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
はい、行きましょう〜^_^(笑) エスコート致しまする✨
ちょいと腹減ったので 何か買って来ます(`・∀・´)ノ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ちゃんとご飯食べて下さいね〜✨ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
帰ってきました(`・∀・´)ノ 今から食べます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ハー。。。。。。。 疲れた。。。。。。 何とか無事 復旧完了。 ちょっと、病院いてきます。。。
ひとはさんご苦労様でしたm(_ _)m 今から、病院ですか? お気をつけて行ってくださいね。
ひとはさん、お疲れ様でした…m(_ _)m お身体大丈夫ですか…? 本当にご無理なさらないように(>人<;) 病院、お気をつけて行ってらっしゃいです…
ばんちょうさん、ゆっくり食べて下さいね😊 いつも、私が言われてる事だけど(笑) 腹が減っては戦はできぬですなっ(^O^)
ふふっ(*´艸`*) もう食べましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お腹いっぱいです(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、食べて眠いんじゃないですか?(笑)😊 私もプリン食べましたよ〜✨
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今、携帯小説読んでました(`・∀・´)ノ 奇遇ですね! わたくしも食後にプリン食べました(*´艸`*) ナカァーマ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん こんばんは(*^^*) 今日は皆さん忙しいかな? 22時頃に来るのでお時間合いましたら遊んでください♪
再び皆さん こんばんは(*^^*)
やはり皆さん忙しいみたいですね レベル上げ頑張ります
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
¦ω・`)ノシ
おいどんさん はるりんさん ミッケ(*≧∀≦*)
ぷうりさん こんばんは(*^-^*) スパスタで良ければ、行きませんか? というかスパスタ以外は私は行かないのですが。
はるりんさん こんばんは(*^^*) ありがとうございます♪ その後で私もスパ二回立てます
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
了解しました。(*^-^*) では55分にフレ専で立てます。 ロンドンさんもみておられたらどうぞ。
おいどんさん こんばんは(*^^*) はるりんさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん、はるねこお姉さんこんばんは(*゚▽゚*) 一回しか貼れませんが、お邪魔させてください(`_´)ゞ
みなさん こんばんは ぷうりさん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるりんさん、ぷうりさん、アレスカインさんありがとうございましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
はるりんさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) レベルが2上がりました♪ 嬉しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん アレスさん おいどんさん お邪魔しました。ありがとうございました。 楽しかったです(*^-^*)
はるりんさん いつもありがとうございます(*^^*) ご一緒出来て嬉しいです(*´∀`)♪
ぷうりさん はる の海賊レベルアップのお手伝いを お願いしてもよろしいですか?
私で良ければお願いします(^-^) ぷうで行きます
ありがとうございます。(*^-^*) 今から立ち上げますので、36分に立てます。 2練習お願いします。m(__)m おいどんさん みておられたら強制です
ありがとうございます♪ 行きます
名前で呼んでくれたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) プーちゃん次は海賊なんですね♪
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございます。 助かりました。しかし、まさか初級からとは私も思っあいませんでした( ̄。 ̄;) 今日はありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*) おやすみなさい。
上級職ボーナス狙いだそうです。( ̄。 ̄;)
プーさん、ぷうりさんどうもありがとうございました(^-^)v
はるりんさん 私も楽しい時間をご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*) いつでもご一緒お願いします(^-^) 遅くまでありがとうございました♪ ゆっくりおやすみくださいね☆ おやすみなさい💤
はるさん誤字ってますヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ もしかしてバトマス極めちゃいました?(*´罒`*) おめでとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
プーちゃんのお手伝いお任せくださいね(*'▽'*)
はるりんさんこちらこそありがとうございました(*゚▽゚*) また宜しくお願いしますね(`_´)ゞ スパスタカンスト素晴らしいです٩( 'ω' )و
はるりんさん おやすみなさい。
アレスさんはいつも何時間ぐらい寝てるんですか?٩( 'ω' )و
おはこんばんは(`・∀・´)ノ ずっと寝てました(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん おはこんばんは(*^^*) ゆっくり寝れましたか? はるりんさんに遊んでもらってました♪
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 17時過ぎから、ずっと寝てました(´・ω・`;) はるりんさんにいっぱい遊んでもらえましたか?
ばんちょうさん おはこんばんは 今週は寝起きです。
アレスさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/