スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストでもないのに、自分が持ってきたスラ食セット要求する奴って何なの?自分がホストのときにしろよな。
でも、嬉しい時もない? 実は自分もボスドロップの装備狙ってる時があって、あんがとって思う時もあるし。だから、イラっとするしなくなっちった笑。正直なやっちゃヨシヨシくらい。自分は要求しないけどね。
たしかに、自分がたくさん持ってる種類ならGOOD JOBだね。あまり持ってないと、いらんことすんなやってなるw
お前こそ雑魚だ?ってことはお前、そういった名前にしてるんだなw 漢字名前に使えないことくらい分かってるし 無理やり突っ込む所見つけなくていいよ
ドレアムでギガスロー以外ガードしてるやつ
ドレアム、途中で抜ける奴。 生き返らせて、あげたのに… 葉っぱ返して… あと、ドレアム、最初からガードしてる奴。
今日ハーゴン伝説の部屋に入ったら、あとからすぐに若葉の低レベルが入ってきて即出発ok。早くキックしてと思ったらホストが出発。何も言えねぇ
それほんと思う。蹴ってくれ蹴ってくれ… ああ‼︎ みたいな。 そういうときはたいていうまくいかない。伝説ハーゴンくらいならなんとかなることもあるけど。
ドレアム伝説級で開始からずっとガードしてるやつ。 それだけでも迷惑なのに「ガンガンいこうぜ」だの「いくぞ」だの「とつげきー」だのスタンプ連発。 殺意わきました(笑)
跨ぎで防御だって言われるじゃん。
クリアねがい って名前のやついた。必死なんだな。ジェム欲しいもんな。
「99だけ」っていう戦士50くらいのホストいた。せめて「99ねがう」にしたらいいのに。
そう言うホストって寄生する気満々だよねー 「助けて」とかならこちらも頑張る気持ちに なるんだけどね…
今日ドレアム、ホストに拉致られまくったなあー。俺はいいんだけど、他のゲストが抜けまくったなあ。
やっとドレアム装備完凸 仕事終わって夜だけチマチマ大変だったー あんだけ戦って、鍵は1個かよw
レベ低い若葉のいくぞは殺意芽生えるww
ゴーレムマンまかせろスタンプもだね
今日、エスターク戦で最初のゲージ跨ぎで死んだら即ぬけたやつがいた。それだけであきらめるならエスタークと戦うなよ!
任せろと言って、 何もしない奴が一番むかつく。
意味わからないタイミングで防御するまほせん
攻防一体のなんちゃらで、通常攻撃でゲージ跨いじゃう時。 死にはしないが不意打ちだから焦せる。
防御ベースで戦う人 ターン経過のこと考えてくれよ! あと高レベルの人らがもれなく俺をキックすることかな( ・ε・)
なんで伝説級は朝まで何もやってないんダーーー
レベルいくつ?
マルチに来る前にレベル上げろよ
ドレアム伝説級の話で、スパのレベル99だよ スカッシュ、漁師ピザ、ハムカツとか貢いでも蹴られるー みかわしじゃないからダメなのか 攻撃低すぎてダメなのか どうなのか~
無い
うーんわからないね。耐性防具とかスキルにマホトーン積んでないとかそういうのかな?
まかせろってスタンプ押して、防御する奴にイラッ‼
ドレアム上にプラチナ頭完凸 天空下、ロト印、魔石で力を盛る そして盾はルフフ(笑) マホトーンとやいばくだきはあります…
無課金匂いがするので、残念ですが私ならパスします
ちなみに守備力とHPと攻撃力教えてください
まぁでも、蹴られないこともあるみたいだし、ドレアムクリアしてるみたいだし、装備やスキルがもし微妙でも上手なんでしょうね
盾みるかな。ドレアムでルフはつらいかなーと思ってごめんなさいします。
僕がホストならウェルカムです♪ プラチナ頭完凸でくるってことは賢い戦い方が できるプレイヤーである確率が高いと考えるからです 耐性も頭、よろい上、アクセ+食べ物で完璧♪ 伝説周回頑張ってください!
2げっとする人。 くそすれたてんなやーする人。
荒らすひと 荒らしに過剰に反応して荒らしてる人
473です みなさんレスありがとう~ 盾や防具が貧相なのは自覚してます 攻撃は270、防御430位ですね 頭を完凸するまで、部屋建てつつ若葉さんホストのとこに参りますw
あら、430あれば、 そこそこ大丈夫じゃないの?
若葉さんホストで勝てるってすごいですね。私は先日はじめてマルチ参加して、レベルは99のパラディンでしたが私のせいで負けたとおもいます。他は99の人ばかりの高火力のバトマス2と賢者さんでした。
レベル70代4人でも、運がいいと勝てるよ。 私もレベルが低いので、中々レベルの高い所には、入れません。 と、言いながら、メタキンの鍵、2個とクイーンチョコを温存している自分。
ライアンヒゲとトルネコヒゲは問答無用でキックします!今まで会ってきたヒゲたちは最悪なのが多かった!
野良のエスタークでホストがスパゲティをセット こっちにも食べもの揃えてと要求… イラっとしたというより笑ってしまった
え、473さんじゃないんですか?レベル99と書いてましたよね。違う方かな? 4人ともレベル70台でドレアム倒せるって、装備がすごいのでしょうか?
伝説バラモスで70台さんににパンケーキを揃えてと言われた。 4つもパンケーキいらないと思ったので、抜けました。 自ら食べ物変更した90台の人達に物申したい。 食べ物ルール知らないなら伝説来るな!あなた達が変更するから、勘違いする人が増えるんでしょうが!! 1人ぬけて3人になって大変だけど、スパスタならハッスルしてくれ!! レベル99で剣持って戦うのカッコいいと思うけど、ベホイミばっかりしないで!
ん?パンケーキだったら重ねたら上がらない? ○パーセント減だと重ねてもあまり意味ないけど。 違ったかな?
普通上がるよな。 パンケーキ4つなら、ほとんど混乱しないが 2つ、3つだと結構混乱する。
逆にあんたが居ない方が、 きっと、他のメンバー楽にクリアできるよw
イラッとではないが、ガードでギガスロ待ち中にギガブレやチャージクラッシュでCT減入ってガード切れてモロに喰らう…。 今はタイミング見計らえるようになったが、最初は焦った。
ちょっと意味が分からない。食べ物セットするのが嫌だから抜けたのに、なんでその後スパスタがどういうふうに戦ってたか分かるの?別々のはなし?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主