スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまんね
九頭竜閃だっけ?懐かしいなwゾーマにぶち込む
見た目装備で着物出してくれ じゃないと始まらない
【二重の極み】 威力300%。ばくだんいわのみ即死
これ、最高じゃん 安慈だな安慈
【小太刀二刀】 短剣・通常攻撃2回 メインスキル 【回転乱舞・六連】 80%×6回攻撃 無属性・ct18 会心判定あり 30%で会心率を上げる
これめちゃくちゃ欲しいんだけどw6回攻撃最高
いいな
【牙突零式】 威力300% ターン開始時牙突零式のみct100%回復
失礼、戦闘開始時
犬は金で飼えるが、狼は金で飼えない
【剣心ヘッド】 【決着の記憶】 スキル【天翔龍閃】を使った時、20%の確率でもう一度スキルを発動する
蒼紫じゃんwセンスあるな
後ろに悪の書いてる白い服欲しー
【竹刀】 メインスキル 【末代祟り】ct10 ただの金的。80%の確率で即死
これ、いらねww
あんた、コラボでイベ作ってよwセンスあるから
弥彦でオチwww
とるろ剣がわからん
このタイミングでるろ剣コラボしたら緋村剣心のつるぎが億超えちゃうぞwww
逆刃刀って完凸時の攻撃力いくつ??? 場合によってはめちゃ課金するw
【逆刃刀】 スキル 【天翔龍閃】ct30 800%必ず会心の一撃になる 【九頭竜閃】ct20 360%30%の確率でミス成功すると100%の確率でいずれかのバフ効果 【おろろろろ】ct5 和月先生のおろろろろスタンプを表示。以上
ゲームシステム崩壊www
縮地が欲しいな。雑魚戦すっとばしていきなりボス戦いけるとか
すっげーすっげー
ダイの大冒険コラボよりるろ剣の方が熱い
それな
これなら200連引くわ でもおろろろろでマルチ妨害しまくるアホが湧きそう
怒りで抜刀斎に変身
マルチ想像したらワロタ
そういえばどっかに「あまかけるぎゅうのひらめき」って肉屋があるらしいね
それサイコ-だぜ
バトマスを怒り抜刀斎で切りきざんでやる
あの師匠のマントが欲しい
超重量武器の斬馬刀はハンマー扱い?斧扱い?
パズドラとるろ剣コラボしてるよね?
断罪のオノっぽいからオノでしょ
ボスは誰になんの? やっぱ志々雄か? ラスゲ跨ぎで終の秘剣か
15分しか戦えないから15ターン後に自爆とかwww
【無限刃】通常攻撃がメラ属性(「いまひとつ」でもダメージが減らない) メインスキル 【火産霊神(カグツチ)】ct30 700%のイオ・メラ属性攻撃、「いまひとつ」でもダメージが減らない 【焔霊(ほむらだま)】ct15 250%のメラ属性攻撃、70%で相手を幻惑状態にする
抜刀斎の時はスキル「おろろろろ」で表示されるスタンプが 「天誅天誅天誅天誅天誅天誅」になる
九頭龍閃をわすれてるぜー! ひこコスほしいな〜
ええなw
縁も出してね
属性ダメージのデメリットないアイディアいいな
【ひこのマント】 スキル【師匠の威厳】 ダメージを受けても死なない。
いや死ねよ。笑
師匠、設定に忠実だな あとは酒飲んで回復とかか?
まるで某月華の剣士
ひこラブ
アゲ
【志々雄の鉢金】 スキル【体温上昇】 常に攻撃力20%上昇(打ち消されない)。ただし行動するたびに体力の15%を失う(通常攻撃を含む)
佐之助入れてあげてw
忠実だなw
牙突は?チャージクラッシュが牙突ぽいけど
【斬馬刀】 斧無双と一緒
【羽織・悪一文字】 スキル【てやんでい】 HPが0になったとき、20%の確率でHP1で踏みとどまる
なんだよ、さのはパラかよ さのパラだな
【斬馬刀】 メインスキル【二重の極み】ct15 200%の2回攻撃。会心判定あり。50%の確率で会心の一撃 サブスキル【頭突き】ct20 350%30%の確率で混乱状態にする
【錬金そうび】【斬馬刀・壊】 メインスキル【三重の極み】ct15 200%の3回攻撃。会心判定あり。50%の確率で会心の一撃 HPが50%以下のときにしか使えない 以下【二重の極み】と【頭突き】は【斬馬刀】と同様
ヒコのマント 守備108力15 スキル いきなりバイキルト みかわし16
三重の極み欲しいぃ
三重のご当地鍵なら400本ありますが…
たこやきは間に合ってます。いりません。
るろ剣のコラボ本当にやってー楽しみかもww
三重県を極めてどーする!?
