スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンケーキ1つで40%アップ。二つ目以降は1つにつき8%アップだから4つ揃えたら64%アップ。8%の違いが大きいかどうかはさておき、ホストが揃えたいって言ってるんだからたいていの人は従うと思う。
きっと、バラモスの視点で書いたんだよ
じぇじぇウルサイレべ90台のオタクども
個人的にはむしろレベ78とか80ちょいくらいのほうがまたぎ事故率低くて勝率高いです。レベ99は力を過信しすぎて攻め方が荒いことが多い。たまに攻撃もまたぎ役もサポートも全部やってくれるレベ99さんもいて「足向けて寝ません!」と思うこともあるけどw
やってやるべよスタンプからの防御ってなんなの?
同意だね。そのくらいのレベルがやりやすいよ。 野良なら目的は勝つ事でしょ?
レベルなんて最低限(70くらい?)あれば、あとは装備と刺してるスキル次第。レベル99でも無凸武器のバトマスとかクソ弱い。レベルだけ見て出発すると痛い目に会うから身体検査は重要よ。
ごもっともw
シンプルな意見だ。スレ覗くと玄人なのか知らんが蹴られる人への要求が異常、結果勝てれば問題ないのでは?スタミナケチってるやつは野良てまやらなければ良いだけだ。
エスタークでなぜ賢者蹴るんだ。物理で縛る意味がわからん。
イオナズンでゲージ跨ぐやつ多すぎ
そうそう!
お返事ありがとうございます。しかし、自分が火力が全くない職ばかり育てているのですが、同じような人の気持ちもわかるしと思い、耐性チェックだけして一抹の不安をかかえながらエスタークを何度か募集してみましたが最初の1回偶然廃課金さんが来て勝てた時以外は、火力が足りないのとゲージ跨ぎ考えてない人とかで全滅しました。エスタークやドレアムって1戦が長いので途中であーもうこのPTじゃだめだ..と思うとすごく憂鬱になりすね。復活石もってると無駄になるから死ぬのすら怖い
やっぱりホストとしてはスタミナや復活石のことを考え、安全パイを取りたいんですよ。今度から攻撃力300以下のバトマスさんはけらしてもらいます。あとルビス無凸のバトマスさん...どうなんだこれ、この人がたまたま若葉じゃないけど初心者だったのかな
て、いい加減議論するスレじゃないとおもうので他いきます
イラっとするのはスタミナ乞食の寄生ゲストのくせに ここでホストに生意気にも要求してる奴 蹴らないでとか書くならまず課金しろ
同意。ホストとしては自分の人選ミスでその時間やスタミナもそうだし道具も無駄になるのがきついですね
A 全身ルビス 戦士71 放置すんなカス 辞めてしまえ
この時間のマルチは毎回ブロックだな(笑) 挨拶なし、道中放置、完全放置 夜中だからしょうがないのかね
イベント終盤、直ってないパラの戦友の盾バグ 運営何とかしてよ…
これや。75レベやけど攻撃力350あってなんで蹴られんねん。99なら攻撃力300以下守備力400以下でも連れてくみたいやし…。ラスゲどないして戦ってるんかすんげー気になるんだが…。
スピード調整せずに放置のホスト さすがにドレアム伝説3人じゃめんどくさいよ あと魔王級にしずく、復活持ってこないヤツ! 二度と魔王級寄生させないってなるわ!
オルゴ超級で何故かホストが戦士レベ5を連れて行き、即死。オルゴ倒す寸前で復活させたら、ご馳走様スタンプ。あまりの事にブロックするのも忘れた。
HPは?てか本文読んで無いのか?文盲だから蹴られるんじゃないの?レベルが推奨満たしてないでくる人は、ステ見る価値も無いってことだよ。 大抵お前みたいに、過剰な自尊心で来られるから自己中が多いんだよ。地雷にあたりたく無いってこと
みちる バトマス99 ロト兜(他はカス装備) ルビス無凸 周りの状況無視で ゲージ跨ぎまくり
決めつけがすごい。 頭悪そう
図星だったのか、正論すぎて泣くしか無いんだね かわいそうに
え、俺に言ってんの。かわいそうにワロタ
こいつの言ってることは正論だと思うよ 文盲だから蹴られる…ん?
すまん。正論すぎて泣くしかなくないわ。すまん。
自尊心の強い人ほど他人を哀れむ!自己紹介だったのか!?
全部変えれるんだから書いてもムダだぞ?
自演乙暇人は1人で頑張って 自分の時間つぶしてろ
529〜532は529の自演な
まあ、蹴ることには変わり無いんでなww
レベル75って時点でゴミじゃん なぜレベル上げしないの? そういう舐めたゴミがゲストで入って来たら漏れなく蹴るだろ 自分がホストなら蹴るゴミをゲストで入るときは蹴るなって言いたいのか?
おはようございます。 質問なのですけど、ホストしてる時に、レベルの低過ぎる方が一緒に行こうとする時あるんですけど、「蹴る」って強制退場させれるって事ですか? どうやってするのか教えて下さい。 場違いでしたら申し訳ありません。
マルチ部屋に虫眼鏡みたいなアイコンがあるから、それを押したら右下にキックボタンがあるよ
ありがとうございます! 出来るだけ蹴らないように頑張ります!
539さんの補足。キャラの足元に虫眼鏡マークがあって、 自分がゲストの時はステータスを見られるだけ。 ホストの時はそこに更に「退出してもらう」だか何だか書いてあって、 そこを押せばキックできるよ。
またもやありがとうございます! キックし返されないように頑張ります!
周り見ずにゲージまたぎまくって 隣のやつがしんだら 死んでしまうとは情けないってスタンプ お前がしね! って思ってたら最後の最後でほんとにそいつだけしんで スカッとしたわw ほかのみんなもそいつだけ生き返らさなかったw ざまぁw
だよなー、自分たちはオール75でいけばいいんじゃね?てかスタミナこじきのくせに主張だけは一人前だよね
よかったねー
すげー、タイムリーでワラタ
99で役立たずのゴミ多いからなー俺はホストでもステよけりゃ蹴らんわ。
蹴る基準はホストの自由 レベル75で蹴るなと主張するのは間違い
みんなそんな厳選してんの?
ゲストにスタミナコジキって言ってる奴が多いけどなんなの?そんなにスタミナ使いたくないなら自分で部屋立てずにゲストで入ればいい。
蹴られるんじゃね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主