スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
¦д゚) オオ タノモシイ
良し! まーさんところのお肉で焼肉パーティーですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
番号に見覚えがありました♪ 当たってて良かったです(*゚▽゚*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ふふっ(*´艸`*) 流石です!
あらためて…ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、まーさん こんばんはー(*'▽'*)/
ぷうりさん、こんばんは(・ω・)
肉ならお任せください( ・`д・´)あー、明日もウシを半頭分切るんだった( ´Д`)=3すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉何でもこい!( `Д´)/
わたくし、そろそろおネムの時間なのですが 寝る前に海賊行きませぬか? とりまフレで立てますので、ご参加よろしゅうですm(_ _)m
プーちゃん バトマス修行お疲れ様でした おめでとう🎊
(ΦωΦ)・・・切る?・・・
行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
こんばんは( ´∀`)お楽しみ会は終わったのですね( ゚д゚)ハッ!私も鹿児島に向かっていたのに(。´Д⊂)スマホ片手に徒歩で🚶
まーさん、すっごい太っ腹ですなぁ〜(笑) 私、しゃぶしゃぶが良いなぁー♪いや、焼肉で塩で頂くのも美味しそうだ(〃ω〃)/
まーさん 徒歩では遅すぎますよ せめて自転車🚴でお越しくださいませ(*´∀`)♪
皆さん 行ってらっしゃいです😊 私はすでにスイマーが背泳ぎで向かってきておりまするよ〜(笑) 書き込み遅いです💦 ヤバい〜(@ ̄ρ ̄@)zz
ばんちょうさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ばんちょうさんゆっくり休んでくださいね( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、ありがとうございました。 楽しかったです(`・ω・´)
まーさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m サクッと終わっちゃいましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんまーさんは牛さんを見事に三枚下ろしにするのですよ〜| |_・) チラリ!
やよさん、 早く休んで下さいね?
では、今日もありがとうございましたm(_ _)m お先に失礼いたしますね(`・∀・´)ノ 企画明日には仕上げて書き込み致しまするよ| |_・) チラリ!
代金はばんちょうさん持ちなので大丈夫ですよヽ(●´ε`●)ノやよさんはしゃぶしゃぶっとφ(..) ぷうりさん、自転車がないのでスキップで向かいます🎵
あら やよちゃん行ったかと思ってました 今日は楽しかったですよ♪ いつも人が来たら逃げ回って絶対触らせない姫が、触るのを許してました。嬉しかったです(^-^)
やよさん、眠い時に眠るのが一番です(`・ω・´) あっ、これはねーちゃんの持論です
お肉屋さんですから🔪( ・`д・´)🐮
ばんちょうさん、ありがとうございました。 おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
ばんちょうさん お疲れ様でした。 明日楽しみにしています♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさんおやすみなさい( ^ω^ )明日、楽しみにしてますね( *´艸`) ぷうりさん、はるさんスパスタ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ伝説2回フレ専で立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん プーちゃん 海賊行きますか?
その後で海賊立てます
装備売ってたら乗り遅れました( ´゚д゚`)アチャー
まーさん プーちゃん ありがとうございました♪ まーさん ごめんなさい🙏 フレさんが入りました
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました。 ねーちゃんにレベルアップお願いしてたら、80以上になってました(;゚д゚)
あと一回 海賊立てます 2010で待ってます
みなさん こんばんは 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさんのあとに同じパスでたてます。
皆さん 良か夜をお過ごしくださいね…😊 ひと足早くおやすみなさーい✨ ネムネムモード… …(( _ _ ))..zzzZZ
アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) まーさんは寝落ちかな?
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん バトマス、カンストしたんですね。 やよさん おやすみなさい。
やよちゃん ゆっくりおやすみしてね またお話ししましょうね♪ おやすみなさい💤
やよさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ また明日もよろしくお願いします。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早速ですがフレ専でバトマス貼ります。 おヒマな方お願いしますm(._.)m
|_ ̄))
ぷうりさん、先程はありがとうございましたm(._.)m 無断入室失礼しました🙇
ペサロさん プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スタミナ回復したので 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ペサロさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ペサロさん、アレスさん、ぷうりさん お疲れ様でした('◇')ゞありがとうございます('◇')ゞ ペサロさんと見た目がお揃いでした(*・ω・)ノ
はるさん、ぷうりさん、アレスさん 連戦の疲れありがとうございました♪( ´▽`) はるさん、カンストしてるんですね(^◇^;) おめでとうございます、すっかり抜かれてしまったなぁ💦
おやじさん はじめまして こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/