その三重は要らんww しかも400本w
ご当地怠けてるからダメだね
【香川照之ヘッド】 スキル【回転式機関砲】 海賊専用スキル。【ほうげき】を使った際、50%の200回攻撃となる
参考資料
おおおーガトリングガンかっけー
ワロタ 効果に「そして自分も死ぬ」追加でw
自分はこっちの画像が好き
武田観柳スレになっててわろた
悪い顔だなーwwwww
誰か香川照之ヘッドて名前に突っ込めよw
何だろう…この顔だけで香川照之の才能を感じる
いっその事、香川照之スレにしたらw
【香川照之のうちわ】 メインスキル【土下座の舞】ct30 さんざん耐えた後土下座をすることで半沢直樹を召喚する。 それまでに受けたダメージ×2の1回攻撃
CTはもう少しあるだろw
倍返しだ!!
やめろw
この倍返しは自分が受けるやつだなw
不覚にもワロタ
召喚すんなw
香川の秀吉もなかなか味あったけど真田丸の秀吉が神だな
??
【菊一文字則宗】 メインスキル【縮地】ct25 自身の素早さを2段階アップ サブスキル【瞬天殺】ct20 450%の1回攻撃。相手のみかわし状態、自身の幻惑状態に関わらず必中。30%の確率で即死
お、宗次郎か!!
照之スレが終わってしまった… 縮地欲しいけど。
たしか、目の見えない亀の甲羅背負った人っていなかったっけ?
薄い
そうそうウスイ(笑)あいつの、槍が欲しいわ、パラとしては
10本刀って宗次郎と和尚以外たいした事ないよな
なんか空飛んでるカラスみたいな敵覚えてるわ
弥彦にボコられたヤツねw
そうそうwなんか爆風で戸に乗った弥彦に竹刀で殴られて落ちた人
鎌使いのオカマ
求む香川スレ
るろ剣コラボいらね
しねーよバカ
ウルセー!!! って言ってるよ
香川キターーーw
するわいつかコラ って言ってる
おれはコレが好き
地味に伸びるこのスレ好き
悪い顔だなー
いい顔の間違いだろw
【錬金そうび】【覚醒・竹刀】 メインスキル【扇の極・刃断】ct30 スキル使用後の最初の相手の攻撃のダメージが0になる(全体攻撃にも適用) そしてその攻撃を使った相手の攻撃力・呪文威力・ブレス攻撃力を2段階下げる 以下、【末代祟り】は【竹刀】と同様
失礼 扇→奥義
スゲー欲しすぎーーー!!! って言ってそう
かわいい
攻撃力下げる確率は? 付けた方が良さそう
どんどん香川スレになっててオレは嬉しいw
【錬金そうび】【覚醒・竹刀】 メインスキル【扇の極・刃断】ct30 スキル使用後の最初の相手の攻撃のダメージが0になる(全体攻撃にも適用) そしてその相手の攻撃力・呪文威力・ブレス攻撃力を70%の確率で2段階下げる 以下、【末代祟り】は【竹刀】と同様 これでいかがかな?
これを待ってたんだァァァァあァァァァ
遊べるなーw 香川スキルパネェw
もはや荒らしを超えてスレの守護神のレベル
ドラゴラムだーーーーーーーーーーー!!!!
こんなスレあったなぁ
笑っちまった
復活してるw
誰だ拾ってきたヤツw
俺だ
短剣両手に持ってる奴いたよね、あれ装備させたら決めポーズカッコ良さそう
蒼紫だな?
テルユキ・カガワwwwww
「これゲームシステム崩壊w」ってツッコミ受けてるけど 今ならギリ冗談じゃない性能だな インフレってしゅごい
わろた
このスレの空気は他と違う…!
こんなクソスレやめだ!!
ノリノリじゃねーか!!
カッコいいな
牙突零式
やっと9月に新章だ〜!やった!! 北海道編
発掘わろた
誰だよ思い出させんなwww
なんという良スレ…!
るろうによりスターウォーズとコラボして欲しいな星だけに ライトセイバーでアルテマソード使いたい
二重の極み
天翔龍閃き「冒険王が放つ神速の抜刀術」 スキルの入力順序によらず割り込みで攻撃できる(道具と同じ)
スキルの入力順よりダブルスキルの間に割り込み出来る方が良かないっすか?
回転剣舞六連きたら短剣返り咲き
九頭龍閃
龍追閃
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天翔龍閃きを打ちたい。 ドラゴン系に威力700%。