スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ やよさん良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* これからどんどん回復していきますよ! まだまだ辛い薬に検査あるけど、みんなが応援してるので、乗り越えて行こうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぷうりさん、可愛いお客様? わたくしの事ですか?お邪魔致して居ります(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
帰りに咲いてたから撮ってきた(´∀`*)ルン♬ もう一枚
ちょいと星ドラ2周年に向けて ある企画を考えてます。 詳細は後日発表致します。
うぉ~。帰ってきていつの間にか 寝てた (-_-;) やよさん、よかったねー本当によかった。みんなの願いが届いたんだ。 ちゃんと長野ちゃんの安産お守りと、○○○の健康お守りもゲット。 みんなの健康長寿と、早く長くみんなと元気になって遊べますように ご祈願してきました。
後、やよさんなんとなく気がついてるっぽいから書いちゃうけど 今週頭から、肺がずっとおかしかったの。病名は書かないけど、 昨日余りにおかしいから昔わずらった病気が再発したのかと思って 救急で見て貰った。精密検査して貰って、今朝結果聞きに行ったら 陰性でしたー。少し動くと息が苦しいけど、元気ー (`・∀・´)ノ
ばんちょうの企画楽しみだけどコワーい。(´д`)
ひとはさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 大丈夫なの? ホントにご無理なさらずにお身体ご自愛して下さいね。 わたくしの企画は大したことじゃ無いですよ(´・ω・`;) ちょっとしたお遊びです(`・∀・´)ノ
| |д・) ソォーッ… ダレモイナイ(・・*)ゞ ポリポリ
皆様 こんばんは〜✨ ばんちょうさん、ひとはさん お疲れ様です! ばんちょうさん綺麗ですね!コスモスのお花畑の写真ありがとう〜😊 田舎でも今の時期はコスモスが沢山さいていたなぁ(*´︶`*)♡今年もばんちょうさんのおかげで見れました✨ ひとはさん、お薬ちゃんと飲んで、ご無理なさらないようにお願いしますね 肺の病気、少し動くとしんどくて咳が止まらんですね… 私もコデインリン酸塩酸って咳き止め飲んでますが…ひとはさん!一緒にちゃんと治療して元気にならなければね٩( 'ω' )و✨
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞやよさん良好で良かったですね(*^ω^)少しずつ良くなっていきますよ( ^ω^ )ひとはさんお体は大事にしてくださいね(; ・`д・´)ばんちょうさんどんな企画ですか( ゚Д゚)まさか…( ゚д゚)ハッ!覗きツアー(*゚∀゚)=3ぷうりさんは今日はお楽しみ会ですね( ^ω^ )私も行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、お仕事お疲れ様です✨ ばんちょうさんの企画って覗きツアーなんだ(笑)まーさん、お家までお気をつけて帰って下さいね😊
やよさん、まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ わたくしの企画は本当に大した事では無いですよ、、、 ちょっとしたお遊びです(´・ω・`;) 覗きツアーでは無いですよ(・・*)ゞ ポリポリ ちょっとみなさんに頭を使ってもらって 楽しもうかと(*´艸`*)
ばんちょうさん あらためてこんばんは〜😊 私バカだから頭使うの無理無理〜(笑) ウソです(*^_^*)私なりに足りない脳で頭フル回転で顔晴りますー♪ 楽しみですね〜(*'▽'*)/
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 計算とかそんなのじゃ無いので きっと大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 計算はキライです(´・ω・`;) 何をするかは、決まってますが実行する日時(皆さんに参加して貰いたいので)と結果の集計をどうするかがまだ決まってないので、もう少し煮詰めて発表しますね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、企画の方 よろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 計算じゃないなら安心しました〜笑
あまり期待しないでね、、(´・ω・`;) プレッシャーが、、| |_・) チラリ! まあ、みなさんで少し楽しめればいい的な感じですので、、(・・*)ゞ ポリポリ
こうやって企画を考えて頂けるのがうれしいです😊ばんちょうさん、プレッシャーを感じなくても大丈夫ですよ〜(笑)✨
あはは〜😄 あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 企画倒れにならない様にしますね(*´╰╯`๓)♬ 誰も参加しなかったりして、、(。•́ωก̀。)…グス
大丈夫、大丈夫ー♪(*^▽^*)/ 西郷さん見たく、どーん!と構えとって下さいよ〜😊 ばんちょうさん、鍵あるからエスタでも行きませぬかー♪✨
| |_・) チラリ! すみませんm(_ _)m 今見ました(´・ω・`;) どのエスタでしょう?
あっ、ばんちょうさん!寝たかなと思ってました(笑)😊 これです✨
幻エスタですね! 了解です(`・∀・´)ノ 他誰か居ますかね?
皆様参加してほしいけど〜! ばんちょうさん、とりあえずフレで立てますね😊 52分まで待って、参加ない場合は野良解放します✨ 皆様参加よろしくお願いいたします(*^_^*)
了解しました(`・∀・´)ノ
(グレートデン)。。。((( ・Θ・) ♪ ドーベルマンもイヤだって言うから・・・
ニューファンドランド。。。U^ェ^U
やよさん、ばんちょうさん、マリーさん、 ありがとうございました(*・ω・)ノ 倒れずに倒せました。凄いです(`・ω・´)
やよさん、ばんちょうさん、マリーさん、 ありがとうございました(*・ω・)ノ 倒れずに倒せました。凄いです(`・ω・´)
(-ω-;) なんででしょ?
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさん、ばんちょうさん、はるさんありがとうございました(*゚∀゚*)お風呂上がって見て飛び込みました( ^∀^)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞちょっと着替えます( ・ω・)
はるさん、、ぷうりさんまで、、、(。•́ωก̀。)…グス なんで大型犬ばっかり(´・ω・`;)
やよさん、はるさん、まーさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〜(*´╰╯`๓)♬ 久しぶりにわたくしのルビ上が立ち向かいました(笑)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)今日は秘密のかわいい会だったのですね( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、はるさん😊参加ありがとうやで〜✨ めっちゃ、楽しかったわ! また今度いこなぁ〜(*^▽^*)/ あえて関西弁で行ってみた(笑)
大事な事なので2回言いました(*´艸`*)
皆さんこんばんは(・ω・) ちょっといろいろしていました。 今日は珍しくパピーと二人で焼き肉を食べに行っていました。おいしかった。(・ω・)
改めまして、やよさん、はるさん、ぷうりさん、まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ はるさん、バトマス完ストおめでとうございます(`・∀・´)ノ
ぷうりさん こんばんは〜😊 お疲れ様です✨ 今日は可愛いお友達と沢山戯れましたか?(*^_^*)
やよさんの関西弁新鮮ですね(*´╰╯`๓)♬
やよさん、ちゃんとご飯食べれましたか?(*・ω・)ノ
焼肉良いなぁ〜| |_・) チラリ! 今度行くときは誘ってくださいね(*´╰╯`๓)♬
メイサさん おやじさん ありがとうございました(*^^*) 何処にいらっしゃるかわからないので こちらでお礼させて頂きますm(__)m
皆さん こんばんは(*^^*)
はるさん、お帰り〜😊 宿題頑張ったね(笑) お父様と焼肉良いなぁ〜♡ 頑張ったご褒美だ(*^▽^*)/
ぷうりさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ 良くあれがわたくしだとわかりましたね| |_・) チラリ!
ご馳走して頂けるのですね?(*・ω・)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? そんなの当たり前でしょ? ご馳走致しますよ?
まーさんばんちょうさん やよちゃん プーちゃん こんばんは(ᵔᴥᵔ)
ご馳走さまです(* ̄∇ ̄*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/