スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム戦で回復4ガード4攻撃煮2 の割合の賢者 2凸賢者杖でマホトン無し、仲間に回復もろくにせず、ガードしてべホイミ待機、勿論自分用。嘘みたいだけどホントの話
低レベルホストさん、攻撃していいけど、ゲージ跨ぎのときには防御して〜、勇敢すぎる
行くぞうスタンプは個人的にはなんか送る人のセンスがかわいい たーのしかったー!が少しイラっとくる
楽しかったっけねーの方はどう? 行くぞう、高確率でパーティの中で一番レベルが低い人がしない?
楽しかったっけねは大丈夫 わかるw 頑張ろうとしてる所と子供っぽい感じがなんかかわいい
復活石の選択は欲しいな それか準備中に他のメンバーのアイテム確認出来るようにして石無しは蹴って欲しい どうせ自分だけ持っていっても無駄だと思うから結局誰も持っていかない
CT溜まったら即撃ちするバカ
えー、それないから楽しいんじゃん。みんながみんな攻略サイト見てるわけじゃないんだよ
賢者ならマホトーン必死だよねー
推奨レベルの半分とかでマルチくんな。ホストでも迷惑。
わかるよ。伝説級でホスト時、レベル2でしゅつぱつOKだって(怒)
前の晩ドレアムやってマホトーン積んだまま、次の日マホトーン積んだのわすれて、マホトーン全然いらない敵のダンジョンに入った時、目が点になってからのヌァーーーってなるwww
赤い車乗ってて今まではシャアって言われて 悪い気はしなかったけど最近じゃすっかり カズレーザー呼ばわりVネックのTシャツ着てる だけでも言われるし
あれなんなんだろねー。一桁の下級職たくさんいるよね
ほんと困りますよね。 見た目装備が欲しいんですかね?
俺が初心者のときは、推奨レベル前後まではがんばって他でレベル上げてたけどなあ。レベル一桁とか、おこがましくて絶対入る気もしなかった。
禿同
今さっき伝説プスでホスト(Lv50台バトマス)が クリスマスチキン出してきて食べ物セット狙いスタンプ。 何がしたいんだ?
ショートケーキとスカッシュと太巻き寿司でパーティーセットだ!
クリスマスチキンに太巻きって...
自分はまほつかレベル上げてて、そのまま伝説入って慌てて抜けたことある。 す、すみませんって本気で思ったw
ご当地ダンジョンで遅延装備満載してくるのやめてほしい。 特に高レベさん。いらんやろ、ご当地ごときで
ご当地つながりで。お願いされて鍵出して、低レベさん放置。 でもお礼はされる。なんか複雑… お礼書き込む余裕あるなら、その前にスキルぽちぽちしてほしい(涙)
俺はそのパターンで拉致られて… エスターク、無凸の賢者杖でがんばって クリアしたけど申し訳ない気持ちだった
さっきの事だけど蘇生してやったのにありがとうも言わないくず。 またそいつしんで
途中なのに間違えて書き込む押しちゃった 続き またそいつ死んで全滅しちゃった
低レベ無凸下級職で勝てる見込みの無いスライムセット。抜けるの可哀想だから一応揃えて出発はするけど、葉と石は使は無い。どうせ使ってもすぐ死ぬし。
ドレアムで長期戦に持ち込もうとする方。
イラっとする、とは違うんだけど 野良でなんと偶然神竜に入れた時にホストの人は上級職の確か60程度だったんだけど、他、レベル99、自分99、70位の人が集まってホストの人は食べ物もセットせずに武器チェックとか何もせずにすぐ出発してしまった… 結果、案の定全滅。 勿体なさすぎるでしょ… 神竜の鍵の超超貴重さを知らないのか…
1111部屋の伝説・魔王に無凸、1凸でゲスト参加しようとする人。 スタミナ乞食したいなら、せめてばら撒かれた進化玉2つ使ってからにしようよ。あつかましすぎるだろ。
そのため
新しいお知らせが ガチャかボスが増えただけのとき
エスタークw お疲れさん♪(^-^)/
防御だぁ!ってスタンプ その人 防御できなくて棺桶になった スタンプ押さなければ間に合ったのに その後、石で復活したけどあれだけ はしゃいでた人がおつかれもなしに 沈黙 はずかしかっただろーね。 こっちは爆笑だったけど
スタンプ押して死ぬヤツいるよ。時と場合によるけどあとでも気持ちは伝わると思うけど‥。
ドレアムで下級職低レベルに食べ物セットなしで連行されて、 挨拶もなかったのでイライラした。 そんでもって防御と草しか食べない上に死んで蘇生をお願い!連打。 誰が助けるねんと思ったら葉っぱ使ってあげる人いるし……。
エスターク魔王級で石を持って来ない賢者(-_-#) しかもその賢者ホストでもないくせに道具たのむってスタンプ出しておいて真っ先にエスタークの一撃で即死…(;゚д゚)
あんた性格ひねてるね かなり前だが何かの超級でlv20ぐらいのがゲストで入ってきた時lv80のホストさんが出発前に「いのちだいじに」スタンプを押したらボス戦のラスゲでホストさんに運悪くダメージが連続して行ってしまいホストさん死んでしまった。その時lv20のやつは「いのちだいじに」を連打してたよ。あんたそいつみたいに性格ひねくれてるな。
防御だっていうのだって思いやりで言ったんじゃないかと思うよ
同感
おお!共感してくれる人いた。嬉しい、ありがとう!
眠いっ。
ずっと防御、自分しか回復しない賢者 お前は賢い者じゃない。賢者を名乗るなw
いえいえ(^^) 自分もその方は良い方だと思いましたから(>_<)ヽ
思いやりでスタンプ押した感じはあるね。 勝手に思う事だけど435の人のPTにいた防御しそこねた人が439の人だったりして
ダークドレアム戦募集する時とかに名前を「90いじょう」とか昨日見たけど「いしとしずく」とかにしてる奴。 いしとしずくもってこいって意味なんだろうけど、自分がゲスト参加だったら絶対に知らない人のために持って行って使いたくないだろしずくはw そういう名前にしてる奴に協力したいとは思わないっつーはなし 面白いのは、「雑魚来ないで」
魔剣士ピサロ魔王級で始まり早々バイキルトして怒りにしてたバトマスp(`Д´)q ピサロのジゴスラッシュで避けることなく即死してた(;゚д゚)石で復活したけどまたバイキルトに怒りしてピサロの 攻撃にやられて即死(--#) あまりに鍵主が可哀想すぎた(ToT)
魔王級じゃないけど、伝説プスゴンで開幕怒りしはじめたホスト。周りは不穏な空気を感じて防御。イチゴ爆弾2発で逝きました
エスターク2ゲージ目の跨ぎの時にこっちはメタルの盾効果で2ターン魔法効かない状態なのにガードしろガードしろスタンプうるさいんだよ。 跨いでもダメージ受けないっての。 パーティーのメンバーが今どういう状態なのかちゃんと見ろ。
お前こそ雑魚だ‼キャラ名に漢字不可? 「ざここないで」だ~よ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主