スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうwなんか爆風で戸に乗った弥彦に竹刀で殴られて落ちた人
鎌使いのオカマ
求む香川スレ
るろ剣コラボいらね
しねーよバカ
ウルセー!!! って言ってるよ
香川キターーーw
するわいつかコラ って言ってる
おれはコレが好き
地味に伸びるこのスレ好き
悪い顔だなー
いい顔の間違いだろw
【錬金そうび】【覚醒・竹刀】 メインスキル【扇の極・刃断】ct30 スキル使用後の最初の相手の攻撃のダメージが0になる(全体攻撃にも適用) そしてその攻撃を使った相手の攻撃力・呪文威力・ブレス攻撃力を2段階下げる 以下、【末代祟り】は【竹刀】と同様
失礼 扇→奥義
スゲー欲しすぎーーー!!! って言ってそう
かわいい
攻撃力下げる確率は? 付けた方が良さそう
どんどん香川スレになっててオレは嬉しいw
【錬金そうび】【覚醒・竹刀】 メインスキル【扇の極・刃断】ct30 スキル使用後の最初の相手の攻撃のダメージが0になる(全体攻撃にも適用) そしてその相手の攻撃力・呪文威力・ブレス攻撃力を70%の確率で2段階下げる 以下、【末代祟り】は【竹刀】と同様 これでいかがかな?
これを待ってたんだァァァァあァァァァ
遊べるなーw 香川スキルパネェw
もはや荒らしを超えてスレの守護神のレベル
ドラゴラムだーーーーーーーーーーー!!!!
こんなスレあったなぁ
笑っちまった
復活してるw
誰だ拾ってきたヤツw
俺だ
短剣両手に持ってる奴いたよね、あれ装備させたら決めポーズカッコ良さそう
蒼紫だな?
テルユキ・カガワwwwww
「これゲームシステム崩壊w」ってツッコミ受けてるけど 今ならギリ冗談じゃない性能だな インフレってしゅごい
わろた
このスレの空気は他と違う…!
こんなクソスレやめだ!!
ノリノリじゃねーか!!
カッコいいな
牙突零式
やっと9月に新章だ〜!やった!! 北海道編
発掘わろた
誰だよ思い出させんなwww
なんという良スレ…!
るろうによりスターウォーズとコラボして欲しいな星だけに ライトセイバーでアルテマソード使いたい
二重の極み
天翔龍閃き「冒険王が放つ神速の抜刀術」 スキルの入力順序によらず割り込みで攻撃できる(道具と同じ)
スキルの入力順よりダブルスキルの間に割り込み出来る方が良かないっすか?
回転剣舞六連きたら短剣返り咲き
九頭龍閃
龍追閃
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天翔龍閃きを打ちたい。 ドラゴン系に威力700%。